Вход на сайт
Вот такое от дерьмо
NEW 10.10.07 14:18
в ответ черноокая 10.10.07 13:58
о боже... что за страсти...
Хотя, у одной моей знакомой была история ещё похлеще. Её "пассия", тоже был уличен ею в связи с другой женщиной и тоже грозил всяческим членовредительством, которое ею тоже было проигнорированно. Так вот, этот... горе-донжуан (даже язык не поворачивается) отпилил себе палец на руке, потом хранил его какое-то время в морозилке, а потом ей послал (фу, аж мурашки по коже). Лучше б застрелился!
Она же, перекрестившись левой пяткой, была счастлива, что не вышла ранее за него замуж. Не очень всё же приятное ощущение... быть женой идиота!

Хотя, у одной моей знакомой была история ещё похлеще. Её "пассия", тоже был уличен ею в связи с другой женщиной и тоже грозил всяческим членовредительством, которое ею тоже было проигнорированно. Так вот, этот... горе-донжуан (даже язык не поворачивается) отпилил себе палец на руке, потом хранил его какое-то время в морозилке, а потом ей послал (фу, аж мурашки по коже). Лучше б застрелился!
Она же, перекрестившись левой пяткой, была счастлива, что не вышла ранее за него замуж. Не очень всё же приятное ощущение... быть женой идиота!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.10.07 14:18
в ответ Aleks91 10.10.07 12:10
ваше нос и пошел он в Ж.....
ты молодая ,красивая........
ето он тебе сас на нервах играт удет...умират....
выше нос.....жал что время на него потратила и все...хорошо что сас ето увидела а ни когда уже замужем была...
ты молодая ,красивая........
ето он тебе сас на нервах играт удет...умират....
выше нос.....жал что время на него потратила и все...хорошо что сас ето увидела а ни когда уже замужем была...
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 10.10.07 14:25
в ответ Airiss 10.10.07 14:18
о боже...палец....кашмар...
я не навижу кагда на публику играют...
у тои же подруги и из тоиже оперы...
он у нее с прибабахом был...мужик...поругалис а он берет и вены режет при неи и говорит прости...прости ..она нет не прощу...
а кров идет ,она хочет ему перевезат чтоб кров остановит а он говорит если не простиш не дам перевезат...пускаи умру я на твоих глазах
..
она как сказала просаю все сразу руку сам себе забинтовал....
вот бывают же уроды...она сас с ним расталас с горем попалам..так он ходит и за неи следит здалека говорит если узнаю что когото завела убию...прошло пол года...
УРОД

я не навижу кагда на публику играют...
у тои же подруги и из тоиже оперы...
он у нее с прибабахом был...мужик...поругалис а он берет и вены режет при неи и говорит прости...прости ..она нет не прощу...
а кров идет ,она хочет ему перевезат чтоб кров остановит а он говорит если не простиш не дам перевезат...пускаи умру я на твоих глазах

она как сказала просаю все сразу руку сам себе забинтовал....
вот бывают же уроды...она сас с ним расталас с горем попалам..так он ходит и за неи следит здалека говорит если узнаю что когото завела убию...прошло пол года...

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 10.10.07 15:14
в ответ черноокая 10.10.07 14:40
анехдот в тему=)
молодой человек говорит девушке:" Если ты меня оставишь, я застрелюсь !"
девушка в ответ :"Вы так все говорите!"
молодой человек берет пистолет и стреляется.. девушка достает ежедневник, оглядывает список из девяти человек, последнего вычеркивает и на против его фамилии пишет - " ну надо же, из девяти человек, один говорил правду!"
молодой человек говорит девушке:" Если ты меня оставишь, я застрелюсь !"
девушка в ответ :"Вы так все говорите!"
молодой человек берет пистолет и стреляется.. девушка достает ежедневник, оглядывает список из девяти человек, последнего вычеркивает и на против его фамилии пишет - " ну надо же, из девяти человек, один говорил правду!"

NEW 10.10.07 15:33
в ответ Artemida_ 10.10.07 14:36
только не ведись на его слезы и сопли...сделай так, чтоб не видеть не слышать
Я надену сеткой рваные чулки и сыграю блюз на батарее....(с)
Гуманной надо быть к людям
Сказала бы "Мне надо подумать, все осмыслить, разобраться в своих чувствах к тебе и тд оставь меня пока
в покое и не звони..." Он бы и отстал, в надежде, что она еще передумает... а потом, со временем все сошло бы на тормоза....
Я надену сеткой рваные чулки и сыграю блюз на батарее....(с)

Гуманной надо быть к людям

NEW 10.10.07 15:44
Спасибо всм за отклики!
Я понимаю конечно в этой ситуации нужно быть более расчетливой и хладнокровной,но пока у меня на это сил не хватает.
Тяжело не потому что не хочу его потерять,а простоочень тяжело осознать эту правду.
Еслы бы почитать всю эту переписку,я думаю у любой нормальной девушки даже и сомнений не осталось бы на то,что будущее с таким человеком связывать просто опасно.
Самое смешное,в том,что все что он ей писал и мне говорил,совпадет почти слово в слово.Только как я поняла,для нее он делал гораздо больше чем для меня.У девушки той к тому же еще двое детей маленьких,он сказал,что ей ее жалко было.А сама она немного блядского вида и как он выразился,он у нее не единственный,поэтому с такой он не хотел свою жизнь связывать.
Я понимаю конечно в этой ситуации нужно быть более расчетливой и хладнокровной,но пока у меня на это сил не хватает.
Тяжело не потому что не хочу его потерять,а простоочень тяжело осознать эту правду.
Еслы бы почитать всю эту переписку,я думаю у любой нормальной девушки даже и сомнений не осталось бы на то,что будущее с таким человеком связывать просто опасно.
Самое смешное,в том,что все что он ей писал и мне говорил,совпадет почти слово в слово.Только как я поняла,для нее он делал гораздо больше чем для меня.У девушки той к тому же еще двое детей маленьких,он сказал,что ей ее жалко было.А сама она немного блядского вида и как он выразился,он у нее не единственный,поэтому с такой он не хотел свою жизнь связывать.
NEW 10.10.07 16:01
в ответ Amate 10.10.07 15:33
гуманной?...Вы лично были в такой ситуации?...когда параллельно с вами в течении года-двух еще кто то был?...не верю, что испытавший это на собственной шкуре может оставаться гуманным...да и ради чего???
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
10.10.07 16:21
Если бы история была бы правдива, то поступок парня, заслуживает точного рассмотрения.
При условии, что парень с девушкой решились сойтись, говорит о том что у них все хорошо, также в сексуальной жизни. Если же парень потянулся к другой, значит его не все устраивало в ваших отношениях, при этом, он все также вас любил.
Проанализируйте, почему он завел себе еще одну партн╦ршу. Именно в сексуальных отношениях, виноваты оба.
Рассказ о переписке насмешил. Поэтому думаю, что вся эта история чистой воды фарс, либо чего то не хватает.
При условии, что парень с девушкой решились сойтись, говорит о том что у них все хорошо, также в сексуальной жизни. Если же парень потянулся к другой, значит его не все устраивало в ваших отношениях, при этом, он все также вас любил.
Проанализируйте, почему он завел себе еще одну партн╦ршу. Именно в сексуальных отношениях, виноваты оба.
Рассказ о переписке насмешил. Поэтому думаю, что вся эта история чистой воды фарс, либо чего то не хватает.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 10.10.07 16:36
в ответ ShooTer 10.10.07 16:21
Он с ней познакомился раньше чем со мной,но почему то не мог порвать с ней отношения,говорил,что будто бы она его как приворожила.Бред
Даже если бы его в сексе со меой что-нибудь бы и не устраивало,то это еще не повод заводить себе на стороне.Со мной он на эту тему ни разу не разговаривал.
Вы знаете,я тоже бы хотела,что б вся эта история была бы только вымыслом.
Даже если бы его в сексе со меой что-нибудь бы и не устраивало,то это еще не повод заводить себе на стороне.Со мной он на эту тему ни разу не разговаривал.
Вы знаете,я тоже бы хотела,что б вся эта история была бы только вымыслом.
NEW 10.10.07 17:14
Даааааа!! Еще одно потверждение народной истины!!
Таких как ты надо сразу бросать из-за:
1. лезишь в чужую переписку,
2. начинаешь выделываться тогда пока еще нет брака, т.е. ты ему никто еще,
3. нет общих детей
Да и вооще, дурак что пишет тебе вообще!!

Таких как ты надо сразу бросать из-за:
1. лезишь в чужую переписку,
2. начинаешь выделываться тогда пока еще нет брака, т.е. ты ему никто еще,
3. нет общих детей
Да и вооще, дурак что пишет тебе вообще!!