Вход на сайт
Что ценят мужчины в женщинах?
NEW 11.10.07 11:10
Вам уже один ответил что нравится мужчинам в женщинах
Для вас еще раз верну на ту старницу, чтобы поняли может немного что к чему, а не лезли в бочку:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9171921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да и вас атаковать уж лучше не надо этого делать, а то "вони" не обберешься потом!!
В ответ на:
Почему началась атака в сторону женщин! Если на то пошло, то и у женщин, и мужчин есть свои "тараканы" в голове!
Почему началась атака в сторону женщин! Если на то пошло, то и у женщин, и мужчин есть свои "тараканы" в голове!
Вам уже один ответил что нравится мужчинам в женщинах
В ответ на:
А правило такое: Не за ум и красоту мужщины ценят женщин, а за их ласку,заботу и преданность.
!! Здесь ветка не о том что вы такие, вот и пробило у вас то что нам не нравится, т.е. то что вы лезете в кажую бочку вместо пробки!!А правило такое: Не за ум и красоту мужщины ценят женщин, а за их ласку,заботу и преданность.

Для вас еще раз верну на ту старницу, чтобы поняли может немного что к чему, а не лезли в бочку:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9171921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да и вас атаковать уж лучше не надо этого делать, а то "вони" не обберешься потом!!

NEW 11.10.07 11:13
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 10:35
В ответ на:
Есть же и такие мнения,что считается,что та девушка,которая с детства привыкла к бедности и кое-как сводить концы с концами,способна на настоящую преданность....
Ромочка ,какой ты наивный ,если девушка бедная,это не значит что она не хочет быть богатой и ещ╦ неизвестно,как она пережив╦т приход денег.Крыша едет от денег,как раз у бедняков,дорвались называется.Есть же и такие мнения,что считается,что та девушка,которая с детства привыкла к бедности и кое-как сводить концы с концами,способна на настоящую преданность....
NEW 11.10.07 11:17
Конечно тогда девушка ищет богатенького буратину или спонсора, за чей/Чужой счет можно разбогатеть!!
в ответ Shemahanskaja 11.10.07 11:13
В ответ на:
Ромочка ,какой ты наивный ,если девушка бедная,это не значит что она не хочет быть богатой и ещё неизвестно,как она переживёт приход денег.Крыша едет от денег,как раз у бедняков,дорвались называется.
Ромочка ,какой ты наивный ,если девушка бедная,это не значит что она не хочет быть богатой и ещё неизвестно,как она переживёт приход денег.Крыша едет от денег,как раз у бедняков,дорвались называется.
Конечно тогда девушка ищет богатенького буратину или спонсора, за чей/Чужой счет можно разбогатеть!!

NEW 11.10.07 11:35
в ответ Shemahanskaja 11.10.07 11:23
А бывает,что и не знаешь,кто по жизни "Золушка",пока не косн╦тся...К примеру,у одного моего друга такая история.Вс╦ у него неплохо складывалось.Бизнес-шмизнес.Женился на девушке с периферии.Все(и он сам) через какое-то время пришли к полной уверенности,что вот,такая,мол,хищница,охомутала пацана...Частенько были на грани развода(сын,вот,только сдерживал...) Она ни в ч╦м не нуждалась,порой капризничала...Не ахти что,но по белорусским меркам тысяч 5 баксов в месяц - очень неплохой доход...Сам он мне тоже говорил,что случись что - свалит от него,не задумываясь...Накаркал.Случилось.Полетел весь бизнес кувырком...Он без малейших сомнений ждал,когда она от него уйд╦т(прич╦м даже есть куда и даже без особенных изменений в сво╦м материальном статусе) Однако удивительное дело ! Именно в этот момент она и проявила вс╦ то,что должно наличествовать верной жене и подруге...Не оставила.Поддерживает.Терпит и срывы, и запои...И
отношения перешли на новый виток...Должно было так случиться,чтоб они по-новому друг на друга взглянули...
NEW 11.10.07 13:23
Мне все до лампочки!! У меня свои цели, а бабы это по времени!! Жене еще надо успевать время уделять, а то цели целями, а жену не забывать!!
Да к тому делать своим детям светлое настоящее и будующее , да еще и ставить крепко на ноги!!
А делая все это выше перечисленное, на других женщин времени ооооооооооооооооооочень мало остается и то если удается без дела быть!!

NEW 11.10.07 14:19
"Пестня пабитова падкаблучника " исполняет Цыца ( бурные апладисменты ) .Па сикрету ...у ниво симейные абстаятильства ...
в ответ Lubov_masik 11.10.07 11:19
В ответ на:
Не очень то и корректно о "вони" сказано. Поведение зависит от самого человека. Не думаю, что все так низко падают.
Да ни абращай внимания . Эта он апять сваю шарманку зав╦л ...Не очень то и корректно о "вони" сказано. Поведение зависит от самого человека. Не думаю, что все так низко падают.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 15:39
Честно говоря, эта сумма и не только в Белоруссии - хороший заработок...
Очень хочется верить, что парень прид╦т в себя, перестанет пить, а у его жены найдутся и силы, и терпение его поддержать в трудную минуту...
Хорошо вс╦-таки, что есть ж╦ны.
Дорогие, добрые, неповторимые и, как ни крути, единственные спутницы жизни.
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 15:17
В ответ на:
5 баксов в месяц
5 баксов в месяц
Честно говоря, эта сумма и не только в Белоруссии - хороший заработок...

Очень хочется верить, что парень прид╦т в себя, перестанет пить, а у его жены найдутся и силы, и терпение его поддержать в трудную минуту...
Хорошо вс╦-таки, что есть ж╦ны.