Вход на сайт
Что ценят мужчины в женщинах?
10.10.07 14:34
Вопрос ко всем, дискутирующим на: Что ценят женщины в мужчинах? - A Что ценят мужчины в женщинах? Красивую фигурку или светлую головку? 

Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 10.10.07 15:22
в ответ 999 10.10.07 14:34
Надо покопаться в народных мудростях и классике, итак:
-Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним
-не за ..это девки любят, не за БЕЛАЕ лицо, а за длинный хер горбатый и за левое яйцо...
-Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,
Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь!
Но девки плотные сидят голодные,
Хотят фигуру сделать тощую, как лещ!
....
больше не помню
-Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним
-не за ..это девки любят, не за БЕЛАЕ лицо, а за длинный хер горбатый и за левое яйцо...
-Мне бабы нравятся с фигурою Венеры,
Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь!
Но девки плотные сидят голодные,
Хотят фигуру сделать тощую, как лещ!
....
больше не помню
NEW 10.10.07 15:38
В первую очередь ценю в девушке искренность, а то иногда так человек разонравиться когда узнаешь что он все время был с тобой не совсем честным, далее по порядку ум, красота но лучше вместе, чего часто в реальной жизни не бывает...а жаль.
Вот идет по городу принцесса, глазами ел бы ее, а как рот откроет так и думаешь м--да нет слов, остались буквы..
Вот идет по городу принцесса, глазами ел бы ее, а как рот откроет так и думаешь м--да нет слов, остались буквы..
NEW 10.10.07 17:42
Что ценят? Зависит от обстоятельств. В краткосрочных отношениях могут быть разные приоритеты, даже женский ум( ну если сам на оплату квартиры набрать не можешь).
Но как показывает практика шибко красивые и шибко умные( вместе или по отдельности) в ж╦нах не задерживаются. Красота( особенно журнального типа) - состояние кратковременное, а ум( если есть) женщины используют как правило чтобы обвести мужиука вокруг пальца.
Некоторые исключения конечно есть, но они лишь подтверждают общее правило.
А правило такое: Не за ум и красоту мужщины ценят женщин, а за их ласку,заботу и преданность.
Но как показывает практика шибко красивые и шибко умные( вместе или по отдельности) в ж╦нах не задерживаются. Красота( особенно журнального типа) - состояние кратковременное, а ум( если есть) женщины используют как правило чтобы обвести мужиука вокруг пальца.
Некоторые исключения конечно есть, но они лишь подтверждают общее правило.
А правило такое: Не за ум и красоту мужщины ценят женщин, а за их ласку,заботу и преданность.
NEW 10.10.07 18:36
Ну во первых это неправда ,некрасивая вам тоже не нужна ,к тому же преданная...
во вторых это что то напоминает на желаемые требования к медицинскому персоналу или ухаживающим за больным...в крайнем случае собаке..
С умом ещ╦ могу согласиться ,хочется ведь мужчинам хоть где то отличиться ,а если женщина умнее ,то караул...
в ответ Leon93 10.10.07 17:42
В ответ на:
Не за ум и красоту мужщины ценят женщин,а за их ласку,заботу и преданность
Не за ум и красоту мужщины ценят женщин,а за их ласку,заботу и преданность
Ну во первых это неправда ,некрасивая вам тоже не нужна ,к тому же преданная...
во вторых это что то напоминает на желаемые требования к медицинскому персоналу или ухаживающим за больным...в крайнем случае собаке..
С умом ещ╦ могу согласиться ,хочется ведь мужчинам хоть где то отличиться ,а если женщина умнее ,то караул...
NEW 10.10.07 18:42
В мужчинах ценю острый ум, образованность, чуство юмора, способность к самоиронии, хорошее воспитание.
Меня не знаю за что ценят...Говорят- за шарм и неординарность мышления...Со мной всегда интересно...
Ну и ещё кое за что...Это уже интимное
Может и врут...Но вряд ли...
ПыСы: перечитала и поняла, что я сегодня необычайно скромная!!!
Меня не знаю за что ценят...Говорят- за шарм и неординарность мышления...Со мной всегда интересно...

NEW 10.10.07 20:58
смееесь того и другого... я противник пословици - "женщины делятся на два типа - прелесь какая глупенькая и ужас какая дура"... у женщины должны быть мозги... не люблю глупых... если она глупа - общение дальше, чем "Привет , как дела? Пока-пока" не пойд╦т...
10.10.07 21:42 

в ответ Рома_chikchan 10.10.07 21:39
В ответ на:
Сейчас гораздо чаще встречаются дуры,которые косят под умных...
.... а ты и не пойм╦шь; ч╦ это е╦ никак не раскочегаритъ, и чувство такое, что спички-то тоже лучше не давать, ага?!Сейчас гораздо чаще встречаются дуры,которые косят под умных...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 21:50
Наверное, ты хотел сказать: дуры, которые пытаются косить под умных.
НО врядли им уда╦тся ввести в заблуждение неглупого мужчину.
в ответ Рома_chikchan 10.10.07 21:39
В ответ на:
Наверное, ты хотел сказать: дуры, которые пытаются косить под умных.
НО врядли им уда╦тся ввести в заблуждение неглупого мужчину.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.07 22:11
это пока не приспичило рассуждать можешь, а когда... тогда разницы нет
в ответ Рома_chikchan 10.10.07 22:04
В ответ на:
Ладно бы любовь...Чаще это банальное физиологическое влечение...
а, ну тут надо делать разницу; для удовлетворения потребностей разницы нет дура или умная, дура даж лучше. Вот если тебе в туалет приспичили, то нет же тебе разницы какого цвета унитаз? и унитаз ли это вообще- сильно припр╦т, и кустик сойд╦т за унитазЛадно бы любовь...Чаще это банальное физиологическое влечение...

NEW 10.10.07 22:14
в ответ Tina70 10.10.07 22:07
Может...И по Хуану сомбреро...Ну,дурак,ну что ж теперь поделаешь...У Кастанеды было такое понятие - "котролируемая глупость".Вс╦,чем ты в жизни занимаешься,по большому сч╦ту - бред полный...Ну,вот,осознавая,что это бред,занимаешься им и дальше...Только ж один хрен,ничего с этим не поделаешь...Какая разница тогда,дураком быть или умным ? В гробу одного от другого не отличишь...
NEW 10.10.07 22:32
Сор - понятие относительное.
То, что для одного сор, - для другого ценность.
Она может имела ввиду то, что простые, незатейливые вещи могут быть настолько значимыми,
и так вдохновлять! Важно их увидеть, разглядеть.
в ответ Рома_chikchan 10.10.07 22:18

То, что для одного сор, - для другого ценность.
Она может имела ввиду то, что простые, незатейливые вещи могут быть настолько значимыми,
и так вдохновлять! Важно их увидеть, разглядеть.
NEW 10.10.07 22:32 

кста, был у меня случай, Рома; я за 6 лет первый раз домой рванула при почти невозможных обстоятельствах, т.к. мой дед (МУЖЧИНА, ГЕРОЙ!) в предсмертном состоянии находился. Приехала- он уже не в реанимации, но ещ╦ в больнице, ходила к нему каждый день, и другие родственники тоже. раз звонит дядька и сообщает, что родственник помер- пьянь подзаборная, с бутылкой в руке и подох возле магазина- и типа завтра похороны, надо организоваться. Мой первый вопрос был; " А к
деду кто пойд╦т?" "после похорон, вечером, Светлана ( одна из 4-х детей) может зайд╦т(!)". Кароче, я сказала, что в этом цирке не учавствую, мне через неделю уезжать, увижу ли я деда ещ╦ живым- не знаю, а кто как собака жил и как собака помер- без меня и похорониться
дед умер в тот день когда я уехала, и фотки его у меня в бюро стоят; я сейчас пишу, а он смотрит
так что неправда твоя, Ромка; каким жил, таким и умр╦шь и в памяти останешься

в ответ Рома_chikchan 10.10.07 22:14
В ответ на:
.И по Хуану сомбреро...
гы!.И по Хуану сомбреро...

В ответ на:
Ну,дурак,ну что ж теперь поделаешь
как шо?! лечиться, батенъка, лечиться!Ну,дурак,ну что ж теперь поделаешь

В ответ на:
В гробу одного от другого не отличишь...
нифихасе, так до гроба-то ещ╦ пожить охота!В гробу одного от другого не отличишь...

NEW 10.10.07 22:58
в ответ belka123 10.10.07 22:41
В связи с тем вто у меня кишка вполне толстая- я запросто могу пообсуждать Акматову и не только.
Ну так вот я считаю что барышни которые пишут стихи внимания настоящих мужщин заслуживать не должны. У них как правило очень слабый непродолжительный оргазм. Либо бешенно сильный, но раз в пятилетку.
Пусть другие( ненастоящие, которые тоже частенько пишут стихи) тратят свое время.
Свое внимание мы, настоящие мужщины, должны обращать внимательно и бережно. У нас этого внимания не так много и на всех не хватит.
Ну так вот я считаю что барышни которые пишут стихи внимания настоящих мужщин заслуживать не должны. У них как правило очень слабый непродолжительный оргазм. Либо бешенно сильный, но раз в пятилетку.
Пусть другие( ненастоящие, которые тоже частенько пишут стихи) тратят свое время.
Свое внимание мы, настоящие мужщины, должны обращать внимательно и бережно. У нас этого внимания не так много и на всех не хватит.
NEW 10.10.07 23:01
в ответ xarjasan 10.10.07 22:39
знаешь важна не иерархия семейных отношений, а отношение к этой персоне, это может быть и не родственник даже. У меня там родственников много осталось, но если честно, умр╦т кто- жалко может и будет, но вс╦ бросать и лететь- никогда... моему деду посвящается;
" Ну что же, спи спокойно,
позабытый кумир,
ты брал свои барьеры не раз...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогн╦тся под нас!"
он так жил, а больше таких нет. "Умер последний человек на земле"
если тебе твой дед был очень дорог, и ты ему тоже- не горюй, он как бы с тобой; мне знающие люди пояснили, что человек подсознательно может оттягивать момент смерти по разным причинам, и к тому же обряд, когда покойника опускают в могилу и ты бросаешь горсть земли не просто обряд- таким образом прерывается всякая связь между живым и м╦ртвым. Возможно, твой дед не хотел этого допустить, и потому скончался в тво╦ отсутствие дабы ты не мог его похоронить и тем самым сохранил определ╦нную связь с тобой. не смейся, это правда!
" Ну что же, спи спокойно,
позабытый кумир,
ты брал свои барьеры не раз...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогн╦тся под нас!"

он так жил, а больше таких нет. "Умер последний человек на земле"

если тебе твой дед был очень дорог, и ты ему тоже- не горюй, он как бы с тобой; мне знающие люди пояснили, что человек подсознательно может оттягивать момент смерти по разным причинам, и к тому же обряд, когда покойника опускают в могилу и ты бросаешь горсть земли не просто обряд- таким образом прерывается всякая связь между живым и м╦ртвым. Возможно, твой дед не хотел этого допустить, и потому скончался в тво╦ отсутствие дабы ты не мог его похоронить и тем самым сохранил определ╦нную связь с тобой. не смейся, это правда!

NEW 10.10.07 23:04 
в ответ Leon93 10.10.07 22:58
В ответ на:
гы! вы руководитель клуба престарелых писательниц-любительниц?Ну так вот я считаю что барышни которые пишут стихи внимания настоящих мужщин заслуживать не должны. У них как правило очень слабый непродолжительный оргазм. Либо бешенно сильный, но раз в пятилетку.

NEW 10.10.07 23:22
в ответ Рома_chikchan 10.10.07 23:15
Зато мне не по барабану, что некто-не пойми кто бер╦т на себя смелостъ судить о людях-давно ушедших в мир иной...Ты библиограф Ахматовой? Ты сколько материалов о ней изучил, чтобы делатъ такие наглые и безаппелляционные выводы о е╦ личной жизни?

NEW 10.10.07 23:24
в ответ VIKONa 10.10.07 23:13
По-моему,нет таких барышень,которые лет в 15-16 стихи не пробовали писать...Просто у кого-то это получается более складно,а у кого-то:
Наступила осень.Падают листЫ.
Мне никто не нужен,кроме ты.
Навеки оставляет свой след перо мо╦.
На радость и на горе.Воспоминани╗...
Наступила осень.Падают листЫ.
Мне никто не нужен,кроме ты.
Навеки оставляет свой след перо мо╦.
На радость и на горе.Воспоминани╗...
NEW 10.10.07 23:27
Чего ты завелась ? Что же тут "наглого и безапелляционного" ? Вполне известный факт,что была она не подарок.
"...И,тая в глазах злое торжество,женщина в углу слушала его..."(Н.Гумилёв) А уж судить я и подавно никого не берусь,будь то Ахматова или Сонька Золотая ручка...
"...И,тая в глазах злое торжество,женщина в углу слушала его..."(Н.Гумилёв) А уж судить я и подавно никого не берусь,будь то Ахматова или Сонька Золотая ручка...
NEW 10.10.07 23:40
Твоё личное поверхностное мнение обывателя...Не надо его выставлять в качестве аргумента в дискуссии...Тем более существуют абсолютно диаметрально противоположные мнения библиографов как Гумилёва, так и Ахматовой...
http://www.litera.ru/stixiya/articles/767.html
Как пример...переписка...Где тут стерва? Где пострадавший?
NEW 10.10.07 23:41
в ответ Рома_chikchan 10.10.07 23:24
Я не писала стихов в 15-16 лет.
Я написала в 7 лет два стиха про Новый Год.
И на этом я завязала с серь╦зным рифмопл╦тством.
Правда иногда, очень редко, приходилось писать рифмованные поздравления кому-то
на день рождения, но это не в сч╦т, это было где то вынужденно и несерь╦зно.
Таланта Бог не дал!
Я написала в 7 лет два стиха про Новый Год.
И на этом я завязала с серь╦зным рифмопл╦тством.

Правда иногда, очень редко, приходилось писать рифмованные поздравления кому-то
на день рождения, но это не в сч╦т, это было где то вынужденно и несерь╦зно.
Таланта Бог не дал!
NEW 10.10.07 23:55
в ответ belka123 10.10.07 23:40
Какое б мо╦ мнение не было,но оно есть...И на ч╦м-то оно,как правило,основано.И уж про кого-кого,а про Гумил╦ва я прочитал,наверное,почти вс╦,что о н╦м писали...Не буду я с тобой спорить.Держи -
.Пущай для тебя вс╦ будет таким,как ты хочешь.Наверное,это тоже чем-то мотивировано.Ради Бога...

NEW 11.10.07 00:03
ну там вавсяких ситуацыях. Ну и галофка светлая ... сами видите
( не крашеная )
В ответ на:
Красивую фигурку или светлую головку?
Миня мущщины ф первую очиредь за фигурку ценят . Ручки - ножки маненькие , крахатусенькие , тулавище ровнае глаткое бес изгибоф , горбик апять же акуратненький . диржать за ниво удобна ...Красивую фигурку или светлую головку?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.10.07 00:11 
в ответ KoelnerDan 10.10.07 23:57
В ответ на:
Тот редкий дар дать почувствовать мужчине, что именно он - со всеми его
плюсами и минусами - нужен этой женщине.
да дар-то не редкий, только люди, нужные именно друг другу, редко встречаются, потому многие пытаются научиться ценить что досталось. А если они друг другу нужны- не приходится думать о том что бы это чувство давать- оно есть и его не спрячешь. так же как и фальшь, когда нет, но очень хочется выдать действительное за желаемоеТот редкий дар дать почувствовать мужчине, что именно он - со всеми его
плюсами и минусами - нужен этой женщине.

NEW 11.10.07 00:15
Жаль..Это не приводит к достоверным резулътатам...почитал бы что...на досуге...тех же незабвенных классиков.Островского, Гоголя,Достоевского....Посмотрел бы на них взрослым-не загнанным в школьную программу взглядом...
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 00:12
В ответ на:
О мире сужу по большей части вс╦ же на основании собственного эмпирического и экзистенциального опыта...
О мире сужу по большей части вс╦ же на основании собственного эмпирического и экзистенциального опыта...
Жаль..Это не приводит к достоверным резулътатам...почитал бы что...на досуге...тех же незабвенных классиков.Островского, Гоголя,Достоевского....Посмотрел бы на них взрослым-не загнанным в школьную программу взглядом...
NEW 11.10.07 00:21
в ответ belka123 11.10.07 00:15
А у меня,кстати,так и случилось.В школе я читал другие книги...Из программы,помнится,прочитал лишь "Ревизора"...Хотя сочинения писал на пят╦рки...Даже лучшими считались...А потом получилось так,что там,где мне пришлось скучать какое-то время,из литературы была только классика...Ну,ещ╦ про Ленина в шалаше и про комсомольцев на стройках...С удивлением открыл для себя много всего из классической литературы.Хорошо ж пишут,оказывается !

NEW 11.10.07 00:25
Ты тож заметила? Мине вабще часто гаварят что я душная ...нет ! знойныя красавицца . Глаза агромные синие ( адин ) , рот бальшой , носик малинький .Фс╦ как паложино 
Ты эта
...шляпу сними 

в ответ belka123 11.10.07 00:12

Ты эта

NEW 11.10.07 00:26
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 00:15
пасиб, Ромк, да я пока обхожусъ, дышу ровно!
А я Булгакова лет в 30 перечитала; тоже, совсем по другому воспринимается... мне кажется, классиков в школьнов возрасте преподносить рановато, мышление ещ╦ совсем не то...

А я Булгакова лет в 30 перечитала; тоже, совсем по другому воспринимается... мне кажется, классиков в школьнов возрасте преподносить рановато, мышление ещ╦ совсем не то...
NEW 11.10.07 08:31
попрошу не обобщать!:) я себя не считаю товаром с барахолки! я товар с элитного букика!:)
я всегда себя продаю.. в рабство:)
в ответ вест 10.10.07 15:05
В ответ на:
ответил ..круто..цена только нам с тобой на барохолке
ответил ..круто..цена только нам с тобой на барохолке
попрошу не обобщать!:) я себя не считаю товаром с барахолки! я товар с элитного букика!:)
В ответ на:
как нить себя продатьпо другому ..продавать ни пробывал?
как нить себя продатьпо другому ..продавать ни пробывал?
я всегда себя продаю.. в рабство:)
NEW 11.10.07 09:00
в ответ *Ballu* 11.10.07 08:31
Почитала сообщения.
Не думаю, что мужчина будет в восторге от женщины, которая будет думать только о своей внешности. Скоро это порядком надоедает. Мужчины, как маленькие дети: о них нужно заботиться. И о себе не забывать, т.е. совместив - вы получите отменный результат!
Не думаю, что мужчина будет в восторге от женщины, которая будет думать только о своей внешности. Скоро это порядком надоедает. Мужчины, как маленькие дети: о них нужно заботиться. И о себе не забывать, т.е. совместив - вы получите отменный результат!
NEW 11.10.07 10:27
Надо быть сначала самой быть достойной этого.
<no comment>

в ответ belka123 10.10.07 18:42
В ответ на:
В мужчинах ценю острый ум, образованность, чуство юмора, способность к самоиронии, хорошее воспитание.
Надо быть сначала самой быть достойной этого.

В ответ на:
Меня не знаю за что ценят...Говорят- за шарм и неординарность мышления...Со мной всегда интересно...Ну и ещё кое за что...Это уже интимноеМожет и врут...Но вряд ли...
Меня не знаю за что ценят...Говорят- за шарм и неординарность мышления...Со мной всегда интересно...Ну и ещё кое за что...Это уже интимноеМожет и врут...Но вряд ли...
<no comment>

NEW 11.10.07 10:35
в ответ Lubov_masik 11.10.07 10:13
А по-разному бывает.Есть мнение,что материально независимая женщина если уж и соглашается на близкие отношения,то мотивировано это е╦ настоящими чувствами и желаниями без примеси меркантильного интереса.Есть же и такие мнения,что считается,что та девушка,которая с детства привыкла к бедности и кое-как сводить концы с концами,способна на настоящую преданность...От конкретного случая зависит и от людей.
NEW 11.10.07 10:48
я извиняюсь за источник информации
(А.Тырлова), но факты есть факты... http://love.mole.ru/literature/story/323,print/
Иногда отношения "палач-жертва" наиболее крепкие, а для творческих людй ещё и необходимые для плодотоворного творчества
(а у них ещё и замешанные на духовном единстве , уважении, заботе)...
http://www.liveinternet.ru/community/1915464/post50154040/
В ответ на:
Твоё личное поверхностное мнение обывателя...Не надо его выставлять в качестве аргумента в дискуссии...Тем более существуют абсолютно диаметрально противоположные мнения библиографов как Гумилёва, так и Ахматовой...
я извиняюсь за источник информации

Иногда отношения "палач-жертва" наиболее крепкие, а для творческих людй ещё и необходимые для плодотоворного творчества
(а у них ещё и замешанные на духовном единстве , уважении, заботе)...
http://www.liveinternet.ru/community/1915464/post50154040/

NEW 11.10.07 11:10
Вам уже один ответил что нравится мужчинам в женщинах
Для вас еще раз верну на ту старницу, чтобы поняли может немного что к чему, а не лезли в бочку:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9171921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да и вас атаковать уж лучше не надо этого делать, а то "вони" не обберешься потом!!
В ответ на:
Почему началась атака в сторону женщин! Если на то пошло, то и у женщин, и мужчин есть свои "тараканы" в голове!
Почему началась атака в сторону женщин! Если на то пошло, то и у женщин, и мужчин есть свои "тараканы" в голове!
Вам уже один ответил что нравится мужчинам в женщинах
В ответ на:
!! Здесь ветка не о том что вы такие, вот и пробило у вас то что нам не нравится, т.е. то что вы лезете в кажую бочку вместо пробки!!А правило такое: Не за ум и красоту мужщины ценят женщин, а за их ласку,заботу и преданность.

Для вас еще раз верну на ту старницу, чтобы поняли может немного что к чему, а не лезли в бочку:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9171921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да и вас атаковать уж лучше не надо этого делать, а то "вони" не обберешься потом!!

NEW 11.10.07 11:13
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 10:35
В ответ на:
Есть же и такие мнения,что считается,что та девушка,которая с детства привыкла к бедности и кое-как сводить концы с концами,способна на настоящую преданность....
Ромочка ,какой ты наивный ,если девушка бедная,это не значит что она не хочет быть богатой и ещ╦ неизвестно,как она пережив╦т приход денег.Крыша едет от денег,как раз у бедняков,дорвались называется.Есть же и такие мнения,что считается,что та девушка,которая с детства привыкла к бедности и кое-как сводить концы с концами,способна на настоящую преданность....
NEW 11.10.07 11:17
Конечно тогда девушка ищет богатенького буратину или спонсора, за чей/Чужой счет можно разбогатеть!!
в ответ Shemahanskaja 11.10.07 11:13
В ответ на:
Ромочка ,какой ты наивный ,если девушка бедная,это не значит что она не хочет быть богатой и ещё неизвестно,как она переживёт приход денег.Крыша едет от денег,как раз у бедняков,дорвались называется.
Ромочка ,какой ты наивный ,если девушка бедная,это не значит что она не хочет быть богатой и ещё неизвестно,как она переживёт приход денег.Крыша едет от денег,как раз у бедняков,дорвались называется.
Конечно тогда девушка ищет богатенького буратину или спонсора, за чей/Чужой счет можно разбогатеть!!

NEW 11.10.07 11:35
в ответ Shemahanskaja 11.10.07 11:23
А бывает,что и не знаешь,кто по жизни "Золушка",пока не косн╦тся...К примеру,у одного моего друга такая история.Вс╦ у него неплохо складывалось.Бизнес-шмизнес.Женился на девушке с периферии.Все(и он сам) через какое-то время пришли к полной уверенности,что вот,такая,мол,хищница,охомутала пацана...Частенько были на грани развода(сын,вот,только сдерживал...) Она ни в ч╦м не нуждалась,порой капризничала...Не ахти что,но по белорусским меркам тысяч 5 баксов в месяц - очень неплохой доход...Сам он мне тоже говорил,что случись что - свалит от него,не задумываясь...Накаркал.Случилось.Полетел весь бизнес кувырком...Он без малейших сомнений ждал,когда она от него уйд╦т(прич╦м даже есть куда и даже без особенных изменений в сво╦м материальном статусе) Однако удивительное дело ! Именно в этот момент она и проявила вс╦ то,что должно наличествовать верной жене и подруге...Не оставила.Поддерживает.Терпит и срывы, и запои...И
отношения перешли на новый виток...Должно было так случиться,чтоб они по-новому друг на друга взглянули...
NEW 11.10.07 13:23
Мне все до лампочки!! У меня свои цели, а бабы это по времени!! Жене еще надо успевать время уделять, а то цели целями, а жену не забывать!!
Да к тому делать своим детям светлое настоящее и будующее , да еще и ставить крепко на ноги!!
А делая все это выше перечисленное, на других женщин времени ооооооооооооооооооочень мало остается и то если удается без дела быть!!

NEW 11.10.07 14:19
"Пестня пабитова падкаблучника " исполняет Цыца ( бурные апладисменты ) .Па сикрету ...у ниво симейные абстаятильства ...
в ответ Lubov_masik 11.10.07 11:19
В ответ на:
Не очень то и корректно о "вони" сказано. Поведение зависит от самого человека. Не думаю, что все так низко падают.
Да ни абращай внимания . Эта он апять сваю шарманку зав╦л ...Не очень то и корректно о "вони" сказано. Поведение зависит от самого человека. Не думаю, что все так низко падают.

NEW 11.10.07 15:39
Честно говоря, эта сумма и не только в Белоруссии - хороший заработок...
Очень хочется верить, что парень прид╦т в себя, перестанет пить, а у его жены найдутся и силы, и терпение его поддержать в трудную минуту...
Хорошо вс╦-таки, что есть ж╦ны.
Дорогие, добрые, неповторимые и, как ни крути, единственные спутницы жизни.
в ответ Рома_chikchan 11.10.07 15:17
В ответ на:
5 баксов в месяц
5 баксов в месяц
Честно говоря, эта сумма и не только в Белоруссии - хороший заработок...

Очень хочется верить, что парень прид╦т в себя, перестанет пить, а у его жены найдутся и силы, и терпение его поддержать в трудную минуту...
Хорошо вс╦-таки, что есть ж╦ны.