Login
выйти замуж...
10.10.07 09:59
родители, конечно, ЛУЧШЕ ОБА быть должны, это любой здравомыслящий человек скажет, но с одной неоспоримой поправкой; ХОРОШЕИ РОДИТЕЛИ, ОБА! 
in Antwort Jokinen 10.10.07 08:31
В ответ на:
Я если честно...тоже больше склоняюсь..что ну его..но посоветовать так не могу...
во блин, Джока, так и я; мне когда дамы замужние поверяют свои беды, от которых у меня лично волосы дыбом подымаются, и вопрос задают "вот что делать", я говорю, что я только один выход знаю, но мне такие вопросы задаветь нельзя.. Я если честно...тоже больше склоняюсь..что ну его..но посоветовать так не могу...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 10:00
in Antwort Tina70 10.10.07 09:53
NEW 10.10.07 10:00
in Antwort Den' 10.10.07 09:56
ну снова здорова... вы что совсем не различаете человеческое тепло и искуственное?
так можно и мужчину вибратором заменить ... какая разница? тем более, что дешевле в эксплуатации...
так можно и мужчину вибратором заменить ... какая разница? тем более, что дешевле в эксплуатации...
NEW 10.10.07 10:03
Вассербет..с роботом..который спит под кроватью..Нажимаешь на кнопку..он просыпается и безмолвно (а может даже с музыкой..типа..ммм...а...х..
) делает свое дело и скручивается обратно..Ты продожаешь балдет в вассербет...представляя прынца на белом коню..и спокойно засыпаешь в электронном экстазе..а проснувшись утром..говоришь своим подругам о бурной ночи проведенной с роботом..
Это все из будущего рассказа про жизнь на Луне..
in Antwort Den' 10.10.07 09:56
В ответ на:
Wasserbett чем хуже чем муж?
Wasserbett чем хуже чем муж?
Вассербет..с роботом..который спит под кроватью..Нажимаешь на кнопку..он просыпается и безмолвно (а может даже с музыкой..типа..ммм...а...х..

NEW 10.10.07 10:03
а мальчики по вызову тоже есть, только если ты о тепле другого рода, так его не в пуфе не дадут, ни по высову не привезут
in Antwort Jokinen 10.10.07 10:00
В ответ на:
Не знал что есть мужицкий пуф...
речь о т╦плой/ холодной постели шлаНе знал что есть мужицкий пуф...

NEW 10.10.07 10:05
in Antwort Tina70 10.10.07 09:59
NEW 10.10.07 10:05 
in Antwort Jokinen 10.10.07 10:03
В ответ на:
Ву-га-гааа! цв писатели-фантасты подался или взаправду со Сказочником на луне пенсионный возраст провести желаешь?Это все из будущего рассказа про жизнь на Луне..

NEW 10.10.07 10:07
А что...еще есть верхний?
Ну ты даешь..
Не знал даже что у нас тут есть такие продвинутые танцоры...
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 10:01
В ответ на:
да канешна... нижний брейк...
да канешна... нижний брейк...
А что...еще есть верхний?

NEW 10.10.07 10:08
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 10:00
можно все заменить, как и альтернативу найти
а в остальном: или человеку хочет вступить в брак или нет и никакие +/- не подсчитывает:)))))))
а в остальном: или человеку хочет вступить в брак или нет и никакие +/- не подсчитывает:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.10.07 10:09
Мы тебя возьмем и горячую тоже..если она не против будет...

in Antwort Tina70 10.10.07 10:05
В ответ на:
со Сказочником на луне пенсионный возраст провести желаешь?
со Сказочником на луне пенсионный возраст провести желаешь?

NEW 10.10.07 10:10 
in Antwort Jokinen 10.10.07 10:05
В ответ на:
Кто ж мешает? Стать ими надо да и фс╦...
да-да, Джока, видимо, потому люди и разводятся; когда видишь, что человек родить сумел, а родителем как таковым становиться не желает, и при этом понимаешь, что никто ему не мешает, просто он себе упрощ╦нную модель выбрал и по-другому не будет, т.к. он по убеждению эгоистКто ж мешает? Стать ими надо да и фс╦...

NEW 10.10.07 10:12 

in Antwort Jokinen 10.10.07 10:09
В ответ на:
урррраааа!!!!!!!!!! благодарю за доверие! и Ольку не забудьте! только в роботов не превращайтесь!Мы тебя возьмем и горячую тоже..если она не против будет...

NEW 10.10.07 10:12
in Antwort Jokinen 10.10.07 10:07
теперь знаешь... мир для тебя изменился?
я вообще не знаю другой вид называется верхним или просто...
я вообще не знаю другой вид называется верхним или просто...
NEW 10.10.07 10:15
in Antwort Den' 10.10.07 10:08
как это +/- не подсчитывать? даже психологи советуют, взять лист бумаги и разделив его на две колонны написать плюсы и минусы, прежде чем принять решение... чаще это советуют, когда дело доходит до развода... дак отчего же не сделать, чтобы предупредить трагедию?
NEW 10.10.07 10:17
in Antwort Tina70 10.10.07 10:12
дак там всё равно в скафандрах... хоть с роботами, хоть с людьми ничего не получится...
NEW 10.10.07 10:19
Ой, какой пессимизм! До этого его ещ╦ надо довести
....
Не, моет на кухне посуду, или с реб╦нком уроки делает...
Да мало ли какие занятия найдутся дома после работы.
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 09:17
В ответ на:
служат в этот момент другой женщине грелкой?
служат в этот момент другой женщине грелкой?
Ой, какой пессимизм! До этого его ещ╦ надо довести

Не, моет на кухне посуду, или с реб╦нком уроки делает...
Да мало ли какие занятия найдутся дома после работы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.07 10:20
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 09:58
так все правильно:) вы - офигевшие тут в европе от осознания своей липовой независимости нафиг нормальному прарню в трезвом уме и здравой памяти не нужны!:)
NEW 10.10.07 10:22

in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 09:58
В ответ на:
и перестань показывать дули воробьям
и перестань показывать дули воробьям

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.07 10:22
то есть как не подсчитывает? если я решил жениться, то мне надо взять и на первой попавшейся жениться лишь бы женатым быть?
в брак вступают как минимум двое - это раз, и прежде чем жениться, мне нужно знать все преимущества семейной жизни перед холостой - это два...
in Antwort Den' 10.10.07 10:08
В ответ на:
то есть как не подсчитывает? если я решил жениться, то мне надо взять и на первой попавшейся жениться лишь бы женатым быть?
в брак вступают как минимум двое - это раз, и прежде чем жениться, мне нужно знать все преимущества семейной жизни перед холостой - это два...