Вход на сайт
яблочки...
NEW 11.10.07 14:57
Я когда-то на эту тему бредовый рассказ написал...Студенты одного института даже пьесу хотели поставить,но преподаватель вполне резонно им сказал,что ничего нового и прогрессивного в этом нет...Соблазнил там,в общем,Еву Змей...Говорит,знаешь,будет у нас старшенький - не дай Бог...Беги-ка ты,Адама для отмазки соблазни...Поколение Каина - другая ветвь человечества.Безумцы,гении да всякие претенциозные придурки,счастья в жизни лишённые...Ветвь Авеля - "добропорядочные" отпрыски,которые без заморочек слушаются,что надо,мол,так и эдак...С их "одобрямса",так сказать,всё и совершается...Такие дела...С тех пор и бродят по Земле прОклятые потомки Каина и "правильные" потомки Авеля...А плод этот,что тебя интересует,символика...Я его понимаю,как осознание первой лжи...Захотелось людям какого-то своего кайфа,втихаря от Создателя...

NEW 11.10.07 15:14
Почему разные?один только
Ты меня нисколичко не разочаровал,а на оборот я очень за тебя рада

Евочку только надо спросить,счастлива ли она?

в ответ Di@mant 11.10.07 15:07
В ответ на:
в такие глаза наверно разные сказочники влюбляются.
в такие глаза наверно разные сказочники влюбляются.
Почему разные?один только

В ответ на:
хочу тебя разочероватьчто мне Евочка больше нравится.
хочу тебя разочероватьчто мне Евочка больше нравится.

NEW 11.10.07 15:16
С тех пор у фсех женанинавистникоф рага витвистые и уши аслиные ...Но есть и другие Мущщины - палажительные
ани не щитают сибя выше женщин тока патаму што у них между ног ирунда балтаицца а судят па другим критериям !!! У них паэтаму нет
ни рагоф ни ушей аслячих . Вот! Уфффф!
в ответ evo4ka1 11.10.07 13:07
В ответ на:
третья версия.
А вот ищщо адна ...Ева пашипталась со Змеем .вдрук аткуда ни вазьмись у Адама рага вырасли . Он их пилил пилил а ани ищщо больше растут ... витвистые такие .Тагда иму Ева гаварит : скушай эта яблачко , рага и атваляцца .Адам скушал ...Бац!!! У ниво аслиные уши вырасли .длинные , махнатенькие ...А Ева гаварит : Какой ты красавчеГ ! а сама со Змеем давай смияцца !!!третья версия.

С тех пор у фсех женанинавистникоф рага витвистые и уши аслиные ...Но есть и другие Мущщины - палажительные

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 15:27
наконец-то мы начинаем разговаривать на более менее приемлимом уровне. конечно я рад за тебя, что со сказочником у вас все чики-пики. и за Евочку рад, что она счастлива. делаеш Евочке виртуальные комплименты, а ведь она не вспомнит какого-то Диаманта с форума? вот что обидно.
в ответ ольк@ 11.10.07 15:14
В ответ на:
наконец-то мы начинаем разговаривать на более менее приемлимом уровне. конечно я рад за тебя, что со сказочником у вас все чики-пики. и за Евочку рад, что она счастлива. делаеш Евочке виртуальные комплименты, а ведь она не вспомнит какого-то Диаманта с форума? вот что обидно.

NEW 11.10.07 15:31
в ответ ТаранТина 11.10.07 15:16
//...у них между ног ирунда ...//
здрасте!
у кого ерунда, а у кого и вещь
это скорее с мозгами связанно 
здрасте!

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 15:51
в ответ Mummik 11.10.07 15:42
бабы спорили на даче...
нет, сурь╦зно анек вспомнил, как три бабы хотели познать, что такое член. первая сказала: -это мякоть, вторая: -это хрящик, а третья: -это косточка.
смотрят мужик сидит в парке на лавочке, подходят, первая сразу мужику в штаны руку раз, и довольная: -я же говорила мякоть, вторая следом, проверить, а у мужика уже подвстал, и говорит: -я же говорила хрящик. тут у мужика конкретно встал, а третья раз в штаны, лап лап, и говорит: -я же говорила косточка, доста╦т руку из штанины, смотрит ...и мозг есть

нет, сурь╦зно анек вспомнил, как три бабы хотели познать, что такое член. первая сказала: -это мякоть, вторая: -это хрящик, а третья: -это косточка.
смотрят мужик сидит в парке на лавочке, подходят, первая сразу мужику в штаны руку раз, и довольная: -я же говорила мякоть, вторая следом, проверить, а у мужика уже подвстал, и говорит: -я же говорила хрящик. тут у мужика конкретно встал, а третья раз в штаны, лап лап, и говорит: -я же говорила косточка, доста╦т руку из штанины, смотрит ...и мозг есть

born to love
Формулa любви

NEW 11.10.07 15:52
в ответ ольк@ 11.10.07 15:40
не взыщи с вами девками так и надо. в душе своей я вас обожаю и дур люблю. только реагируете вы исключительно на хамов! Евочка здесь тоже умные слова пишет, а скучает по забылу, который ей обещал нежный девичий предоставить. Викона пишет что в ганноверской группе тоже нужно исключит того же Забыла из группы за его хамство и тут же пишет что без Цацтима жить не может и без него форум ей стал бы не интересным.
вы сами на грубость нарываетесь, может такие как Дворник составляют исключение.....