Вход на сайт
Что ценят мужчины в женщинах?
NEW 10.10.07 14:34
Вопрос ко всем, дискутирующим на: Что ценят женщины в мужчинах? - A Что ценят мужчины в женщинах? Красивую фигурку или светлую головку? 

Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 10.10.07 15:22
в ответ 999 10.10.07 14:34
Надо покопаться в народных мудростях и классике, итак:
-Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним
-не за ..это девки любят, не за БЕЛАЕ лицо, а за длинный хер горбатый и за левое яйцо...
-Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,
Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь!
Но девки плотные сидят голодные,
Хотят фигуру сделать тощую, как лещ!
....
больше не помню
-Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним
-не за ..это девки любят, не за БЕЛАЕ лицо, а за длинный хер горбатый и за левое яйцо...
-Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,
Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь!
Но девки плотные сидят голодные,
Хотят фигуру сделать тощую, как лещ!
....
больше не помню
10.10.07 15:38
В первую очередь ценю в девушке искренность, а то иногда так человек разонравиться когда узнаешь что он все время был с тобой не совсем честным, далее по порядку ум, красота но лучше вместе, чего часто в реальной жизни не бывает...а жаль.
Вот идет по городу принцесса, глазами ел бы ее, а как рот откроет так и думаешь м--да нет слов, остались буквы..
Вот идет по городу принцесса, глазами ел бы ее, а как рот откроет так и думаешь м--да нет слов, остались буквы..
NEW 10.10.07 17:42
Что ценят? Зависит от обстоятельств. В краткосрочных отношениях могут быть разные приоритеты, даже женский ум( ну если сам на оплату квартиры набрать не можешь).
Но как показывает практика шибко красивые и шибко умные( вместе или по отдельности) в ж╦нах не задерживаются. Красота( особенно журнального типа) - состояние кратковременное, а ум( если есть) женщины используют как правило чтобы обвести мужиука вокруг пальца.
Некоторые исключения конечно есть, но они лишь подтверждают общее правило.
А правило такое: Не за ум и красоту мужщины ценят женщин, а за их ласку,заботу и преданность.
Но как показывает практика шибко красивые и шибко умные( вместе или по отдельности) в ж╦нах не задерживаются. Красота( особенно журнального типа) - состояние кратковременное, а ум( если есть) женщины используют как правило чтобы обвести мужиука вокруг пальца.
Некоторые исключения конечно есть, но они лишь подтверждают общее правило.
А правило такое: Не за ум и красоту мужщины ценят женщин, а за их ласку,заботу и преданность.
NEW 10.10.07 18:36
Ну во первых это неправда ,некрасивая вам тоже не нужна ,к тому же преданная...
во вторых это что то напоминает на желаемые требования к медицинскому персоналу или ухаживающим за больным...в крайнем случае собаке..
С умом ещ╦ могу согласиться ,хочется ведь мужчинам хоть где то отличиться ,а если женщина умнее ,то караул...
в ответ Leon93 10.10.07 17:42
В ответ на:
Не за ум и красоту мужщины ценят женщин,а за их ласку,заботу и преданность
Не за ум и красоту мужщины ценят женщин,а за их ласку,заботу и преданность
Ну во первых это неправда ,некрасивая вам тоже не нужна ,к тому же преданная...
во вторых это что то напоминает на желаемые требования к медицинскому персоналу или ухаживающим за больным...в крайнем случае собаке..
С умом ещ╦ могу согласиться ,хочется ведь мужчинам хоть где то отличиться ,а если женщина умнее ,то караул...
NEW 10.10.07 18:42
В мужчинах ценю острый ум, образованность, чуство юмора, способность к самоиронии, хорошее воспитание.
Меня не знаю за что ценят...Говорят- за шарм и неординарность мышления...Со мной всегда интересно...
Ну и ещё кое за что...Это уже интимное
Может и врут...Но вряд ли...
ПыСы: перечитала и поняла, что я сегодня необычайно скромная!!!
Меня не знаю за что ценят...Говорят- за шарм и неординарность мышления...Со мной всегда интересно...

ПыСы: перечитала и поняла, что я сегодня необычайно скромная!!!