Вход на сайт
Что в имени мо╦м!
NEW 11.10.07 21:57
ты всё не правильно понял, с самой первой буквы- до последней точки..Пульнуть- это не значит- "занять им что-то", что им не хватает, Кыся.
Это значит выразить положительные эмоции!
Эх, ты сегодня как мой коллега,кстати- Алехандро(он испанец!), так вот, он иногда плохо слышит
или не хочет услышать.
В ответ на:
ааа, а я понял их у всех саш не хватает
ааа, а я понял их у всех саш не хватает
ты всё не правильно понял, с самой первой буквы- до последней точки..Пульнуть- это не значит- "занять им что-то", что им не хватает, Кыся.

Это значит выразить положительные эмоции!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 11.10.07 22:01
в ответ maradik 11.10.07 21:55
ты написал, что многие считают, что ты алексей, а я тебе ответил, что я где-то прочитал что это одно и то же.
...забудь!
...забудь!
born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 22:02
в ответ Tina70 11.10.07 21:46
NEW 11.10.07 22:04
в ответ Alionchen 11.10.07 21:47
оооо, пасиб тебе, Ал╦н!
наконец-то! и ведь почти вс╦ шодится, только прикольно; вс╦, что про летнюю- точно про меня, немного от "осенней" имелось, вс╦, что про зимнюю- ни слова обо мне, именно вс╦, что там написано, я в людях не люблю. а родилась я 04.01. гы!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.07 22:10
в ответ Mуси-Пуси 11.10.07 21:57
муся!
ещ╦ одна! если я тебе напишу, когда я знакомлюсь с матильдами, хочется пульнуть им ....ч╦б в тебя пульнуть-то?

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 22:16
в ответ Tina70 11.10.07 22:07
я сейчас не стал вчитываться, только глазами пробежал, но на мою маму это не похоже... совсем.
born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 22:17
в ответ вест 11.10.07 22:04
NEW 11.10.07 22:25
пиши
я очень люблю получать письма на стодоллАровых купюрах!
А кстати, настоящий Александр
всегда может и должен сдержаться, как бы его не провоцировали Матильды!
Потому что,Матильды - это невские маскарадные ╚кисы╩ из выводка сибирских котов и кошек с длинными когтями, но очень!(не побоюсь этого слова"без-гра-нич-но") ласковые.

ваша Киска сьела бы вискас(c)пуляйте, я уже в прыжке!
в ответ tormosilka 11.10.07 22:10
В ответ на:
муся! ещ╦ одна! если я тебе напишу,
муся! ещ╦ одна! если я тебе напишу,
пиши

В ответ на:
когда я знакомлюсь с матильдами, хочется пульнуть им
когда я знакомлюсь с матильдами, хочется пульнуть им
А кстати, настоящий Александр

Потому что,Матильды - это невские маскарадные ╚кисы╩ из выводка сибирских котов и кошек с длинными когтями, но очень!(не побоюсь этого слова"без-гра-нич-но") ласковые.

В ответ на:
ч╦б в тебя пульнуть-то?
ч╦б в тебя пульнуть-то?
ваша Киска сьела бы вискас(c)пуляйте, я уже в прыжке!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...