Вход на сайт
яблочки...
NEW 11.10.07 12:34
в ответ evo4ka1 11.10.07 12:03
не, теории нет... а ч╦ те Лилит не нравится? по мне, так она- Женщина, и ей нужен был Мужчина, а не мужич╦нка-Адамчик, ему надо было ч╦ попроще да понад╦жней, за то и поплатился- обманула его Ева; у дурака-то что ум заменяет? хитрость! вот и поделом им обоим. А вообще если Библию читать внимательно, то там 2 пары людей упоминаются, ( на память); " и сотворил Бог людей- Мужчину и Женщину, ( на 2-ой день! т.е. до того ещ╦, как с созданием земли покончил!), ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ" (!) так. а потом, когда земля готова была ;" ... и посмотрел Господь на творение рук своих, и решил сделать человека, на земле живущего, творения Его обрабатывающего... И сделал Он Адама из
глины, и вдохнул в него дух свой, и сказал ему;".... после смерти твоей верн╦тся душа твоя- дух мой- ко мне, а тело уйд╦т туда, откуда пришло- в землю" так-то. Я просто однажды нам╦к на такую мысль прочла, и подумала; ч╦т я толкований нелогичных много слышала, да впечатление такое, будто Библию то никто толком не читал; вырываются куски каки-то и толкует каждый, как умеет. Взяла, прочитала... мдяяя... выходит, Бог изначально определил высшую и низшую касту, одни- Творения по наивышему мм.. образу, другие- пахари глинянные, право думать неимеющие, им опкорность и послушание опредписывается.... тья.. так по-жизни, в общем-то и есть; одни, реализуя свои способности не всегда даже наполовину, получают оптимальные результаты, другие же живут всю жизнь im Einsatz am Limit, получая
в лучшем случе половину. Разве не так?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
11.10.07 12:47
в ответ evo4ka1 11.10.07 12:27
ну если в библии не написано, какой это был плод, то вполне это могли быть и овощи для борща... хотя морковки и не растут на деревьях, но кто его знает, что там в раю...
короче наварила Ева борща и подсунула Адаму... а так как всё было мелко порезано и натёрто, то он и не понял, чего отведал... вот и попал, как кур во щи... вот и не могут некоторые его потомки простить женщинам коварства... не иначе так и было...
короче наварила Ева борща и подсунула Адаму... а так как всё было мелко порезано и натёрто, то он и не понял, чего отведал... вот и попал, как кур во щи... вот и не могут некоторые его потомки простить женщинам коварства... не иначе так и было...