Вход на сайт
Ананизм.... помогите!!!
NEW 12.10.07 02:12
. мужинька тваиво 

в ответ Zinka Pticina 11.10.07 23:49
В ответ на:
Вот и мой муж такой же!! Секс якобы не может но ананирует прямо перед компутером! Сидит и днем и ночью в своем углу, ругаецца на форумах и там же и дрочит как школьник.
А мы иво знаим как аблуплиннаваВот и мой муж такой же!! Секс якобы не может но ананирует прямо перед компутером! Сидит и днем и ночью в своем углу, ругаецца на форумах и там же и дрочит как школьник.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.10.07 15:42
в ответ Tina70 12.10.07 15:37
Как это чем?? Канечно же тем что самый скандальнзй правокатор и уже нескалько лет день и ночь без перерзва на посту!!! Не все даже верят что это он адин всеми сваими образами управляет и за всех тут пишет!! Ничего удивительного даже что для секса у него даже времени нет.
NEW 12.10.07 15:59
в ответ Tina70 12.10.07 15:48
Я сечас в другой комнате со сваим компутером!! А муж сидит у себя в углу посреди своей грязи и акурков и страчит дражящими руками на форумах!! Только клавиши стучат да еще инагда вскрикнет или пернет от возмущения если ему кто нибудь перечит!! И так уже несколько лет пачти без перерыва и днем и ночью!! Другой бы давно загнулся а ему хоть бз что! Все таки удивительнзй он человек!!