Вход на сайт
яблочки...
NEW 11.10.07 13:35
в ответ Devo4ka-Padonok 11.10.07 12:58
точна, так ано вщ╦ и была...
жили были ни тужили Адам ш Евай в раю, жанималищь шекшам, потом они
поштарели и у Адама на Еву не штоял больше, и тогда Ева и обратилащь ш жалобой к жмею)),
жмей е╦ тоже придупридил, штобы раж они шоштарилищь уже, так пущть живут вмеште, любят друг друга,
внукав нянчут, хватит уже о шекше думать, нажанималищь, пора и о других тшенноштях подумать,
но Ева пропуштила мима ушей (отщюда пошло вще бабы дуры)))) и шоблажнилащь на молодильное яблачка,
тем шамым шогрешив в глажах божьих.
Ну и ештештвенна Адама шоблажнила на яблочка, шкажала, што у ниво будет вщегда штоять,
дажы, ешли она опять шоштаритша))
И Адам пов╦лщя ))) Бог ражожлилша и выгнал абоих иж рая и Еве ещ╦ шкажал, што она будит рожать в муках...
А Адам дорвалша до швободы, у ниво жы вщегда теперь штоит)) и пааааш╦л других женщин шовращать ни па делу (атщюда пошол кож╦л)))
Вот такая вот шрайшкая иштория...
жили были ни тужили Адам ш Евай в раю, жанималищь шекшам, потом они
поштарели и у Адама на Еву не штоял больше, и тогда Ева и обратилащь ш жалобой к жмею)),
жмей е╦ тоже придупридил, штобы раж они шоштарилищь уже, так пущть живут вмеште, любят друг друга,
внукав нянчут, хватит уже о шекше думать, нажанималищь, пора и о других тшенноштях подумать,
но Ева пропуштила мима ушей (отщюда пошло вще бабы дуры)))) и шоблажнилащь на молодильное яблачка,
тем шамым шогрешив в глажах божьих.
Ну и ештештвенна Адама шоблажнила на яблочка, шкажала, што у ниво будет вщегда штоять,
дажы, ешли она опять шоштаритша))
И Адам пов╦лщя ))) Бог ражожлилша и выгнал абоих иж рая и Еве ещ╦ шкажал, што она будит рожать в муках...
А Адам дорвалша до швободы, у ниво жы вщегда теперь штоит)) и пааааш╦л других женщин шовращать ни па делу (атщюда пошол кож╦л)))
Вот такая вот шрайшкая иштория...

NEW 11.10.07 13:41
Версий много ,но правда всегда одна.
Ну вот ее то мы и не узнаем никогда,потому,что никто из Адамов не расскажет ,что для важней всего на свете.
Но я все равно думаю,что главное для них это их маленьки/большой(у кого ,как)друг ,что бы всегда на старте был

Ну вот ее то мы и не узнаем никогда,потому,что никто из Адамов не расскажет ,что для важней всего на свете.
Но я все равно думаю,что главное для них это их маленьки/большой(у кого ,как)друг ,что бы всегда на старте был

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.10.07 14:09 
в ответ Шолнышко я твоё 11.10.07 13:52
В ответ на:
а аткуда вжялащь на Жемле любовь? кто-нибудь жнаит? )))
так яблок-то таких нет теперь, вот, любовь придумали... у Адама теперь вс╦ время стоит, девать некуда, и яблоком не заманишь, прихоица пра любофь плестиа аткуда вжялащь на Жемле любовь? кто-нибудь жнаит? )))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.07 14:51
в ответ Tina70 11.10.07 14:09
ешли продолжить в атаком жы духе
, то женщины, видя што мужчины шовщем очумели на почве шекша
решили брать жа шекш деньги, так появилащь проштитутшия (нидарам говорят древнейшая профешшия))))
женщины, каторые ни польшовалищь шпрошам придумали брак для мужчин, каторые ни хатели платить и вошпитывать
чужих дитей, они штали женитша на этих женщинах, а те каторые платили и им была по фигу где их дети, хадили к проштитуткам
а любовь придумали паэты, штобы вщ╦ эта не выглядела так отвратительна))

решили брать жа шекш деньги, так появилащь проштитутшия (нидарам говорят древнейшая профешшия))))
женщины, каторые ни польшовалищь шпрошам придумали брак для мужчин, каторые ни хатели платить и вошпитывать
чужих дитей, они штали женитша на этих женщинах, а те каторые платили и им была по фигу где их дети, хадили к проштитуткам
а любовь придумали паэты, штобы вщ╦ эта не выглядела так отвратительна))