Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Sovet?

2934   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
planethouse2003 коренной житель09.10.07 13:23
planethouse2003
NEW 09.10.07 13:23 
в ответ VIKONa 09.10.07 12:25
Передергивание .. да ты Викона брехушка просто .. брешешь так же как на ветке у <SBK>
ещ╦ с той поры заметил что у тебя с честностью не лады.
Приведи примеры .. где я что перед╦прнул.
VIKONa коренной житель09.10.07 14:00
NEW 09.10.07 14:00 
в ответ planethouse2003 09.10.07 13:23
В ответ на:
Передергивание .. да ты Викона брехушка просто .. брешешь так же как на ветке у <SBK>
ещ╦ с той поры заметил что у тебя с честностью не лады.
Приведи примеры .. где я что перед╦прнул.

Да у тебя, Вань, все брехушки. Это Вань паталогия - паранойя называется.
И коль ты примеров просишь, так уж сам приведи пример, доказывающий, что я солгала!
Где, когда, цитату в студию! Ссылочку на веточку! А то непонятно о ч╦м речь ид╦т.
А вот и тебе пример в том, что ты перед╦ргиваешь.
Называть бехушками всех женщин - явное перед╦ргивание.
Кроме того, это некорректное заявление.
Потому что оно подразумевает, что именно женщины лживы на фоне мужчин, которые якобы не лгут.
Если я неправивильно поняла твою мысль, тогда ответь, плиз, на такие вопросы:
1. Лгут ли мужчины?
2. Лгут ли женщины больше чем мужчины?
И я вс╦-таки надеюсь на твой честный ответ.
Ведь обычно ты не отвечаешь прямо, а начинаешь скандалить, ругаться и оскорблять.
Дальше. Своим постом (я привела выше цитату) ты продемонстрировал, что ты - ЛЖЕЦ.
Почему? Потому что я не "брехушка" и не лгала. Это не в мо╦м характере,
да и вообще, мне просто незачем лгать. То есть ты меня ОКЛЕВЕТАЛ.
Что такое клевета? Клевета - это ложь.
Следовательно, ты - ЛЖЕЦ. Точнее - КЛЕВЕТНИК. Что ещ╦ хуже, имхо.
И вообще сколько ещ╦ люди будут тут терпеть твои перед╦ргивания, клевету и наезды?
Нездоров - сочувствую! Но надо же лечиться! Окружающие то не виноваты!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
malasha гость10.10.07 08:31
NEW 10.10.07 08:31 
в ответ V2403 08.10.07 23:38
У нас с Вами принципиально разный взгляд. Я не даю клятв, потому что знаю жизнь. Ну, а если бы я с мужем в гражданском браке была, изменило бы это ситуацию? Для меня - нет. И выходя замуж, я не думала, что изменю моему мужу. Я думала о других , актуальных в тот момент, вещах. Но если бы тетенька в загсе спросила, возможно ли такое, я бы честно ответила уже тогда- а что в жизни невозможно? А сочувствуете вы жене , потому что мыслите с ней одними категориями(относительно этой темы). Но у меня свое мнение. И спасибо Вам за искреннее пожелание .
malasha гость10.10.07 08:37
NEW 10.10.07 08:37 
в ответ MIURA 09.10.07 08:40
Друг-то друг, но ведь он и мужчина.Правда так долбанет по его самолюбию, что я не знаю, какие последствия могут быть. Страшно.
malasha гость10.10.07 08:47
NEW 10.10.07 08:47 
в ответ ОтвинТа 09.10.07 11:28
Это на взаимоисключающие фразы.Просто, начиная отношения, мы обговорили важные пункты. И это было, что, мол, да, жизнь семейная никакая, но дети , дом итп., поэтому, само собой, прекрасно, что оба женаты и нет претензий на большее.Несколькими месяцами позднее, когда нас стали связывать не только горизонтальные интересы, прозвучала фраза, типа: оказывается, тебя я искал в жизни.
Забросить все - да, закончитъ наши отношения с любовником. Это для меня значит и адюльтер закончить, и комплименты, и маленькие признания моей исключительности, и много-много таких вещей, которые украшают мою жизнь.
MIURA с приветом10.10.07 08:51
MIURA
NEW 10.10.07 08:51 
в ответ malasha 10.10.07 08:37
ну, знаешь, правда рано или поздно вылезет, если у тя постоянный любовник, по-моему лучше самой рассказать.
Fight Gravity/F@ck Gravity
malasha гость10.10.07 08:55
NEW 10.10.07 08:55 
в ответ planethouse2003 09.10.07 11:39
Да, жена поливает его грязью и не только передо мной, и говорит, что устала от его измен, и что я его могу забирать хоть сейчас, но не подает на развод или не выгоняет его из дома. Это было бы логично , но не по женской логике. Конечно, она пытается в отчаянии и нас побольнее ранить, но и на бобах оставаться ей не хочется. Так же и он, страдает под ее игом, но не уходит же. И я добровольно мужа не оставлю. Много в жизни парадоксов, но тем она и интересна.
malasha гость10.10.07 09:01
NEW 10.10.07 09:01 
в ответ VIKONa 09.10.07 11:46
Так же, как и моего мужа бы очень ранило, если он узнал о моих отношениях, так же и супруга, конечно, очень уязвлена, что ее собственность поклоняется другой женщине. Этого не должно было произойти, чтоб она узнала. Это был один из наших железных уговоров, но произошло . МНе очень жаль, я искренне понимаю, как ей больно.
malasha гость10.10.07 09:05
NEW 10.10.07 09:05 
в ответ MIURA 10.10.07 08:51
Тогда лишусь и любовника, и ,в лучшем случае,уважения и сердечности с мужем. Если уж заканчивать, то не открываясь, а если правда когда-нибудь вылезет, ..задним числом, мне кажется, все будет не так страшно. Но только вот любовник, мягко говоря, очень против расставаться. И сама не знаю, все верится, что и дальше смогу "на двух стульях", но становится все труднее.
VIKONa коренной житель10.10.07 09:07
NEW 10.10.07 09:07 
в ответ malasha 10.10.07 08:47
В ответ на:
и комплименты, и маленькие признания моей исключительности, и много-много таких вещей, которые украшают мою жизнь.

Да только каждый пятый мужчина из тех, кто захочет спать с женщиной не говорит комплиментов и не уверяет женщину в е╦ исключительности.
И вообще приятного много, особенно поначалу.
  kleinerfuchs патриот10.10.07 09:46
10.10.07 09:46 
в ответ malasha 10.10.07 08:47
Послушайте, Вы ЗА-МУ-ЖЕМ.. Я не могу Вас понять, как ни стараюсь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
planethouse2003 коренной житель10.10.07 10:13
planethouse2003
NEW 10.10.07 10:13 
в ответ VIKONa 09.10.07 14:00
Бла-бла-бла-бла.
Твой пример , да и вообще пример этого форума, .. уровня этого форума сдесь.
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/5919103.html?Cat=&page=141&view=collapse...
Полезно вообще перечитать веточку.
planethouse2003 коренной житель10.10.07 10:21
planethouse2003
NEW 10.10.07 10:21 
в ответ malasha 10.10.07 08:55
Под игом оказываеться он страдает ? Что то не было сначала написанно .. подоброла тут на улице измученного забитого мужика.
Похоже что это вы сейчас тут по ходу ... дополняете.
Так же и он, страдает под ее игом, но не уходит же. И я добровольно мужа не оставлю. Много в жизни парадоксов, но тем она и интересна.
Интересно , а что вы ожидаете от форума ? .. оброщаясь сюда с своим вопросом.
VIKONa коренной житель10.10.07 10:33
NEW 10.10.07 10:33 
в ответ planethouse2003 10.10.07 10:13
Ах, вот какую веточку ты имел ввиду...
Надо отдать тебе должное, поискал.
Ну и где там врань╦ с моей стороны?
Ты сам то перечитай, а? Только не поверхностно, по-диагонали,
а внимательно, вдумчиво! И именно то, что там написано!
Думай. Ваня, думай! Это для мужчины особенно важно - думать.

planethouse2003 коренной житель10.10.07 12:13
planethouse2003
NEW 10.10.07 12:13 
в ответ VIKONa 10.10.07 10:33
перечитал .. конечно перечитал .. очень хорошая лакмусовая бумажка эта ветка
очень мнопгие люди во всей своей "красе " вырисовываються, вся ваша .. бабская суть высвечиваеться.
Ты ничего невидишь ? Ну конечно зачем видеть то что не в твою поьзу .
Тогого хабального трепалова что на ветке о москве было ... тоже невидешь ?
И после всего этого у тебя ещ╦ открываеться рот чтобы заикаться о мо╦м передергивание ?
VIKONa коренной житель10.10.07 12:50
NEW 10.10.07 12:50 
в ответ planethouse2003 10.10.07 12:13
В ответ на:
Ты ничего невидишь ?

Я не вижу, что я лгала. Я НЕ ЛГАЛА.
"Трепалова"? Так обычное дело на ФЛ. Трепятся люди от души, админ не запрещает,
никому от этого не плохо. Не одобряю я здесь в основном только хамство, глупость,
пустые агрессивные наезды и клевету. Что, к сожалению, тебе очень присуще.
В ответ на:
Тогого хабального трепалова что на ветке о москве было ... тоже невидешь ?

Не вижу. Я в эту ветку и не заглядывала.
В ответ на:
И после всего этого у тебя ещ╦ открываеться рот чтобы заикаться о мо╦м передергивание ?

Ещ╦ как открывается! Несмотря на то, что тебе ПРАВДА глаза колет.
Наверное, я уже единственная осталась, которая ещ╦ на тебя реагирует.
Остальные просто игнорируют твои болезненные всплески.
Так, ч╦-то там из болота вылезло, типа лешего - дядюшки АУ, у-ухнуло дурным голосом,
типа попугало на всякий случай, погрозило кривым пальцем,
и опять спряталось в тину, за дозой, наверное.
Извини, Вань, шо я так, по простому, без церемоний. Ну ты же, типа "правдолюбец", и как бы злиться на правду не должен.
  Кнопсик знакомое лицо10.10.07 14:23
NEW 10.10.07 14:23 
в ответ malasha 10.10.07 08:55, Последний раз изменено 10.10.07 14:31 (Кнопсик)
В ответ на:
Да, жена поливает его грязью и не только передо мной, и говорит, что устала от его измен, и что я его могу забирать хоть сейчас, но не подает на развод или не выгоняет его из дома. Это было бы логично , но не по женской логике. Конечно, она пытается в отчаянии и нас побольнее ранить, но и на бобах оставаться ей не хочется. Так же и он, страдает под ее игом, но не уходит же. И я добровольно мужа не оставлю. Много в жизни парадоксов, но тем она и интересна.

прочитала этот ваш пост и вспомнился мне один случай.
есть у нас один знакомый, бабник каких свет божий не видавал, женатый, жена, конечно же догадывается о его похождениях,
но разводиться не собирается, он сам сельбстштэндиг работает, время и возможность для походов налево имеются под видом
"мне нужно по делам". так вот были мы с девчонками на одной вечеринке, он там тоже по делам был (в этом случае правда по делам))),
но по ходу дел он там весь вечер зажимался с одной мадамой, вернее она сама к нему висла больше.
а в нашем кругу была девчонка, она здесь в гостях была из Украины, ну ей естественно по фигу женатый он или нет, она с ним надумала переспать,
ну посимафорила там перед ним))) он к нашей компании и приткнулся, а мадама эта за ним)))
вечеринка закончилась, поехали мы дальше в один танцбар всей гурьбой продолжить)))
гостье нашей украинской рассказали, что эта мадам и не жена даже ему, ну она, и не стесняясь, с ним давай зажигать да зажиматься на глазах у этой мадамы)))
мадама психует, потом когда те оба ушли танцевать надолго, давай нам плакаться.
она сама замужем, муж местный немец, секс у них никакой))), она нашла себе этого знакомого нашего, мол,
вот он тоже женатый, как раз ей подходит, он женатый, она замужем, думала мол будут они вместе такие классные друг другу любовники,
он такой классный в постели и вообще такой внимательный, щедрый, обходительный, что лучшего и желать то)))
а он, подлец такой оказался)))) ей с другими изменяет, прямо на глазах у неё))))
к чему рассказываю - не знаю, просто вспомнился этот случай...
я так думаю, люди, которые поступают подло или нечестно по отношению к другим людям, порой сами становятся жертвами обстоятельств.
чужая семья, чужие отношения, конечно же, потёмки, не хочу никого осуждать, но уверена, если ты поступаешь не по
совести, то аукнется тебе обязательно в этой жизни...
никогда не понимала женщин, которые связываются с женатыми мужчинами, ну ведь, если он жене своей изменяет, то не будь ты такой наивной,
что тебе он будет верен, ты же сама женщина, неужели чисто из солидарности к таким же женщинам, как ты, нельзя оставаться порядочным человеком.
не понимаю, извините.
не живётся вам с вашими мужьями/жёнами- будьте добры разводитесь со всеми вытекающими отсюда последствиями и стройте взаимоотношения по-новой...
а за спиной у другого - это подло (имхо) (исключение, если все участники))) согласны с данной ситуацией, если карты открыты и всех это устраивает, то флаг всем в руки, конечно)))
аминь ))))
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))
VIKONa коренной житель10.10.07 14:39
NEW 10.10.07 14:39 
в ответ Кнопсик 10.10.07 14:23
В ответ на:
не жив╦тся вам с вашими мужьями/ж╦нами- будьте добры разводитесь со всеми вытекающими отсюда последствиями и стройте взаимоотношения по-новой...
Эх, Кнопсик! Это же извечная человеческая мечта - и на ╦лку влезть, и попу не поколоть!
  Кнопсик знакомое лицо10.10.07 14:48
NEW 10.10.07 14:48 
в ответ VIKONa 10.10.07 14:39
и что трахаться на стороне это решение проблемы?)))
ну-ну... не встречала ни одной истории с изменами со счастливым концом)))
если сейчас начну все известные мне примеры приводить, всем дурно станет ))))))
delphychka свой человек10.10.07 15:06
delphychka
NEW 10.10.07 15:06 
в ответ malasha 07.10.07 10:50
В ответ на:
А мужик етот - ой, девочки, завидуйте!

Простите, я без совета. Просто прочла сейчас вот это:
~~~ * ~~~
И все-таки прекраснее всего
Объятья на распахнутой постели,
Чтобы часы летели и летели,
А мы не замечали ничего.