Вход на сайт
kak stat'...
NEW 11.10.07 14:44
а напитак этот как лутше упатриблять внутривенна или ...
палавыми путями ( ф том числе и 

перарально )?
в ответ Alionchen 11.10.07 11:25
В ответ на:
вот в н╦м тебе надо с помошью гомонального напитка (рецепт ниже) активизировать семь активных центров, откуда нейротрансмиттеры разнесут "сумашедшую любовь" по всему твоему молодому телу
Alionchen вот в н╦м тебе надо с помошью гомонального напитка (рецепт ниже) активизировать семь активных центров, откуда нейротрансмиттеры разнесут "сумашедшую любовь" по всему твоему молодому телу

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 14:59
Как ты верно сказал!
Если зхочешь понять, любит ли тебя человек, а не просто влюблен, посмотри на его действия - они скажут больше, чем эмоции. Если человек делает для тебя то, что другие для тебя не делают, или просто все свои действия направляет на благо тебе и чтоб принести тебе радость - это верный признак того, что в него можно смело влюблятся
Ну, а дальше - может и большее 
При выборе мужчины я, например, в первую очередь обращаю внимание на то, что он готов сделать ради меня, что он ДЕЛАЕТ, а не говорит!
в ответ *Ballu* 11.10.07 11:37

Если зхочешь понять, любит ли тебя человек, а не просто влюблен, посмотри на его действия - они скажут больше, чем эмоции. Если человек делает для тебя то, что другие для тебя не делают, или просто все свои действия направляет на благо тебе и чтоб принести тебе радость - это верный признак того, что в него можно смело влюблятся

При выборе мужчины я, например, в первую очередь обращаю внимание на то, что он готов сделать ради меня, что он ДЕЛАЕТ, а не говорит!