Вход на сайт
Однолюб... это как?
NEW 10.10.07 11:23
в ответ shiitake 10.10.07 10:58
Может быть и счастливы по своему... Именно в такой ситуации...
Может только на расстоянии идеал может оставаться идеалом
? А когда он близко и каждый день, то... очень быстро может превратиться из мечты в обыкновенную земную женщину со своими тараканами в голове...

Может только на расстоянии идеал может оставаться идеалом

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.07 13:12
в ответ корректор 09.10.07 21:40
Психологи утверждают что даже однолюб имеет как минимум две три любви за всю жизнь. Для меня однолюб ето прежде всего тот который неспособен любить и иметь влюбл╦нность одновременно к разным особам. Ну типа "ету люблю" а ту "так сильно хачу". Одналюб ето тот который любит одну и никого не хочет больше ваабще. Любит достаточно долго но если безответно то не вечно. Если вечно и безответно то ето уже немного шиза. ИМХО
NEW 11.10.07 19:42
мне очень думается что я - однолюб. То есть влюблятся я по жизни влюблялась и влюбляюсь и также легко разлюбляюсь - а люблю я один раз - реально, больно, счастливо, страстно - всем законам и разуму вопреки - Люблю одного - единственного - и куда бы меня жизнь не кидала и не влюбляла - любовь все равно остается Одна и неповторимая - переходит через многое и снова и снова Любит.
В ответ на:
Однолюб... это как
Однолюб... это как
мне очень думается что я - однолюб. То есть влюблятся я по жизни влюблялась и влюбляюсь и также легко разлюбляюсь - а люблю я один раз - реально, больно, счастливо, страстно - всем законам и разуму вопреки - Люблю одного - единственного - и куда бы меня жизнь не кидала и не влюбляла - любовь все равно остается Одна и неповторимая - переходит через многое и снова и снова Любит.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.10.07 20:56
Две реалъные истории..
1) У меня естъ родственник,который примерно раз в год.. меняет женщин,оффициалъно женат был 5 или 6 раз, неофициалъно..столько же.
Практичесски все его жены и любовницы, на одно лицо,по крайнем мере сходство поразительное,а раз так..говорит он,значит я однолюб.
2)Проживая еше в России,часто встречал на дороге ГАЗ 24, с надписъю: Нас было трое,я ты и счастъе,теперъ нас осталосъ двое,я и одиночество.
Однажды, уведев эту Волгу возле придорожной столовой , решил познакомитъся с хозяином,уж больно мне эта надпись в душу запала. Подождал пока он выйдет и задаю ему вопрос,почему и что за надписъ.
Его история: В 20 лет решил женитъся..готовилисъ к свадъбе.За 3 дня до свадъбы ,невеста погибает.Прошло с тех пор 10 лет,а забытъ ее не в силах,другую в качестве жены,не представляю. Несколъко раз был у него в гостях,к себе его приглашал,с целъю познакомитъ с девушкой,но все безуспешно,он себя пересилитъ, так и не смог.
В 1992 году я уехал в Германию. В 2002 году,на заправке А 1,вижу Мерседес с такой же надписъю.Это был он.Побеседовали с ним ,оказывается так жизнъ один и коротает.
Этот человек действителъно однолюб, или как вы считаете?
--------------------------------------------------------------------------------
1) У меня естъ родственник,который примерно раз в год.. меняет женщин,оффициалъно женат был 5 или 6 раз, неофициалъно..столько же.
Практичесски все его жены и любовницы, на одно лицо,по крайнем мере сходство поразительное,а раз так..говорит он,значит я однолюб.

2)Проживая еше в России,часто встречал на дороге ГАЗ 24, с надписъю: Нас было трое,я ты и счастъе,теперъ нас осталосъ двое,я и одиночество.
Однажды, уведев эту Волгу возле придорожной столовой , решил познакомитъся с хозяином,уж больно мне эта надпись в душу запала. Подождал пока он выйдет и задаю ему вопрос,почему и что за надписъ.
Его история: В 20 лет решил женитъся..готовилисъ к свадъбе.За 3 дня до свадъбы ,невеста погибает.Прошло с тех пор 10 лет,а забытъ ее не в силах,другую в качестве жены,не представляю. Несколъко раз был у него в гостях,к себе его приглашал,с целъю познакомитъ с девушкой,но все безуспешно,он себя пересилитъ, так и не смог.
В 1992 году я уехал в Германию. В 2002 году,на заправке А 1,вижу Мерседес с такой же надписъю.Это был он.Побеседовали с ним ,оказывается так жизнъ один и коротает.
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 11.10.07 21:18 
тут же нарисовался мальчик, с которым она встречалась до мужа; поженились, после загса на кладбище поехали к Вовке на мгилу, она уже на 9-ом месяце была; родила мальчика, назвали Вовкой- такое было е╦ условие; родится малъчик- будет Володя, девочка-Влада. потом я уехала, и далъше не знаю... вот такое... однолюбство с обоих сторон?
в ответ Tibetez 11.10.07 20:56
В ответ на:
однозначно! но как печально.... мне тож история вспомнилась; была у меня одно время девочка-сотрудница, только замуж вышла. На 2-ом или 3-ем месяце беременности погиб е╦ муж; сестра-.ментовка у себя дома убила и сожглаЭтот человек действителъно однолюб, или как вы считаете?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.07 21:24
Не знаю но чем больше узнаю о том времени то ине кажется все было тоже, только делали все скрытно. Ведь как тогда говорили у нас секса нет, но дети почему рождались.

Вспомнил шутку Кто такая порядочная женщина - это женщина которая любит порядок, сегодня один завтра второй
Так и однолюб сегодня любит одну завтра другую. Но есть исключения.
В ответ на:
мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее
мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее
Не знаю но чем больше узнаю о том времени то ине кажется все было тоже, только делали все скрытно. Ведь как тогда говорили у нас секса нет, но дети почему рождались.

Вспомнил шутку Кто такая порядочная женщина - это женщина которая любит порядок, сегодня один завтра второй
Так и однолюб сегодня любит одну завтра другую. Но есть исключения.
NEW 12.10.07 13:48
я считаю,что однолюбом можно назвать того,кто один раз в своей жизни сильно любил и потом уже не может испытывать такого большого чувства, даже,если у него потом есть другие партн╦ры..
Короче говоря, у такого человека любовных ресурсов хватает только на один раз...
Короче говоря, у такого человека любовных ресурсов хватает только на один раз...