Вход на сайт
Вот такое от дерьмо
NEW 10.10.07 12:10
История наверное повторяющаяся из поколения в поколение,приносящая ужасную душевную боль и разочарование.
Познакомились чуть больше года назад.Все прекрасно.Подходим друг к другу идеально.Все идет своим чередом,знакомство с родителями и родственниками,совместный отпуск и конечно же разговоры о будушем,как мы поженимся,будут детишки,дом и все в розовом свете.
При чем за это время даже ни разу не было повода для ругани.
Очередной вечер и он вроде бы по работе залезает в мой компьютер.На следующий день вижу интересную ссылку,открываю.......правильно,переписка с девушкой.Не поленилась,прочитала все с начала до конца и оказалось,что мой дорогой и единственный уже так же больше года ведет двойную жизнь.При чем как выяснилось позже там его интересовал только секс.Проводил он с этой девушкой достаточно много времени,снимал отели в других городах на выходных(мне говорил,что едет к друзьям),дарил подарки и естесственно помогал.Я только вчера это все узнала,был с ним разговор,очень короткий,я не скандальный человек да и отношения выяснять не люблю.Собрала его вещи и попросила оставить меня в покое.Сейчас он присылает мне сообщение,что только что он порвал все отношения с той дамой и что хочет боротся за меня до конца,так как жизни без меня он не представляет.
А я для себя уже решила,что не могу смирится с такой ужасной ложью и простить наверное тоже не смогу..........
Вот такое вот дерьмо,очень обидно.
История наверное повторяющаяся из поколения в поколение,приносящая ужасную душевную боль и разочарование.
Познакомились чуть больше года назад.Все прекрасно.Подходим друг к другу идеально.Все идет своим чередом,знакомство с родителями и родственниками,совместный отпуск и конечно же разговоры о будушем,как мы поженимся,будут детишки,дом и все в розовом свете.
При чем за это время даже ни разу не было повода для ругани.
Очередной вечер и он вроде бы по работе залезает в мой компьютер.На следующий день вижу интересную ссылку,открываю.......правильно,переписка с девушкой.Не поленилась,прочитала все с начала до конца и оказалось,что мой дорогой и единственный уже так же больше года ведет двойную жизнь.При чем как выяснилось позже там его интересовал только секс.Проводил он с этой девушкой достаточно много времени,снимал отели в других городах на выходных(мне говорил,что едет к друзьям),дарил подарки и естесственно помогал.Я только вчера это все узнала,был с ним разговор,очень короткий,я не скандальный человек да и отношения выяснять не люблю.Собрала его вещи и попросила оставить меня в покое.Сейчас он присылает мне сообщение,что только что он порвал все отношения с той дамой и что хочет боротся за меня до конца,так как жизни без меня он не представляет.
А я для себя уже решила,что не могу смирится с такой ужасной ложью и простить наверное тоже не смогу..........
Вот такое вот дерьмо,очень обидно.
NEW 10.10.07 12:13
в ответ Aleks91 10.10.07 12:10
NEW 10.10.07 12:18
прочитала и ужаснулаь! как хорошо что всё это дерьмо сейчас вылезло а не когда бы вы поженились и родили детей
я бы низачто не простила.ведь это предательство!
я бы низачто не простила.ведь это предательство!

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 10.10.07 12:20
Интересно, для чего он переписывался с дквушкой с вашего компьютера???
И геде именно?? на форуме что ли???
Это он Вам сам рассказал????
В ответ на:
вижу интересную ссылку,открываю.......правильно,переписка с девушкой.
вижу интересную ссылку,открываю.......правильно,переписка с девушкой.
Интересно, для чего он переписывался с дквушкой с вашего компьютера???

И геде именно?? на форуме что ли???
В ответ на:
Проводил он с этой девушкой достаточно много времени,снимал отели в других городах на выходных(мне говорил,что едет к друзьям),дарил подарки и естесственно помогал
Проводил он с этой девушкой достаточно много времени,снимал отели в других городах на выходных(мне говорил,что едет к друзьям),дарил подарки и естесственно помогал
Это он Вам сам рассказал????
10.10.07 12:41
в ответ OOlia-lia 10.10.07 12:37
Он и собирался и ездил туда с ней,потому что потом идут уже отклики,как все же прекрасно они провели время и так почти каждую вторую неделю.А перезванивались они вообще каждый день,я же не дурочка,прекрасно все поняла.
А взломал он ее пароль только по тому,что хотел посмотреть с кем же это она там еще переписывается.
А взломал он ее пароль только по тому,что хотел посмотреть с кем же это она там еще переписывается.
NEW 10.10.07 12:41
в ответ OOlia-lia 10.10.07 12:37
нет, конечно. Сейчас начн╦тся, какой он святой и тд...
грустно вс╦ это на самом деле... Но от таких подонков лучше сразу избавляться..
грустно вс╦ это на самом деле... Но от таких подонков лучше сразу избавляться..
NEW 10.10.07 12:46
Плюньте и забудьте
!
Такие истории есть в копилке почти у каждой женщины,не переживайте сильно
.
Многим даже нравится такой адреналин в отношениях,есть женщины,которые всю жизнь снимают лапшу с ушей,при этом каждый раз оказываясь "самой любимой и неповторимой"..
И верят безгранично,не смотря на романы,мелькающие один за другим в жизни их мужчины.

Такие истории есть в копилке почти у каждой женщины,не переживайте сильно

Многим даже нравится такой адреналин в отношениях,есть женщины,которые всю жизнь снимают лапшу с ушей,при этом каждый раз оказываясь "самой любимой и неповторимой"..
И верят безгранично,не смотря на романы,мелькающие один за другим в жизни их мужчины.
NEW 10.10.07 12:49
в ответ Aleks91 10.10.07 12:41
у меня подруга замуж собиралась. Прожили 6 лет вместе. За 2 месяца до свадьбы он ей сказал, что он любит другую и уш╦л к той, бросив вс╦ связанное со свадьбой на подругу. А через 3 месяца женился на той другой.
Чужая душа пот╦мки
Вот и верь им. А говорил ей: "Люблю, хочу реб╦нка"
Чужая душа пот╦мки

NEW 10.10.07 12:50
в ответ bastq2 10.10.07 12:27
Да какая теперь уже разница... Логин, не логин... апроль не пароль. Факт мерзкой и длительной лжи налицо. Как можно жить после этого с этим человеком? верить ему?
Не, как говорится, фф топку!
Жаль потраченного времени и душевных сил. Но лучше раньше, чем позже!
Не, как говорится, фф топку!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.10.07 13:37
в ответ Nereida 10.10.07 12:41
Я не пыталась выяснить святой он или нет 
Просто очень часто мы делаем поспешные выводы, а потом кусаем локти
Конечно история очень грустная.
Я вообще заметила, что если во время встречаний много разговоров о женитьбе и детях, то очень часто до этого так и не доходит.

Просто очень часто мы делаем поспешные выводы, а потом кусаем локти

Конечно история очень грустная.
Я вообще заметила, что если во время встречаний много разговоров о женитьбе и детях, то очень часто до этого так и не доходит.
NEW 10.10.07 13:58
в ответ Aleks91 10.10.07 12:49
у моеи подруги была на пдобии ситуеишен....
звонит по телефону говорит: я говорит застрелюся..она ему стреляися ....
у него был пистолет....все говорит сас застрелюс...поставил пистолет к виску....
и в трубки слашан выстрел...она сломя голову летит ...берет такси...
и приеззжает кнему...а он бедныи застреленыи
в висок целился а попал в руку в мышцу
на нервы еи деиствовал...вот казел.....
..........на жалост давил
млин стрелок Ворошиловскии

звонит по телефону говорит: я говорит застрелюся..она ему стреляися ....
у него был пистолет....все говорит сас застрелюс...поставил пистолет к виску....
и в трубки слашан выстрел...она сломя голову летит ...берет такси...
и приеззжает кнему...а он бедныи застреленыи

млин стрелок Ворошиловскии

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.