Вход на сайт
Ананизм.... помогите!!!
11.10.07 15:18
живем 5 лет. На протяжении 5 лет секс проходил примерно 1 раз в 3 месяца. Второй раз за все время совместного проживания заметила ,что он занимается ананизмом. Хотя с моей стороны неоднократно провоцировала его на секс, но постоянно отказы, ссылаясь на "работу" и т.д. Хотя работа " не бей лежачего". как себя вести в такой ситуации? Не без помощи медицины зачали ребенка, которому уже пол года.
NEW 11.10.07 15:25
в ответ weisswein 11.10.07 15:18
ну если не стоит у него на тебя... попробуй проинсценировать свой ананизм, так, что бы он тебя застукал, может захочет?
born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 16:09
weisswein
(прохожий)

(прохожий)
В ответ на:
Второй раз за все время совместного проживания заметила ,что он занимается ананизмом. Хотя с моей стороны неоднократно провоцировала
милое, ты само ещ╦, похоже, не разобралося, какого ты полу, а мужик и вовсе запутался.... 5 лет ответ искал, да занялся онанизмом.... очъ даж понимаю...Второй раз за все время совместного проживания заметила ,что он занимается ананизмом. Хотя с моей стороны неоднократно провоцировала
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.07 16:15
NEW 11.10.07 16:29
в ответ weisswein 11.10.07 16:09
//...не могу я изменять ему ...//
тут ещ╦ никто и не предлогал.... терь ясно, что развод...
тут ещ╦ никто и не предлогал.... терь ясно, что развод...

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 20:10
в ответ Tina70 11.10.07 16:09
Прочитала твой пост и вспомнила анекдот:
Полюбил зайчик белочку, долго не решались они соединиться в браке, но вот решились. Год живут, другой, третий... (для аналогии давайте напишем четвертый), а деток все нет и нет. Решили пойти к доктору. Осмотрел их доктор и сказал:
- Дорогие мои, вы, наверно, думаете, что детей у вас нет потому что вы зайчик и белочка?
- Да,- закивали счастливые влюбленные.
- Так вот, вы ошибаетесь! Детей у вас нет не потому что вы зайчик и белочка, а потому что вы... мальчик... и мальчик.
Автору темы:
"К доктору вам надо, к доктору. А мы здесь так, красим-белим."
Полюбил зайчик белочку, долго не решались они соединиться в браке, но вот решились. Год живут, другой, третий... (для аналогии давайте напишем четвертый), а деток все нет и нет. Решили пойти к доктору. Осмотрел их доктор и сказал:
- Дорогие мои, вы, наверно, думаете, что детей у вас нет потому что вы зайчик и белочка?
- Да,- закивали счастливые влюбленные.
- Так вот, вы ошибаетесь! Детей у вас нет не потому что вы зайчик и белочка, а потому что вы... мальчик... и мальчик.
Автору темы:
"К доктору вам надо, к доктору. А мы здесь так, красим-белим."
NEW 11.10.07 20:19
в ответ rus-alka 11.10.07 20:10
NEW 11.10.07 20:23
в ответ Tina70 11.10.07 20:21
если мальчик и мальчик ну никак
что ж ты полагаешь им соседка родила и подарила? 

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 20:27
в ответ rus-alka 11.10.07 20:23
NEW 11.10.07 21:44
Вспомнился анектод про дневник онаниста:
позавчера пробовал правой рукой - супер;
вчера пробовал левой рукой - не очень, но может быть;
сегодня пробовал с женщиной - жалкое подобие правой руки.
Так напрашивается вывод что некоторые женщины могут быть этим же подобием, если отсутствует фантазия, лежит себе бревном но и мужик значит тоже не очень с уявлением, ведь к женщине нужно подбирать ключи и каждой разные...
позавчера пробовал правой рукой - супер;
вчера пробовал левой рукой - не очень, но может быть;
сегодня пробовал с женщиной - жалкое подобие правой руки.
Так напрашивается вывод что некоторые женщины могут быть этим же подобием, если отсутствует фантазия, лежит себе бревном но и мужик значит тоже не очень с уявлением, ведь к женщине нужно подбирать ключи и каждой разные...
NEW 11.10.07 23:49
Вот и мой муж такой же!! Секс якобы не может но ананирует прямо перед компутером! Сидит и днем и ночью в своем углу, ругаецца на форумах и там же и дрочит как школьник. Сколько раз ему говорила чтобы к врачу сходил, а он отказывается. И так ему хорошо акаызваеться. 42 года балвану а ума как небыло так и нет.
NEW 12.10.07 02:12
. мужинька тваиво 

в ответ Zinka Pticina 11.10.07 23:49
В ответ на:
Вот и мой муж такой же!! Секс якобы не может но ананирует прямо перед компутером! Сидит и днем и ночью в своем углу, ругаецца на форумах и там же и дрочит как школьник.
А мы иво знаим как аблуплиннаваВот и мой муж такой же!! Секс якобы не может но ананирует прямо перед компутером! Сидит и днем и ночью в своем углу, ругаецца на форумах и там же и дрочит как школьник.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.10.07 15:42
в ответ Tina70 12.10.07 15:37
Как это чем?? Канечно же тем что самый скандальнзй правокатор и уже нескалько лет день и ночь без перерзва на посту!!! Не все даже верят что это он адин всеми сваими образами управляет и за всех тут пишет!! Ничего удивительного даже что для секса у него даже времени нет.
NEW 12.10.07 15:59
в ответ Tina70 12.10.07 15:48
Я сечас в другой комнате со сваим компутером!! А муж сидит у себя в углу посреди своей грязи и акурков и страчит дражящими руками на форумах!! Только клавиши стучат да еще инагда вскрикнет или пернет от возмущения если ему кто нибудь перечит!! И так уже несколько лет пачти без перерыва и днем и ночью!! Другой бы давно загнулся а ему хоть бз что! Все таки удивительнзй он человек!!
NEW 13.10.07 16:11
ну у моего мужа еще до откритого онанизма не дошло. прячется. А если я засеку ,то после таким ш╦лковым становится. Сразу все у нехо хорошо.
Я б понела его если б я не хотела и он дрочил бы, но ведь кто меня удовлетворять то будет??? Придется любовника искать.
Я б понела его если б я не хотела и он дрочил бы, но ведь кто меня удовлетворять то будет??? Придется любовника искать.