Вход на сайт
Что ценят мужчины в женщинах?
NEW 10.10.07 22:32
Сор - понятие относительное.
То, что для одного сор, - для другого ценность.
Она может имела ввиду то, что простые, незатейливые вещи могут быть настолько значимыми,
и так вдохновлять! Важно их увидеть, разглядеть.
в ответ Рома_chikchan 10.10.07 22:18

То, что для одного сор, - для другого ценность.
Она может имела ввиду то, что простые, незатейливые вещи могут быть настолько значимыми,
и так вдохновлять! Важно их увидеть, разглядеть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.07 22:32 

кста, был у меня случай, Рома; я за 6 лет первый раз домой рванула при почти невозможных обстоятельствах, т.к. мой дед (МУЖЧИНА, ГЕРОЙ!) в предсмертном состоянии находился. Приехала- он уже не в реанимации, но ещ╦ в больнице, ходила к нему каждый день, и другие родственники тоже. раз звонит дядька и сообщает, что родственник помер- пьянь подзаборная, с бутылкой в руке и подох возле магазина- и типа завтра похороны, надо организоваться. Мой первый вопрос был; " А к
деду кто пойд╦т?" "после похорон, вечером, Светлана ( одна из 4-х детей) может зайд╦т(!)". Кароче, я сказала, что в этом цирке не учавствую, мне через неделю уезжать, увижу ли я деда ещ╦ живым- не знаю, а кто как собака жил и как собака помер- без меня и похорониться
дед умер в тот день когда я уехала, и фотки его у меня в бюро стоят; я сейчас пишу, а он смотрит
так что неправда твоя, Ромка; каким жил, таким и умр╦шь и в памяти останешься

в ответ Рома_chikchan 10.10.07 22:14
В ответ на:
.И по Хуану сомбреро...
гы!.И по Хуану сомбреро...

В ответ на:
Ну,дурак,ну что ж теперь поделаешь
как шо?! лечиться, батенъка, лечиться!Ну,дурак,ну что ж теперь поделаешь

В ответ на:
В гробу одного от другого не отличишь...
нифихасе, так до гроба-то ещ╦ пожить охота!В гробу одного от другого не отличишь...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 22:58
в ответ belka123 10.10.07 22:41
В связи с тем вто у меня кишка вполне толстая- я запросто могу пообсуждать Акматову и не только.
Ну так вот я считаю что барышни которые пишут стихи внимания настоящих мужщин заслуживать не должны. У них как правило очень слабый непродолжительный оргазм. Либо бешенно сильный, но раз в пятилетку.
Пусть другие( ненастоящие, которые тоже частенько пишут стихи) тратят свое время.
Свое внимание мы, настоящие мужщины, должны обращать внимательно и бережно. У нас этого внимания не так много и на всех не хватит.
Ну так вот я считаю что барышни которые пишут стихи внимания настоящих мужщин заслуживать не должны. У них как правило очень слабый непродолжительный оргазм. Либо бешенно сильный, но раз в пятилетку.
Пусть другие( ненастоящие, которые тоже частенько пишут стихи) тратят свое время.
Свое внимание мы, настоящие мужщины, должны обращать внимательно и бережно. У нас этого внимания не так много и на всех не хватит.
NEW 10.10.07 23:01
в ответ xarjasan 10.10.07 22:39
знаешь важна не иерархия семейных отношений, а отношение к этой персоне, это может быть и не родственник даже. У меня там родственников много осталось, но если честно, умр╦т кто- жалко может и будет, но вс╦ бросать и лететь- никогда... моему деду посвящается;
" Ну что же, спи спокойно,
позабытый кумир,
ты брал свои барьеры не раз...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогн╦тся под нас!"
он так жил, а больше таких нет. "Умер последний человек на земле"
если тебе твой дед был очень дорог, и ты ему тоже- не горюй, он как бы с тобой; мне знающие люди пояснили, что человек подсознательно может оттягивать момент смерти по разным причинам, и к тому же обряд, когда покойника опускают в могилу и ты бросаешь горсть земли не просто обряд- таким образом прерывается всякая связь между живым и м╦ртвым. Возможно, твой дед не хотел этого допустить, и потому скончался в тво╦ отсутствие дабы ты не мог его похоронить и тем самым сохранил определ╦нную связь с тобой. не смейся, это правда!
" Ну что же, спи спокойно,
позабытый кумир,
ты брал свои барьеры не раз...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогн╦тся под нас!"

он так жил, а больше таких нет. "Умер последний человек на земле"

если тебе твой дед был очень дорог, и ты ему тоже- не горюй, он как бы с тобой; мне знающие люди пояснили, что человек подсознательно может оттягивать момент смерти по разным причинам, и к тому же обряд, когда покойника опускают в могилу и ты бросаешь горсть земли не просто обряд- таким образом прерывается всякая связь между живым и м╦ртвым. Возможно, твой дед не хотел этого допустить, и потому скончался в тво╦ отсутствие дабы ты не мог его похоронить и тем самым сохранил определ╦нную связь с тобой. не смейся, это правда!

NEW 10.10.07 23:04 
в ответ Leon93 10.10.07 22:58
В ответ на:
гы! вы руководитель клуба престарелых писательниц-любительниц?Ну так вот я считаю что барышни которые пишут стихи внимания настоящих мужщин заслуживать не должны. У них как правило очень слабый непродолжительный оргазм. Либо бешенно сильный, но раз в пятилетку.

NEW 10.10.07 23:22
в ответ Рома_chikchan 10.10.07 23:15
Зато мне не по барабану, что некто-не пойми кто бер╦т на себя смелостъ судить о людях-давно ушедших в мир иной...Ты библиограф Ахматовой? Ты сколько материалов о ней изучил, чтобы делатъ такие наглые и безаппелляционные выводы о е╦ личной жизни?

NEW 10.10.07 23:24
в ответ VIKONa 10.10.07 23:13
По-моему,нет таких барышень,которые лет в 15-16 стихи не пробовали писать...Просто у кого-то это получается более складно,а у кого-то:
Наступила осень.Падают листЫ.
Мне никто не нужен,кроме ты.
Навеки оставляет свой след перо мо╦.
На радость и на горе.Воспоминани╗...
Наступила осень.Падают листЫ.
Мне никто не нужен,кроме ты.
Навеки оставляет свой след перо мо╦.
На радость и на горе.Воспоминани╗...