Вход на сайт
Что ценят мужчины в женщинах?
NEW 11.10.07 00:11 
в ответ KoelnerDan 10.10.07 23:57
В ответ на:
Тот редкий дар дать почувствовать мужчине, что именно он - со всеми его
плюсами и минусами - нужен этой женщине.
да дар-то не редкий, только люди, нужные именно друг другу, редко встречаются, потому многие пытаются научиться ценить что досталось. А если они друг другу нужны- не приходится думать о том что бы это чувство давать- оно есть и его не спрячешь. так же как и фальшь, когда нет, но очень хочется выдать действительное за желаемоеТот редкий дар дать почувствовать мужчине, что именно он - со всеми его
плюсами и минусами - нужен этой женщине.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.07 00:15
Жаль..Это не приводит к достоверным резулътатам...почитал бы что...на досуге...тех же незабвенных классиков.Островского, Гоголя,Достоевского....Посмотрел бы на них взрослым-не загнанным в школьную программу взглядом...
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 00:12
В ответ на:
О мире сужу по большей части вс╦ же на основании собственного эмпирического и экзистенциального опыта...
О мире сужу по большей части вс╦ же на основании собственного эмпирического и экзистенциального опыта...
Жаль..Это не приводит к достоверным резулътатам...почитал бы что...на досуге...тех же незабвенных классиков.Островского, Гоголя,Достоевского....Посмотрел бы на них взрослым-не загнанным в школьную программу взглядом...
NEW 11.10.07 00:21
в ответ belka123 11.10.07 00:15
А у меня,кстати,так и случилось.В школе я читал другие книги...Из программы,помнится,прочитал лишь "Ревизора"...Хотя сочинения писал на пят╦рки...Даже лучшими считались...А потом получилось так,что там,где мне пришлось скучать какое-то время,из литературы была только классика...Ну,ещ╦ про Ленина в шалаше и про комсомольцев на стройках...С удивлением открыл для себя много всего из классической литературы.Хорошо ж пишут,оказывается !

NEW 11.10.07 00:25
Ты тож заметила? Мине вабще часто гаварят что я душная ...нет ! знойныя красавицца . Глаза агромные синие ( адин ) , рот бальшой , носик малинький .Фс╦ как паложино 
Ты эта
...шляпу сними 

в ответ belka123 11.10.07 00:12

Ты эта

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 00:26
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 00:15
пасиб, Ромк, да я пока обхожусъ, дышу ровно!
А я Булгакова лет в 30 перечитала; тоже, совсем по другому воспринимается... мне кажется, классиков в школьнов возрасте преподносить рановато, мышление ещ╦ совсем не то...

А я Булгакова лет в 30 перечитала; тоже, совсем по другому воспринимается... мне кажется, классиков в школьнов возрасте преподносить рановато, мышление ещ╦ совсем не то...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)