Login
Замужние и женатые
NEW 10.10.07 10:14
а может ето просто признание в бессилии....расчитывали, что такая пойдёт на всё, а она отправила подальше.....вот и псё
in Antwort VIKONa 10.10.07 10:00
В ответ на:
"Старая дева, которая никому оказалась не нужна!" "Разведёнка!".
Так и сквозит презрение.
"Старая дева, которая никому оказалась не нужна!" "Разведёнка!".
Так и сквозит презрение.
а может ето просто признание в бессилии....расчитывали, что такая пойдёт на всё, а она отправила подальше.....вот и псё
NEW 10.10.07 10:15
in Antwort VIKONa 10.10.07 10:00
а вообще то как женщины так и мужчины прежде всего видят и оценивают в другом не столько статус, сколько счастливого или несчастного человека...
NEW 10.10.07 10:16
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 10:09
век амазонок......увы но он не наступит.......для етого мы уже слишком избалованы
NEW 10.10.07 10:20
многие мужчины и не знают, что они женаты! у меня была одна знакомая- памятник глупости! у не╦ друг был, намного е╦ старше, как-то раз получился такой разговор; она; " оай, ни знааасю, дастааал, жениться ему надаа... а мне ни надаааа! итак жив╦т у меняаа, чем я интересно не жена?!" ей;" ну раз вс╦ равно считаешь, что жена, так распишись с ним, хосподи!" она томно-лукаво так; "нет, это я так ссчитаю для себя, а он пусть думает- невеста!" Ву-га-гаааа!!!!

in Antwort Odinez 10.10.07 09:14
В ответ на:
почему замужних женщин намного больше чем женатых мужчин?
улыбало!!!!!почему замужних женщин намного больше чем женатых мужчин?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 10:18
Может быть что-то изменится, когда она перестанет быть девочкой.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
in Antwort Odinez 10.10.07 10:16
не понимаю ход мысли... объясни... кто избалованы? мужчины? это да, а вот женщины становятся всё более закалёнными в боях за выживание... а следовательно... ну ты меня понял....
NEW 10.10.07 10:22
in Antwort Alionchen 10.10.07 09:54
NEW 10.10.07 10:23
in Antwort kleinerfuchs 10.10.07 10:20
что может измениться? потом будет поздно пить баржоми...
теперь уже беби будет, а значит, хочешь - не хочешь, а остаёшься повязанным с этим человеком навсегда... даже если вместе жить потом не будут...
теперь уже беби будет, а значит, хочешь - не хочешь, а остаёшься повязанным с этим человеком навсегда... даже если вместе жить потом не будут...
NEW 10.10.07 10:32
то избавиться поскорее надо было, прям толкала замуж, потом, после развода, скандалы истеричные закатывала, я, видите ли, имидж семьи порчу, аха. как будто в такой капутной семье осталось хоть что-то, что испортить можно
е╦ слова были; " как можно не понимать, что НАДО выходить замуж!!!". теперь заткнулась- заткнули потому что, но ненавидит ещ╦ больше, за то, что ей уже так не жить и до собственный детей по-положению не дотянуться, и уж тем более директором жизни ничъей уже не быть- уволили, и даже не в запас
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 09:44
В ответ на:
так знаешь, что е╦ мама говорит? ничего страшного мол, лишь бы вышла замуж, а там... я мол с папой тоже не счастлива...
копия моя мамаша. в прошломтак знаешь, что е╦ мама говорит? ничего страшного мол, лишь бы вышла замуж, а там... я мол с папой тоже не счастлива...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 10:34
in Antwort Tina70 10.10.07 10:32
вот я и говорю... несчастные это женщины... всю жизнь детям посветили... призраку семьи... а теперь их даже не в запас... 

NEW 10.10.07 11:02
и женщины тоже.....да, женщины решают всё больше и больше мужских проблемм сами, как? ето другой вопрос, но иногда лучше хоть как то, чем вообще не решить.......но занимаясь абы как мужскими делами они упускают свои женские и становятся с етой стороны слабее......сейчас всё большее количество женщин абсолютно не умеют готовить, в то время как мужчины овладевают етим делом.........дело идёт не к самостоятельности женщин, а к перемене ролей..... но мы все вместе становимся от етого слабее.......очереди у психотерапевтов растут с каждым днём.......
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 10:20
В ответ на:
кто избалованы? мужчины? это да, а вот женщины становятся всё более закалёнными в боях за выживание...
кто избалованы? мужчины? это да, а вот женщины становятся всё более закалёнными в боях за выживание...
и женщины тоже.....да, женщины решают всё больше и больше мужских проблемм сами, как? ето другой вопрос, но иногда лучше хоть как то, чем вообще не решить.......но занимаясь абы как мужскими делами они упускают свои женские и становятся с етой стороны слабее......сейчас всё большее количество женщин абсолютно не умеют готовить, в то время как мужчины овладевают етим делом.........дело идёт не к самостоятельности женщин, а к перемене ролей..... но мы все вместе становимся от етого слабее.......очереди у психотерапевтов растут с каждым днём.......
NEW 10.10.07 11:07
а на диско холостых больше, чем по переписи?
В ответ на:
а на диско холостых больше, чем по переписи?
NEW 10.10.07 11:24
А какие счастливые?
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 10:34
В ответ на:
вот я и говорю... несчастные это женщины... всю жизнь детям посветили... призраку семьи... а теперь их даже не в запас...
А какие счастливые?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.07 11:29
in Antwort kleinerfuchs 10.10.07 11:24
у которых ещё и любимое дело есть,
не обязательно карьера,но что то своё,
не завязанное на семье,такое моё ИМХО
не обязательно карьера,но что то своё,
не завязанное на семье,такое моё ИМХО
хорошая крыша летает сама
10.10.07 11:42
У мине есть девачка знакомая ,никада ни была замужем ,красивая умная,всем говорит "была замужем,разведена".Спрасила для чево ,она ответила: "Когда говорю честно щитают ,дефективной".
Так и многия говорят - для людей,што ба защититца ат "Абщественнава мнения".Замужем эта ,как диплом а высшам образавании,главная што ба был,няважна што патом уборщитцай работають.
Так и многия говорят - для людей,што ба защититца ат "Абщественнава мнения".Замужем эта ,как диплом а высшам образавании,главная што ба был,няважна што патом уборщитцай работають.
NEW 10.10.07 11:45
in Antwort Mummik 10.10.07 11:29
Любимое дело - это очень много,
я понимаю,сама трудоголик.
Но без устроенной личной жизни я лично не могу ощущать полноценного счастья. Мне хочется чтобы был любимый человек рядом и конечно лучше законным супругом, а не сожителем. Но это уже частности, всякое бывает.

NEW 10.10.07 12:00
in Antwort kleinerfuchs 10.10.07 11:24
ну наверное те, которых в запас и прозапас не держат... счастливым может чувствовать себя только тот человек, который чувствует себя нужным... не важно кому... детям, мужу, на работе... но нужным, а не забытым на дальней полке, покрываясь пылью...
NEW 10.10.07 12:04
а потом когда говоришь, что всю ету общественную мораль давно пора на мусорку на тебя всех псов спускают и говорят, что она нас защищает
in Antwort Zinaida Egorovna 10.10.07 11:42
В ответ на:
Так и многия говорят - для людей,што ба защититца ат "Абщественнава мнения".
Так и многия говорят - для людей,што ба защититца ат "Абщественнава мнения".
а потом когда говоришь, что всю ету общественную мораль давно пора на мусорку на тебя всех псов спускают и говорят, что она нас защищает

NEW 10.10.07 12:16
in Antwort Odinez 10.10.07 12:04
Но честна говоря защищаить,если не впадать в крайности,а мусорка тожа крайность.Свобода она ни для слабонервных.