Вход на сайт
kak stat'...
NEW 11.10.07 17:02
в ответ *Ballu* 11.10.07 16:53
баллу я кажется себя не презентировал как ты, но если ты себя считаеш романтиком, то изволь ему соответствовать. я бы со стыда сгорел, если даже девушке не смог миниралку купить как ты и начал лепить левые отмазки. разбился бы в лоб и даже если денег небыло бы, то украл. и перед женщиной никогда бы себя таким как ты не поставил.

NEW 11.10.07 17:19
Дык про меня была история:) я познакомился случайно с двумя девушками.. мы пошли в кафе поболтать ну и там я бессовестно их заставил их за зебя заплатить за свое КОФЕ(!) между прочим... минералка и рассказы о том что я им не дал воды испить когда они в пустыне ползли уже потом в испорченном телефоне появилась:) потом дошло до мороженного... скоро наверно пойдут слухи что я не купил им билет на самолет:). Я даже не думал что этот невинный поступок вызовет такой резонанс общественности))))
А этого блюстителья щедрости я знаю:) это все тотже персонаж только под другой личиной:) Это тотже человек что был под ником Крутой Колян:)
А этого блюстителья щедрости я знаю:) это все тотже персонаж только под другой личиной:) Это тотже человек что был под ником Крутой Колян:)
11.10.07 17:28
в ответ Di@mant 11.10.07 17:20
мировоззрение у тебя поменяется когда ты с одной лет 5 (хотябы) проживеш... поднимиш с ней хотябы одного ребенка и преодолееш все трудности взаимопонимания... а пока ты познакомился повехностно лиш для секса и поменял и так в бесконечном цыкле ничего у тебя не поменяется....
NEW 11.10.07 18:39
Ирина, вы считаете это сообщение переходом на личности на фоне других сообщений? Вы меня за это сообщение забанили. Скажите честно, это справедливо?
в ответ SMKira 11.10.07 17:49
В ответ на:
почему ты тогда открываеш многочисленные ветки о финансовом статусе девак, которые с тобой развестись могут и тебя обанкротить?
почему ты тогда открываеш многочисленные ветки о финансовом статусе девак, которые с тобой развестись могут и тебя обанкротить?
Ирина, вы считаете это сообщение переходом на личности на фоне других сообщений? Вы меня за это сообщение забанили. Скажите честно, это справедливо?