Вход на сайт
Вот такое от дерьмо
NEW 10.10.07 17:37
в ответ Artemida_ 10.10.07 16:01
?...не верю, что испытавший это на собственной шкуре может оставаться гуманным...да и ради чего???
ради того, чтобы не было попыток суицидов, отрезанных пальцев
, угроз, слез, боли, ненависти и тд.
Ведь послать его она всегда успеет, это от нее никуда не денется
...а расставаться надо пытаться как-то предельно мирно...сегодня он попал в такую ситуацию, а завтра она сама может оказаться в точно такой же.... поэтому...за взаимопонимание
ради того, чтобы не было попыток суицидов, отрезанных пальцев

Ведь послать его она всегда успеет, это от нее никуда не денется

NEW 10.10.07 17:47
Был бы регулярно разгружен- секс с той девушкой его бы не интересовал.
И все были бы счастливы.
Т.е ваша вина( а как ещо сказать?) в потере бойца очевидна. Но вы не отчаивайтесь. В современных городах достаточно молодых людей которым секс неинтересен вообще либо неинтересен регулярно.
в ответ Aleks91 10.10.07 12:10
В ответ на:
При чем как выяснилось позже там его интересовал только секс.
При чем как выяснилось позже там его интересовал только секс.
Был бы регулярно разгружен- секс с той девушкой его бы не интересовал.
И все были бы счастливы.
Т.е ваша вина( а как ещо сказать?) в потере бойца очевидна. Но вы не отчаивайтесь. В современных городах достаточно молодых людей которым секс неинтересен вообще либо неинтересен регулярно.
NEW 10.10.07 17:54
в ответ Leon93 10.10.07 17:47
Вы наверное в чем-то правы,что-то может и не хватало,но он всегда говорил,что со мной супер,впрочем как и другой тоже.
Только что имела возможность поговорить с той девушкой по телефону.Оказалось все намного плачевней.Хотя как она сказала,он ей сегодня прислал смс в котором сообщил,что разрывает с ней все отношения.
Только что имела возможность поговорить с той девушкой по телефону.Оказалось все намного плачевней.Хотя как она сказала,он ей сегодня прислал смс в котором сообщил,что разрывает с ней все отношения.
NEW 10.10.07 18:02
в ответ Aleks91 10.10.07 17:58
Мда
....ну ты не грусти

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=276827&code=9ddc29b0712ec5f0bdceb...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=276827&code=9ddc29b0712ec5f0bdceb...

NEW 10.10.07 18:44
Вот знаешь. седня я с тобой соглашусь.
Ты права насчет ситуаций.. даже не потому, что там кто-то двуличен, а просто бывают такуие запутанные истории, что трудно так вот с полтычка понять ху из ху. С плеча рубить не надо, конечно. Но если чувства пропали к нему после предательства, то собственно ничего уж не попишешь.
в ответ Amate 10.10.07 17:37
В ответ на:
...а расставаться надо пытаться как-то предельно мирно...сегодня он попал в такую ситуацию, а завтра она сама может оказаться в точно такой же.... поэтому...за взаимопонимание
Вот знаешь. седня я с тобой соглашусь.

Ты права насчет ситуаций.. даже не потому, что там кто-то двуличен, а просто бывают такуие запутанные истории, что трудно так вот с полтычка понять ху из ху. С плеча рубить не надо, конечно. Но если чувства пропали к нему после предательства, то собственно ничего уж не попишешь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.07 18:55
в ответ ZATZSTIM 10.10.07 17:14
ну что попало пишите чесслово...неужели нужен штамп в паспорте чтбы стать кем то????что человек не заслуживает уважения и верности если он не замужем*не женат????
и слава богу что у них детей нету..от таких подонков ещё детей нехватало!
и слава богу что у них детей нету..от таких подонков ещё детей нехватало!

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 10.10.07 19:00
я думаю что человек..которого предали...не захочет стать такой свиньёй и предать сам..так как человек испытал это на своей шкуре...
в ответ Amate 10.10.07 17:37
В ответ на:
сегодня он попал в такую ситуацию, а завтра она сама может оказаться в точно такой же..
сегодня он попал в такую ситуацию, а завтра она сама может оказаться в точно такой же..
я думаю что человек..которого предали...не захочет стать такой свиньёй и предать сам..так как человек испытал это на своей шкуре...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 10.10.07 20:21
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 18:44
Но если чувства пропали к нему после предательства, то собственно ничего уж не попишешь.
...это небыло главной мыслью, которую хотелось донести.
Есть такая фраза у Чейза "Я сам похороню своих мертвых"
. ИМХО было в том, что отжившие близкие отношения нужно как-бы тоже достойно хоронить, а не превращать в грязную помойку или доводить провинившегося до нервных колик и отрезания конечностей
...это небыло главной мыслью, которую хотелось донести.
Есть такая фраза у Чейза "Я сам похороню своих мертвых"

NEW 10.10.07 21:02
Мужщины мира должны скинутся по одному евро и построить памятник поэтам и писателям. У меня и мысленный эскиз есть: Александр Грин со своей знаменитой книжкой " Алые паруса" в руках болтается вздернутым на рее корабля..
Ниже бронзовая табличка "Всем писателям от всех мужщин. В назидание чтоб барышням мозги не засерали"..
Ниже бронзовая табличка "Всем писателям от всех мужщин. В назидание чтоб барышням мозги не засерали"..
NEW 10.10.07 21:18
в ответ rus-alka 10.10.07 21:12
По теме.
Когда-то давным-давно посмотрела фильм "Осенний марафон" и такое неизгладимое впечатление он на меня произвел, что сделала вывод: ни сама никогда не поступлю таким образом, ни с собой так поступать не позволю. С вами же уже поступили и, судя по фильму, обманут во второй, третий и 25-ый раз. Поэтому вы, на мой взгляд, выбрали самое правильное решение.
Осталось дождаться, чтоб разум и сердце пришли в согласие друг с другом. Желаю вам, чтоб это поскорее произошло!
Когда-то давным-давно посмотрела фильм "Осенний марафон" и такое неизгладимое впечатление он на меня произвел, что сделала вывод: ни сама никогда не поступлю таким образом, ни с собой так поступать не позволю. С вами же уже поступили и, судя по фильму, обманут во второй, третий и 25-ый раз. Поэтому вы, на мой взгляд, выбрали самое правильное решение.