Вход на сайт
яблочки...
11.10.07 11:44
Змий мог соблазнить Еву одним и только одним- единственным сортом яблок-молодильным.
а каким же яблоком соблазнила Ева Адама??
вопрос...
а каким же яблоком соблазнила Ева Адама??
вопрос...

NEW 11.10.07 12:08 

Вы многое можете нашептать чтоб нас с правильного пути сбить!
вот я в подробностях и хочу разобраться.
а то жизнь идет, а у меня еще ни одного законченого научного труда нету.
диссертация на первой фразе "тема"
замерла.
статьи давно не печатают, интерью брать перестали, автограф не просят и на
нобелевскую премию номинирут других.
а хочется.
поэтому- почему Адам батьку ослушался?
ведь у него был пожизненный социал? и квартирка с видом?
в ответ keno6 11.10.07 12:02

Вы многое можете нашептать чтоб нас с правильного пути сбить!
вот я в подробностях и хочу разобраться.
а то жизнь идет, а у меня еще ни одного законченого научного труда нету.
диссертация на первой фразе "тема"
замерла.
статьи давно не печатают, интерью брать перестали, автограф не просят и на
нобелевскую премию номинирут других.
а хочется.
поэтому- почему Адам батьку ослушался?
ведь у него был пожизненный социал? и квартирка с видом?
NEW 11.10.07 12:10
в ответ HOT_and_SEXY 11.10.07 12:04
В ответ на:
Лили́т (ивр. לילית) ≈ первая жена Адама в иудаизме. Именно в этом смысле большинство исследователей рассматривают это слово в Книге пророка Исайи (34 :14). Упоминается в Свитках М╦ртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зоар.
Cогласно Еврейской Традиции, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж есть и в арабских мифах). В Месопотамии такое имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины ╚лилу╩).
Имя Лилит встречается в Эпосе о Гильгамеше во втором тысячелетии до н. э.
Лили́т (ивр. לילית) ≈ первая жена Адама в иудаизме. Именно в этом смысле большинство исследователей рассматривают это слово в Книге пророка Исайи (34 :14). Упоминается в Свитках М╦ртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зоар.
Cогласно Еврейской Традиции, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж есть и в арабских мифах). В Месопотамии такое имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины ╚лилу╩).
Имя Лилит встречается в Эпосе о Гильгамеше во втором тысячелетии до н. э.
NEW 11.10.07 12:23
в ответ ольк@ 11.10.07 12:17
цецеце...
не райский лексикон.
тем более, адам не был решительным, а ходил жаловаться богу-отцу.
так он пожаловался на коварную и неуважительную к нему Лилит.
Б-Г изгнал ее в болота.
сделал для Адама Еву.
если бы Адам имел проблемы и с Евой, то пошел бы за новой женой по старому адресу.
тем более, лимита у него не было.
не райский лексикон.
тем более, адам не был решительным, а ходил жаловаться богу-отцу.
так он пожаловался на коварную и неуважительную к нему Лилит.
Б-Г изгнал ее в болота.
сделал для Адама Еву.
если бы Адам имел проблемы и с Евой, то пошел бы за новой женой по старому адресу.
тем более, лимита у него не было.
NEW 11.10.07 12:27
в ответ ск@зочник 11.10.07 12:21
дело к обеду.
яблоком борщ закусывать...не, не подходит.
после свекольно-красного , с помидорами, чесноком, сметаной, перцем, жирного, горячего, сверху с зеленью
борща с добавкой
вряд ли бы Адам соблазнился на запретное яблоко.
вот если в библии стояло--запретный борщ..
это было б понятно...
яблоком борщ закусывать...не, не подходит.
после свекольно-красного , с помидорами, чесноком, сметаной, перцем, жирного, горячего, сверху с зеленью

борща с добавкой
вряд ли бы Адам соблазнился на запретное яблоко.

вот если в библии стояло--запретный борщ..
это было б понятно...
NEW 11.10.07 12:34
в ответ evo4ka1 11.10.07 12:03
не, теории нет... а ч╦ те Лилит не нравится? по мне, так она- Женщина, и ей нужен был Мужчина, а не мужич╦нка-Адамчик, ему надо было ч╦ попроще да понад╦жней, за то и поплатился- обманула его Ева; у дурака-то что ум заменяет? хитрость! вот и поделом им обоим. А вообще если Библию читать внимательно, то там 2 пары людей упоминаются, ( на память); " и сотворил Бог людей- Мужчину и Женщину, ( на 2-ой день! т.е. до того ещ╦, как с созданием земли покончил!), ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ" (!) так. а потом, когда земля готова была ;" ... и посмотрел Господь на творение рук своих, и решил сделать человека, на земле живущего, творения Его обрабатывающего... И сделал Он Адама из
глины, и вдохнул в него дух свой, и сказал ему;".... после смерти твоей верн╦тся душа твоя- дух мой- ко мне, а тело уйд╦т туда, откуда пришло- в землю" так-то. Я просто однажды нам╦к на такую мысль прочла, и подумала; ч╦т я толкований нелогичных много слышала, да впечатление такое, будто Библию то никто толком не читал; вырываются куски каки-то и толкует каждый, как умеет. Взяла, прочитала... мдяяя... выходит, Бог изначально определил высшую и низшую касту, одни- Творения по наивышему мм.. образу, другие- пахари глинянные, право думать неимеющие, им опкорность и послушание опредписывается.... тья.. так по-жизни, в общем-то и есть; одни, реализуя свои способности не всегда даже наполовину, получают оптимальные результаты, другие же живут всю жизнь im Einsatz am Limit, получая
в лучшем случе половину. Разве не так?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.07 12:47
в ответ evo4ka1 11.10.07 12:27
ну если в библии не написано, какой это был плод, то вполне это могли быть и овощи для борща... хотя морковки и не растут на деревьях, но кто его знает, что там в раю...
короче наварила Ева борща и подсунула Адаму... а так как всё было мелко порезано и натёрто, то он и не понял, чего отведал... вот и попал, как кур во щи... вот и не могут некоторые его потомки простить женщинам коварства... не иначе так и было...
короче наварила Ева борща и подсунула Адаму... а так как всё было мелко порезано и натёрто, то он и не понял, чего отведал... вот и попал, как кур во щи... вот и не могут некоторые его потомки простить женщинам коварства... не иначе так и было...

NEW 11.10.07 13:35
в ответ Devo4ka-Padonok 11.10.07 12:58
точна, так ано вщ╦ и была...
жили были ни тужили Адам ш Евай в раю, жанималищь шекшам, потом они
поштарели и у Адама на Еву не штоял больше, и тогда Ева и обратилащь ш жалобой к жмею)),
жмей е╦ тоже придупридил, штобы раж они шоштарилищь уже, так пущть живут вмеште, любят друг друга,
внукав нянчут, хватит уже о шекше думать, нажанималищь, пора и о других тшенноштях подумать,
но Ева пропуштила мима ушей (отщюда пошло вще бабы дуры)))) и шоблажнилащь на молодильное яблачка,
тем шамым шогрешив в глажах божьих.
Ну и ештештвенна Адама шоблажнила на яблочка, шкажала, што у ниво будет вщегда штоять,
дажы, ешли она опять шоштаритша))
И Адам пов╦лщя ))) Бог ражожлилша и выгнал абоих иж рая и Еве ещ╦ шкажал, што она будит рожать в муках...
А Адам дорвалша до швободы, у ниво жы вщегда теперь штоит)) и пааааш╦л других женщин шовращать ни па делу (атщюда пошол кож╦л)))
Вот такая вот шрайшкая иштория...
жили были ни тужили Адам ш Евай в раю, жанималищь шекшам, потом они
поштарели и у Адама на Еву не штоял больше, и тогда Ева и обратилащь ш жалобой к жмею)),
жмей е╦ тоже придупридил, штобы раж они шоштарилищь уже, так пущть живут вмеште, любят друг друга,
внукав нянчут, хватит уже о шекше думать, нажанималищь, пора и о других тшенноштях подумать,
но Ева пропуштила мима ушей (отщюда пошло вще бабы дуры)))) и шоблажнилащь на молодильное яблачка,
тем шамым шогрешив в глажах божьих.
Ну и ештештвенна Адама шоблажнила на яблочка, шкажала, што у ниво будет вщегда штоять,
дажы, ешли она опять шоштаритша))
И Адам пов╦лщя ))) Бог ражожлилша и выгнал абоих иж рая и Еве ещ╦ шкажал, што она будит рожать в муках...
А Адам дорвалша до швободы, у ниво жы вщегда теперь штоит)) и пааааш╦л других женщин шовращать ни па делу (атщюда пошол кож╦л)))
Вот такая вот шрайшкая иштория...

NEW 11.10.07 13:41
Версий много ,но правда всегда одна.
Ну вот ее то мы и не узнаем никогда,потому,что никто из Адамов не расскажет ,что для важней всего на свете.
Но я все равно думаю,что главное для них это их маленьки/большой(у кого ,как)друг ,что бы всегда на старте был

Ну вот ее то мы и не узнаем никогда,потому,что никто из Адамов не расскажет ,что для важней всего на свете.
Но я все равно думаю,что главное для них это их маленьки/большой(у кого ,как)друг ,что бы всегда на старте был

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.10.07 14:09 
в ответ Шолнышко я твоё 11.10.07 13:52
В ответ на:
а аткуда вжялащь на Жемле любовь? кто-нибудь жнаит? )))
так яблок-то таких нет теперь, вот, любовь придумали... у Адама теперь вс╦ время стоит, девать некуда, и яблоком не заманишь, прихоица пра любофь плестиа аткуда вжялащь на Жемле любовь? кто-нибудь жнаит? )))

NEW 11.10.07 14:51
в ответ Tina70 11.10.07 14:09
ешли продолжить в атаком жы духе
, то женщины, видя што мужчины шовщем очумели на почве шекша
решили брать жа шекш деньги, так появилащь проштитутшия (нидарам говорят древнейшая профешшия))))
женщины, каторые ни польшовалищь шпрошам придумали брак для мужчин, каторые ни хатели платить и вошпитывать
чужих дитей, они штали женитша на этих женщинах, а те каторые платили и им была по фигу где их дети, хадили к проштитуткам
а любовь придумали паэты, штобы вщ╦ эта не выглядела так отвратительна))

решили брать жа шекш деньги, так появилащь проштитутшия (нидарам говорят древнейшая профешшия))))
женщины, каторые ни польшовалищь шпрошам придумали брак для мужчин, каторые ни хатели платить и вошпитывать
чужих дитей, они штали женитша на этих женщинах, а те каторые платили и им была по фигу где их дети, хадили к проштитуткам

NEW 11.10.07 14:57
Я когда-то на эту тему бредовый рассказ написал...Студенты одного института даже пьесу хотели поставить,но преподаватель вполне резонно им сказал,что ничего нового и прогрессивного в этом нет...Соблазнил там,в общем,Еву Змей...Говорит,знаешь,будет у нас старшенький - не дай Бог...Беги-ка ты,Адама для отмазки соблазни...Поколение Каина - другая ветвь человечества.Безумцы,гении да всякие претенциозные придурки,счастья в жизни лишённые...Ветвь Авеля - "добропорядочные" отпрыски,которые без заморочек слушаются,что надо,мол,так и эдак...С их "одобрямса",так сказать,всё и совершается...Такие дела...С тех пор и бродят по Земле прОклятые потомки Каина и "правильные" потомки Авеля...А плод этот,что тебя интересует,символика...Я его понимаю,как осознание первой лжи...Захотелось людям какого-то своего кайфа,втихаря от Создателя...

NEW 11.10.07 15:14
Почему разные?один только
Ты меня нисколичко не разочаровал,а на оборот я очень за тебя рада

Евочку только надо спросить,счастлива ли она?

в ответ Di@mant 11.10.07 15:07
В ответ на:
в такие глаза наверно разные сказочники влюбляются.
в такие глаза наверно разные сказочники влюбляются.
Почему разные?один только

В ответ на:
хочу тебя разочероватьчто мне Евочка больше нравится.
хочу тебя разочероватьчто мне Евочка больше нравится.

NEW 11.10.07 15:16
С тех пор у фсех женанинавистникоф рага витвистые и уши аслиные ...Но есть и другие Мущщины - палажительные
ани не щитают сибя выше женщин тока патаму што у них между ног ирунда балтаицца а судят па другим критериям !!! У них паэтаму нет
ни рагоф ни ушей аслячих . Вот! Уфффф!
в ответ evo4ka1 11.10.07 13:07
В ответ на:
третья версия.
А вот ищщо адна ...Ева пашипталась со Змеем .вдрук аткуда ни вазьмись у Адама рага вырасли . Он их пилил пилил а ани ищщо больше растут ... витвистые такие .Тагда иму Ева гаварит : скушай эта яблачко , рага и атваляцца .Адам скушал ...Бац!!! У ниво аслиные уши вырасли .длинные , махнатенькие ...А Ева гаварит : Какой ты красавчеГ ! а сама со Змеем давай смияцца !!!третья версия.

С тех пор у фсех женанинавистникоф рага витвистые и уши аслиные ...Но есть и другие Мущщины - палажительные

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 15:27
наконец-то мы начинаем разговаривать на более менее приемлимом уровне. конечно я рад за тебя, что со сказочником у вас все чики-пики. и за Евочку рад, что она счастлива. делаеш Евочке виртуальные комплименты, а ведь она не вспомнит какого-то Диаманта с форума? вот что обидно.
в ответ ольк@ 11.10.07 15:14
В ответ на:
наконец-то мы начинаем разговаривать на более менее приемлимом уровне. конечно я рад за тебя, что со сказочником у вас все чики-пики. и за Евочку рад, что она счастлива. делаеш Евочке виртуальные комплименты, а ведь она не вспомнит какого-то Диаманта с форума? вот что обидно.

NEW 11.10.07 15:31
в ответ ТаранТина 11.10.07 15:16
//...у них между ног ирунда ...//
здрасте!
у кого ерунда, а у кого и вещь
это скорее с мозгами связанно 
здрасте!

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 15:51
в ответ Mummik 11.10.07 15:42
бабы спорили на даче...
нет, сурь╦зно анек вспомнил, как три бабы хотели познать, что такое член. первая сказала: -это мякоть, вторая: -это хрящик, а третья: -это косточка.
смотрят мужик сидит в парке на лавочке, подходят, первая сразу мужику в штаны руку раз, и довольная: -я же говорила мякоть, вторая следом, проверить, а у мужика уже подвстал, и говорит: -я же говорила хрящик. тут у мужика конкретно встал, а третья раз в штаны, лап лап, и говорит: -я же говорила косточка, доста╦т руку из штанины, смотрит ...и мозг есть

нет, сурь╦зно анек вспомнил, как три бабы хотели познать, что такое член. первая сказала: -это мякоть, вторая: -это хрящик, а третья: -это косточка.
смотрят мужик сидит в парке на лавочке, подходят, первая сразу мужику в штаны руку раз, и довольная: -я же говорила мякоть, вторая следом, проверить, а у мужика уже подвстал, и говорит: -я же говорила хрящик. тут у мужика конкретно встал, а третья раз в штаны, лап лап, и говорит: -я же говорила косточка, доста╦т руку из штанины, смотрит ...и мозг есть

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 15:52
в ответ ольк@ 11.10.07 15:40
не взыщи с вами девками так и надо. в душе своей я вас обожаю и дур люблю. только реагируете вы исключительно на хамов! Евочка здесь тоже умные слова пишет, а скучает по забылу, который ей обещал нежный девичий предоставить. Викона пишет что в ганноверской группе тоже нужно исключит того же Забыла из группы за его хамство и тут же пишет что без Цацтима жить не может и без него форум ей стал бы не интересным.
вы сами на грубость нарываетесь, может такие как Дворник составляют исключение.....

NEW 11.10.07 15:59 

в ответ Шолнышко я твоё 11.10.07 14:51
В ответ на:
ешли продолжить в атаком жы духе, то женщины, видя што мужчины шовщем очумели на почве шекша
ешли продолжить в атаком жы духе, то женщины, видя што мужчины шовщем очумели на почве шекша

NEW 11.10.07 17:11
Да фигня вс╦ это,что она по н╦м скучает
просто ей с ним было весело и итересно общаться
Он хоть и грубиян,но итересный и умный дядька был
А кстати,куда он подевался,ты случайно не в курсе?

в ответ Di@mant 11.10.07 15:52
В ответ на:
Евочка здесь тоже умные слова пишет, а скучает по забылу
Евочка здесь тоже умные слова пишет, а скучает по забылу
Да фигня вс╦ это,что она по н╦м скучает

А кстати,куда он подевался,ты случайно не в курсе?

NEW 11.10.07 17:39
так я как вспомню, то та же евочка и викона на него наезжали!! евочка на него стучала админам, а викона его игнорировала? теперь его вспоминают и хотят вернуть те же евочки и виконы.
в ответ ольк@ 11.10.07 17:11
В ответ на:
Да фигня вс╦ это,что она по н╦м скучаетпросто ей с ним было весело и итересно общаться
Да фигня вс╦ это,что она по н╦м скучаетпросто ей с ним было весело и итересно общаться
так я как вспомню, то та же евочка и викона на него наезжали!! евочка на него стучала админам, а викона его игнорировала? теперь его вспоминают и хотят вернуть те же евочки и виконы.
NEW 12.10.07 12:11
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 14:57
ром, круто пьесы писать!
уже второй раз мелькает тема
о двух сортах
человечества.
пора в отдельную ветку вынести, но не сегодня, мне уже уходить по своим олиным делам пора...
всем-хороших выходных!
до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже второй раз мелькает тема
о двух сортах
человечества.
пора в отдельную ветку вынести, но не сегодня, мне уже уходить по своим олиным делам пора...
всем-хороших выходных!
до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!