Login
выйти замуж...
NEW 10.10.07 12:27
in Antwort *Ballu* 10.10.07 12:23
Я с тобой сагласна ,спасти челавека извне нельзя,но сказать што-нибудь хорошее в трудную минуту можна.
NEW 10.10.07 12:30
in Antwort Zinaida Egorovna 10.10.07 12:27
а она оценит? врядли... когда ты вот сейчас ей говориш все это думаеш она тебя слышит? неа... она слышит только себя.. свои тама страхи, фобии, боязни... чтоб она тебя услышала она должна захотетъ это услышать а это проишодит только тагда когда человек стоит на грани.. либо туда либо сюда..
10.10.07 12:30
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 12:24
Но по сути он прав,спасти себе ты можишь тока сама.помощь извне иллюзия.
NEW 10.10.07 12:35
in Antwort *Ballu* 10.10.07 12:15
Костик, я как честная гражданка плачу налоги точно по закону. Больше мне знать не нужно-это не моя специализация.
А говорю я о якобы "супер послаблениях" для одиночек с детьми, которых на самом деле с гулькин нос...
А говорю я о якобы "супер послаблениях" для одиночек с детьми, которых на самом деле с гулькин нос...

NEW 10.10.07 12:38
in Antwort belka123 10.10.07 12:35
NEW 10.10.07 12:38
in Antwort Zinaida Egorovna 10.10.07 12:30
да не надо меня спасать... разговор-то начался совсем о другом... и как всегда свели его к отдельной личности... и всё бала этот...
NEW 10.10.07 12:39
in Antwort belka123 10.10.07 12:35, Zuletzt geändert 10.10.07 12:43 (*Ballu*)
ну так белка... знаеш это естественно... а почему должны быть суперпоблажки? это естественно что вдвоем легче поднимать ребенка чем одному... елементарная логика и математика. тот кто выбрал делать это одной/oдному должен это понимать. поэтому и нада головой думать когда разводишся а не спинным мозгом и понимать все последствия которых многие пока не разведутся непонимают... и ценить нада то что имеешь (если имееш и когда имееш). Очень много разводов просто по тупости встречается... просто от отсутствия ума... а потом разведутся и стонут: ой а че ето нам так тяжело... а нука мужика к ноге нада.... вот ведь:)
NEW 10.10.07 12:40
in Antwort belka123 10.10.07 12:35
а деньги в чужом кармане считать все горазды...
NEW 10.10.07 12:42
in Antwort ск@зочник 10.10.07 12:38, Zuletzt geändert 10.10.07 12:42 (*Ballu*)
а кто ее содержать будет?:) ее БМ как правилный пацан свалил из германии потому как ему бы тут навешали такого что он бы сам не рад был и живет приперваючи на неитральной полосе:) И я бы точно также бы поступил бы без зазрений совести. Еслиб можно его к ноге было то можно былобы и не работать... а поскольку он не глупым оказася все дело оказалось в шляпе:)
NEW 10.10.07 12:47
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 12:40
Зачем выходить замуж?
Мне было 34 года, и я собиралась выходить замуж. Узнав об этом, моя подруга с удивлением сказала: ╚Ну, ты даешь! В твоем возрасте уже думают о том, как стать свободной, а ты сама ярмо на шею вешаешь!╩. Такое отношение к брачным узам, которое считается чисто мужским, на самом деле чрезвычайно распространено среди женщин, перешагнувших 30-летний рубеж. Если в 18-20 лет большинство девушек мечтают о замужестве, а большинство молодых людей думают о нем с ужасом, то в группе тех, кому ╚за 30╩ ситуация меняется на противоположную.
Далее тут: (как пример)
http://russianwomenmagazine.com/russian/soul/marry.htm
Мне было 34 года, и я собиралась выходить замуж. Узнав об этом, моя подруга с удивлением сказала: ╚Ну, ты даешь! В твоем возрасте уже думают о том, как стать свободной, а ты сама ярмо на шею вешаешь!╩. Такое отношение к брачным узам, которое считается чисто мужским, на самом деле чрезвычайно распространено среди женщин, перешагнувших 30-летний рубеж. Если в 18-20 лет большинство девушек мечтают о замужестве, а большинство молодых людей думают о нем с ужасом, то в группе тех, кому ╚за 30╩ ситуация меняется на противоположную.
Далее тут: (как пример)
http://russianwomenmagazine.com/russian/soul/marry.htm
NEW 10.10.07 12:51
in Antwort *Ballu* 10.10.07 12:42
Костик, а нахер ты на мою скромную личность опять переходишь?

По моему беседа тут не обо мне, а об общей ситуации.

По моему беседа тут не обо мне, а об общей ситуации.
NEW 10.10.07 12:53
in Antwort Jokinen 10.10.07 12:47
я вот сейчас походил подумал... ИХМО - замужество и незамужество просто два способа жизни. Но принять ты их должен такими какие они есть. Либо ты живеш по законам замужним или свободным. Оба способа жизни хороши по сути. Единственное что конечно если дети появляются предпочтительнее замужний способ. да и у него к слову много плюсов я вижу. но и в незамужнем нмого плюсов... например вот когда девушка незамужем ты за ней ухаживаеш.. стремишся разнообразит отношения, ей понравится а зачастую женившис люди успокаиваются и считают етого болше делат ненада... ето как пример:)
NEW 10.10.07 12:54
in Antwort Di@mant 10.10.07 12:13
ву-га-га!!! очччь содержательный пост!
хоть бы уж точки в каждой строчке , а то ваще....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 12:56
in Antwort *Ballu* 10.10.07 12:54
Поэтому ты в красках живописал мою личную ситуацию?
Смотри, Костик, я когда нибудь не выдержу и так перейду на подробности твоей личной жизни, что тебе мало не покажется. Я тебя предупредила...Думай.

Смотри, Костик, я когда нибудь не выдержу и так перейду на подробности твоей личной жизни, что тебе мало не покажется. Я тебя предупредила...Думай.
NEW 10.10.07 12:58
in Antwort *Ballu* 10.10.07 12:53
В самом начале писал Горячей что выбирать нужно конкретному человеку..что для него подходит и чего он хочет..
На личном опыте..считаю что многое от самого человека зависит (или от людей-он..она) Я часто не видел блеска в глазах замужних женщин...но и в глазах одиноких я его не видел тоже..(за исключением некоторых в том и другом случае)
Когда ты расстаешься с очередной подружкой..ты тоже не хочешь этого больше делать или?
Тут уж как покатит..не знаю даже..если просто напишу что нужно стараться поддерживать друг друга...то будет смешно выглядеть..но по сути это правильно..как бы не банально звучало..
На личном опыте..считаю что многое от самого человека зависит (или от людей-он..она) Я часто не видел блеска в глазах замужних женщин...но и в глазах одиноких я его не видел тоже..(за исключением некоторых в том и другом случае)
В ответ на:
люди успокаиваются и считают етого болше делат ненада...
люди успокаиваются и считают етого болше делат ненада...
Когда ты расстаешься с очередной подружкой..ты тоже не хочешь этого больше делать или?
Тут уж как покатит..не знаю даже..если просто напишу что нужно стараться поддерживать друг друга...то будет смешно выглядеть..но по сути это правильно..как бы не банально звучало..

NEW 10.10.07 13:01
in Antwort belka123 10.10.07 12:56, Zuletzt geändert 10.10.07 13:05 (*Ballu*)
да ладна Белка.. не расстраивайса так!:) все будет хорошо!:) не ты первая не ты последняя. ладна могу и о других личностях рассказать.. вот например собралась одна мне знакомая дама разводится.. а я ей и говорю: ты че дурная? а на что ты будеш кушать и ребенка кормить.. ты сколько зарабатываеш? а та: я сейчас не работаю мол... ну пойду на полставки....
у ней хата трехкомнатная откуда она мужа выкинула и сказала ему искать себе еше одну хату... ей денег просто реально не хватит просто жить но нет! нада развестис... все поломать, мужика в суд... я ей грю: тебе не стыдна? а та: но ведь законы такие... я не винаватая.... причем я ей говорил: пойди найди себе работу сначала... или
оба на социал садитес... потом разводис сколько влезет... ну как об стенку горох... вот ведь какие бывают:) но слава богу не все такие...

NEW 10.10.07 13:02
in Antwort Tina70 10.10.07 12:54, Nachricht gelöscht 10.10.07 13:34 (SMKira)
NEW 10.10.07 13:10
а ещ╦ хуже, когда не выбирают, живут как прид╦тся, и цепляются к тем, кто иной выбор сделал, обвиняя вечно непонятно в ч╦м. да и у отдельно взятой персоны образ жизни тоже с годами может меняться; одна дама до 30-ти лет повторяет по 100 раз в день, что все мужики козлы, а бабы, что за
них ещ╦ и замуж выходят-дуры, потом находит дядю женатого, он разводится и они женятся, она рожает, он платит алименты на 3-их детей- халилуйя!!!! другя 30 лет замужем и все 30 лет считает необходимым с яростью и злостью доказывать на каждом углу, что развед╦нные с детьми- глупые и несостоятельные дуры, через 30 лет разводится и начинает доказывать обратное. глупо очень вс╦ это выглядит. Каждый должен сам для себя, а не для окружающих принимать решения, жить тогда спокойней будем
in Antwort *Ballu* 10.10.07 12:53
В ответ на:
замужество и незамужество просто два способа жизни. Но принять ты их должен такими какие они есть. Либо ты живеш по законам замужним или свободным. Оба способа жизни хороши по сути.
совершенно верно! и каждый выбирает для себя способ наиболее ему подходящий. А всякие разногласия на этой почве оттого, что люди почему-то начинают считать свой образ жизни единственно верным для всехзамужество и незамужество просто два способа жизни. Но принять ты их должен такими какие они есть. Либо ты живеш по законам замужним или свободным. Оба способа жизни хороши по сути.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 13:14
in Antwort Di@mant 10.10.07 13:02