Вход на сайт
Между двух огней..
10.08.03 10:44
У меня такая проблема: всегда я был непостоянным, таким и остался. Тоесть, у меня есть 2 девушки, одна в Германии, другая на Родине. И люблю я их обеих, только до сих пор не могу решить, кого люблю больше и с кем бы хотел вести даьше серь╦зные отношения. Может с той, что осталасть на Родине не стоит продолжать, может это нереально забрать е╦ сюда?
Мудрости порождают глупости, разведка доложила нам такие гадости!
Мудрости порождают глупости, разведка доложила нам такие гадости!
NEW 10.08.03 11:36
в ответ Jude 10.08.03 10:44
.... Может с той, что осталасть на Родине не стоит продолжать, может это нереально забрать её сюда?
ну и где тут любовь?для фиктивного брака забирают сюда...а ты по любви и не сможешь?да и как можно любить двоих...?ни одну из них ты не любишь...ищи третью...которую полюбишь...
ну и где тут любовь?для фиктивного брака забирают сюда...а ты по любви и не сможешь?да и как можно любить двоих...?ни одну из них ты не любишь...ищи третью...которую полюбишь...
NEW 10.08.03 11:49
упаси Боже быть девушкой такого ловеласа!
А еще говорят, что на двух стульях....
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 10.08.03 13:39
да ну... всеравно самая лучшая девушка та которая рядом. К томуже не думаешь же ты что твоя Русская девушка сидит под окошком и ждет тебя:) Если да то... конечно все может быть... но 80 процентов вероятности что это не так. Посему я предпочитаю жить сегодня и тут а не какимито надеждами....
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.08.03 22:39
Мое мнение к твоей проблеме немного пессимистично, но я придерживаюсь мнения, что расстояние убивает даже самую сильную и большую любовь... У самой такое было, правда не двое а один... Если ты уж тут себе другую нашол и полюбил то ту и не любишь уже больше как раньше... Решайся и не е.. могзи сразу ДВУМ девчонкам...
NEW 11.08.03 03:33
в ответ Poisongirl 10.08.03 22:39
Кто-то(вроде Маркс)говорил, что расстояние убивает МАЛЕНЬКУЮ любовь,большая разгорается ярче.Так что есть повод проверить.)))
Как конкретный пример:Высоцкий и Марина Влади.
Может, основной массе просто это не дано?
Как конкретный пример:Высоцкий и Марина Влади.
Может, основной массе просто это не дано?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.08.03 13:11
в ответ xandra 11.08.03 09:25
Если кто то весь год ездит на Porsche, а летом использует стоящий в гараже Harley, то могу точно тебе сказать любовь к тому и другому одинакова.

Так же и с его женщинами и тут и там есть на ч╦м ездить.
Xandra, не всегда количество определяет наше решение -
качество заставляет многих из нас шевелиться.
Так же и с его женщинами и тут и там есть на ч╦м ездить.
Xandra, не всегда количество определяет наше решение -
качество заставляет многих из нас шевелиться.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.08.03 13:27
Я тоже спагетти люблю всех разновидностей...ну и что....?мать тоже любит одновременно всех своих детей...но мужчины одновременно я только одного смогу любить...и другие меня в этот момент интересовать не будут...как мужчины 
NEW 11.08.03 21:07
в ответ Jude 11.08.03 13:01
Думаю,все таки надо выбирать..........сама в такой ситуации.Есть мужчина в Голландии и в Германии,не хочу никого обманывать,поэтому наверно скоро выйду замуж-за того кто ближе и не только...-за того кто любит.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 12.08.03 02:38
Не только двоих любить тяжело, но и быть одной из тех, кого ты любиш! Решайся, ведь иначе ты можеш потерять сразу двух! Если они тебя тоже любят и к тому же еще узнают друг о друге, то тебе еще тяжелее придется. А может лучше, если ты им правду скажеш, тогда и долго думать и выбирать не придется, одна может и останется с тобой....
Выбери ту, с которой ты и в 90 лет сможеш вечер при свечах, чаепитие и приятных бесед представить. Выбери ту, в которой ты уверен, которая ни в радости, ни в горе от тебя не отречется, которая сможет всегда быть на твоей стороне, ведь в этом и суть жизни!
Желаю тебе успешного выбора!
Выбери ту, с которой ты и в 90 лет сможеш вечер при свечах, чаепитие и приятных бесед представить. Выбери ту, в которой ты уверен, которая ни в радости, ни в горе от тебя не отречется, которая сможет всегда быть на твоей стороне, ведь в этом и суть жизни!
Желаю тебе успешного выбора!
NEW 04.09.03 21:20
в ответ Asidora 04.09.03 17:47
ребята...вы что обо мне что ли?
...
Сень...без вас я об этом не знала...
Сень...без вас я об этом не знала...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 24.09.03 11:56
Я всё-таки не пойму, почему девушку, которая осталась на родине, нельзя забрать сюда... Вот мы с моим ужем 2 года не виделись. Он уехал со своими родителями сюда. А я там осталась. Правда, я точно знаю, что у него тут никого не было. Но он меня забрал сюда. Мы поженились. У меня сейчас проблемы с документами... но это ничто, потому что мы любим друг друга.
А если человек разрывается между двумя, ему кажется, что он любит обоих.... то он не любит никого. И лучше перестать встречаться с ними. А подождать, когда появится настоящая любовь. Так всегда бывает.
А если человек разрывается между двумя, ему кажется, что он любит обоих.... то он не любит никого. И лучше перестать встречаться с ними. А подождать, когда появится настоящая любовь. Так всегда бывает.