Вход на сайт
kak stat'...
11.10.07 10:57
господа, кто может подсказать, как стать безумно влюбл╦ным. дельные советы приму во внимание.
NEW 11.10.07 11:25
в ответ apogon 11.10.07 10:57
Понимаешь, в глубине твоего мозга есть такая штука, называется гипоталамус,
вот в н╦м тебе надо с помошью гомонального напитка (рецепт ниже) активизировать семь активных центров, откуда нейротрансмиттеры разнесут "сумашедшую любовь" по всему твоему молодому телу
Рецепт любовного напитка
:
1. Гормон целеустремл╦нности и концентрации дофамин
2. Гормон удоволъствия серотонин
3. Гормон стресс, повышающий наши обычные возможности адреналин
4. Гормон покоя и удовлетворения эндорфин
5. Гормоны нежности и привязанности окситоцин и вазопрессин
Делов то...
вот в н╦м тебе надо с помошью гомонального напитка (рецепт ниже) активизировать семь активных центров, откуда нейротрансмиттеры разнесут "сумашедшую любовь" по всему твоему молодому телу

Рецепт любовного напитка

1. Гормон целеустремл╦нности и концентрации дофамин
2. Гормон удоволъствия серотонин
3. Гормон стресс, повышающий наши обычные возможности адреналин
4. Гормон покоя и удовлетворения эндорфин
5. Гормоны нежности и привязанности окситоцин и вазопрессин
Делов то...

NEW 11.10.07 11:50

а так же заниматся спортом, качать мышцы ног и живота,
выучить старо-японский и Zwerchfell Atmung,
мечтать в горячей ванне со свечами.
фигня это всё, костя,
влюбленность-это от возраста, молодые влюбляются часто, мы пореже, на старости вообще нет.
(как правило, но есть и исключения, канеччна
)

а так же заниматся спортом, качать мышцы ног и живота,
выучить старо-японский и Zwerchfell Atmung,
мечтать в горячей ванне со свечами.

фигня это всё, костя,
влюбленность-это от возраста, молодые влюбляются часто, мы пореже, на старости вообще нет.
(как правило, но есть и исключения, канеччна

NEW 11.10.07 14:44
а напитак этот как лутше упатриблять внутривенна или ...
палавыми путями ( ф том числе и 

перарально )?
в ответ Alionchen 11.10.07 11:25
В ответ на:
Alionchen вот в н╦м тебе надо с помошью гомонального напитка (рецепт ниже) активизировать семь активных центров, откуда нейротрансмиттеры разнесут "сумашедшую любовь" по всему твоему молодому телу

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 14:59
Как ты верно сказал!
Если зхочешь понять, любит ли тебя человек, а не просто влюблен, посмотри на его действия - они скажут больше, чем эмоции. Если человек делает для тебя то, что другие для тебя не делают, или просто все свои действия направляет на благо тебе и чтоб принести тебе радость - это верный признак того, что в него можно смело влюблятся
Ну, а дальше - может и большее 
При выборе мужчины я, например, в первую очередь обращаю внимание на то, что он готов сделать ради меня, что он ДЕЛАЕТ, а не говорит!
в ответ *Ballu* 11.10.07 11:37

Если зхочешь понять, любит ли тебя человек, а не просто влюблен, посмотри на его действия - они скажут больше, чем эмоции. Если человек делает для тебя то, что другие для тебя не делают, или просто все свои действия направляет на благо тебе и чтоб принести тебе радость - это верный признак того, что в него можно смело влюблятся

При выборе мужчины я, например, в первую очередь обращаю внимание на то, что он готов сделать ради меня, что он ДЕЛАЕТ, а не говорит!

NEW 11.10.07 15:04
в ответ Shemahanskaja 11.10.07 14:28
О Правде и Лжи
Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых блаженных калек,
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,
Мол, оставайся-ка, ты у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне,
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,
Баба, как баба, и что её ради радеть.
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту, и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз.
Деньги взяла и часы, и ещё документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.
Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то чёрную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так ничего.
Правда смеялась, когда в неё камни бросали:
"Ложь это всё, и на Лжи одеянье моё."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами её.
Стервой ругали её и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса,
Духу чтоб не было, на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.
Тот протокол заключался обидной тирадой,
Кстати, навесили Правде чужие дела.
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама пропилась, проспалась догола.
Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.
Некий чудак и поныне за Правду воюет,
Правда, в речах его правды на ломаный грош,
Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Часто, разлив по 170 граммов на брата,
Даже не знаешь куда на ночлег попадёшь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята,
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь,
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь,
Глядь, а конём твоим правит коварная Ложь. (С)
Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых блаженных калек,
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,
Мол, оставайся-ка, ты у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне,
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,
Баба, как баба, и что её ради радеть.
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту, и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз.
Деньги взяла и часы, и ещё документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.
Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то чёрную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так ничего.
Правда смеялась, когда в неё камни бросали:
"Ложь это всё, и на Лжи одеянье моё."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами её.
Стервой ругали её и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса,
Духу чтоб не было, на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.
Тот протокол заключался обидной тирадой,
Кстати, навесили Правде чужие дела.
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама пропилась, проспалась догола.
Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.
Некий чудак и поныне за Правду воюет,
Правда, в речах его правды на ломаный грош,
Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Часто, разлив по 170 граммов на брата,
Даже не знаешь куда на ночлег попадёшь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята,
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь,
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь,
Глядь, а конём твоим правит коварная Ложь. (С)
wrong guy in the wrong place
in the wrong time
NEW 11.10.07 15:06
Или девочке хочется ,что бы парень доказал свою любовь и с пятого этажа прыгнул или банк ограбил?
в ответ Evelina:) 11.10.07 14:59
В ответ на:
Если человек делает для тебя то, что другие для тебя не делают, или просто все свои действия направляет на благо тебе и чтоб принести тебе радость - это верный признак того, что в него можно смело влюблятся Ну, а дальше - может и большее
А если парнишке приносит радость,что ты ради него наркотиками торгуешь или проституцией занимаешься?А ты его ,ну очень любишь.... Если человек делает для тебя то, что другие для тебя не делают, или просто все свои действия направляет на благо тебе и чтоб принести тебе радость - это верный признак того, что в него можно смело влюблятся Ну, а дальше - может и большее
Или девочке хочется ,что бы парень доказал свою любовь и с пятого этажа прыгнул или банк ограбил?
NEW 11.10.07 15:27
в ответ Evelina:) 11.10.07 15:13
Проблема только в том,что понятия о "простом и несложном" у всех разные,и неравнодушными делают разных людей разные поступки.
А любовью ,почему то,принято считать ,как раз то,когда человек готов на ВС╗,а если думает,то это уже и не любовь ,а расч╦т
А любовью ,почему то,принято считать ,как раз то,когда человек готов на ВС╗,а если думает,то это уже и не любовь ,а расч╦т

NEW 11.10.07 15:33
Раз принято - значит оно так и есть. Ведь из покон веков слаживалось понятие о добре и зле, хорошем и плохом, любви и предательстве...
Почему-то же принято считать сексменьшины - "неправильными"... Из чего-то ж мы это взяли?... А если это не так - то тогда мы - неправильные!?
в ответ Shemahanskaja 11.10.07 15:27
Раз принято - значит оно так и есть. Ведь из покон веков слаживалось понятие о добре и зле, хорошем и плохом, любви и предательстве...
Почему-то же принято считать сексменьшины - "неправильными"... Из чего-то ж мы это взяли?... А если это не так - то тогда мы - неправильные!?
NEW 11.10.07 15:39
Эта мине Гиннадий сказал , што палавой путь можит быть и " во гинальным " и " пераральным" и ищщо каким та
...забыла ! Штож он мине наврал штоли ????
Ну , сабиру я иму пиридачку следущщий рас!!! Чорту зил╦наму!!!
ф горбик внутри мышичьна ??? Там жи КОСТЬ!!!
в ответ Alionchen 11.10.07 15:07
В ответ на:
то шо палавыми и перарально, то другоэ, это ты путаишь шота
то шо палавыми и перарально, то другоэ, это ты путаишь шота

В ответ на:
папробуй внутримышечно у свой горбик
папробуй внутримышечно у свой горбик

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 15:44
А если бы тысячу лет назад князю Владимиру понравилось мусульманство ,молились бы "Аллах Акбар" или как там...
Я слишком неромантична для таких возвышенных бесед .
в ответ Evelina:) 11.10.07 15:33
В ответ на:
Раз принято - значит оно так и есть
???? Раз принято - значит оно так и есть
В ответ на:
Ведь из покон веков слаживалось понятие о добре и зле, хорошем и плохом, любви и предательстве
..Испокон веков рубили головы на центральной площади,веками поклонялись деревянным чуркам,солнцу,ветру и кому попало.Ведь из покон веков слаживалось понятие о добре и зле, хорошем и плохом, любви и предательстве
А если бы тысячу лет назад князю Владимиру понравилось мусульманство ,молились бы "Аллах Акбар" или как там...
Я слишком неромантична для таких возвышенных бесед .
NEW 11.10.07 16:08
хм.. незнаю... я вот не завидую чужому счатсью... ни материальному ни душвному ни любовному... наоборот рад за людей.
мне в жизни немало очен богатых людей приходилось видеть.. ниразу не ловил себя на мысли что я завидую... независимо от моего материального достатка текущего
мне в жизни немало очен богатых людей приходилось видеть.. ниразу не ловил себя на мысли что я завидую... независимо от моего материального достатка текущего
NEW 11.10.07 16:19
почему ты тогда открываеш многочисленные ветки о финансовом статусе девак, которые с тобой развестись могут и тебя обанкротить?
в ответ *Ballu* 11.10.07 16:08
В ответ на:
хм.. незнаю... я вот не завидую чужому счатсью... ни материальному ни душвному ни любовному... наоборот рад за людей.
почему ты тогда открываеш многочисленные ветки о финансовом статусе девак, которые с тобой развестись могут и тебя обанкротить?
NEW 11.10.07 16:31
не открываеш лиш по одной причине: никто не реагирует и в таких ветках стремно писать, опускаясь до твоего уровня. завидуеш ты всем, даже мужьям потому что ты с ниодной девкой еще не переспал, ты девственник по жизни...любой нормальный мужик прошедший огонь, воду и медные трубы такой херней как ты не страдает, корча из себя романтика.
в ответ *Ballu* 11.10.07 16:21
В ответ на:
во первый открываЛ... сейчас я ничего не открываю
во первый открываЛ... сейчас я ничего не открываю
не открываеш лиш по одной причине: никто не реагирует и в таких ветках стремно писать, опускаясь до твоего уровня. завидуеш ты всем, даже мужьям потому что ты с ниодной девкой еще не переспал, ты девственник по жизни...любой нормальный мужик прошедший огонь, воду и медные трубы такой херней как ты не страдает, корча из себя романтика.
NEW 11.10.07 17:02
в ответ *Ballu* 11.10.07 16:53
баллу я кажется себя не презентировал как ты, но если ты себя считаеш романтиком, то изволь ему соответствовать. я бы со стыда сгорел, если даже девушке не смог миниралку купить как ты и начал лепить левые отмазки. разбился бы в лоб и даже если денег небыло бы, то украл. и перед женщиной никогда бы себя таким как ты не поставил.

NEW 11.10.07 17:19
Дык про меня была история:) я познакомился случайно с двумя девушками.. мы пошли в кафе поболтать ну и там я бессовестно их заставил их за зебя заплатить за свое КОФЕ(!) между прочим... минералка и рассказы о том что я им не дал воды испить когда они в пустыне ползли уже потом в испорченном телефоне появилась:) потом дошло до мороженного... скоро наверно пойдут слухи что я не купил им билет на самолет:). Я даже не думал что этот невинный поступок вызовет такой резонанс общественности))))
А этого блюстителья щедрости я знаю:) это все тотже персонаж только под другой личиной:) Это тотже человек что был под ником Крутой Колян:)
А этого блюстителья щедрости я знаю:) это все тотже персонаж только под другой личиной:) Это тотже человек что был под ником Крутой Колян:)
NEW 11.10.07 17:28
в ответ Di@mant 11.10.07 17:20
мировоззрение у тебя поменяется когда ты с одной лет 5 (хотябы) проживеш... поднимиш с ней хотябы одного ребенка и преодолееш все трудности взаимопонимания... а пока ты познакомился повехностно лиш для секса и поменял и так в бесконечном цыкле ничего у тебя не поменяется....
NEW 11.10.07 18:39
Ирина, вы считаете это сообщение переходом на личности на фоне других сообщений? Вы меня за это сообщение забанили. Скажите честно, это справедливо?
в ответ SMKira 11.10.07 17:49
В ответ на:
Ирина, вы считаете это сообщение переходом на личности на фоне других сообщений? Вы меня за это сообщение забанили. Скажите честно, это справедливо?
NEW 11.10.07 19:17
Умный мальчик! Хватание меня за сиськи никогда не было безвредным занятием....
А у нас кино наоборот показывали...Утром деньги-вечером си...ой..стулья!!!
в ответ apogon 11.10.07 19:15
В ответ на:
где гарантии, что ети глупости останутся безвредными
где гарантии, что ети глупости останутся безвредными
Умный мальчик! Хватание меня за сиськи никогда не было безвредным занятием....

В ответ на:
утром стулья, вечером деньги
утром стулья, вечером деньги
А у нас кино наоборот показывали...Утром деньги-вечером си...ой..стулья!!!