Вход на сайт
яблочки...
NEW 11.10.07 15:59 

в ответ Шолнышко я твоё 11.10.07 14:51
В ответ на:
ешли продолжить в атаком жы духе, то женщины, видя што мужчины шовщем очумели на почве шекша
решили брать жа шекш деньги, так появилащь проштитутшия (нидарам говорят древнейшая профешшия))))
женщины, каторые ни польшовалищь шпрошам придумали брак для мужчин, каторые ни хатели платить и вошпитывать
чужих дитей, они штали женитша на этих женщинах, а те каторые платили и им была по фигу где их дети, хадили к проштитуткам
а любовь придумали паэты, штобы вщ╦ эта не выглядела так отвратительна))
ешли продолжить в атаком жы духе, то женщины, видя што мужчины шовщем очумели на почве шекша
решили брать жа шекш деньги, так появилащь проштитутшия (нидарам говорят древнейшая профешшия))))
женщины, каторые ни польшовалищь шпрошам придумали брак для мужчин, каторые ни хатели платить и вошпитывать
чужих дитей, они штали женитша на этих женщинах, а те каторые платили и им была по фигу где их дети, хадили к проштитуткам
а любовь придумали паэты, штобы вщ╦ эта не выглядела так отвратительна))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.07 17:11
Да фигня вс╦ это,что она по н╦м скучает
просто ей с ним было весело и итересно общаться
Он хоть и грубиян,но итересный и умный дядька был
А кстати,куда он подевался,ты случайно не в курсе?

в ответ Di@mant 11.10.07 15:52
В ответ на:
Евочка здесь тоже умные слова пишет, а скучает по забылу
Евочка здесь тоже умные слова пишет, а скучает по забылу
Да фигня вс╦ это,что она по н╦м скучает

А кстати,куда он подевался,ты случайно не в курсе?

NEW 11.10.07 17:39
так я как вспомню, то та же евочка и викона на него наезжали!! евочка на него стучала админам, а викона его игнорировала? теперь его вспоминают и хотят вернуть те же евочки и виконы.
в ответ ольк@ 11.10.07 17:11
В ответ на:
Да фигня вс╦ это,что она по н╦м скучаетпросто ей с ним было весело и итересно общаться
Да фигня вс╦ это,что она по н╦м скучаетпросто ей с ним было весело и итересно общаться
так я как вспомню, то та же евочка и викона на него наезжали!! евочка на него стучала админам, а викона его игнорировала? теперь его вспоминают и хотят вернуть те же евочки и виконы.
NEW 12.10.07 12:11
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 14:57
ром, круто пьесы писать!
уже второй раз мелькает тема
о двух сортах
человечества.
пора в отдельную ветку вынести, но не сегодня, мне уже уходить по своим олиным делам пора...
всем-хороших выходных!
до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже второй раз мелькает тема
о двух сортах
человечества.
пора в отдельную ветку вынести, но не сегодня, мне уже уходить по своим олиным делам пора...
всем-хороших выходных!
до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!