Login
выйти замуж...
NEW 10.10.07 08:02
для чего?
не однажды задавалась я этим вопросом...
и вот вчера вернувшись домой... хм.. как бы из гостей... и оказавшись дома в холодной постели, я подумала, что хотя бы одно преимущество замужней жизни есть, а именно, об мужа можно погреться, если холодно...
а какие ещё? есть ли ещё преимущества?
не однажды задавалась я этим вопросом...
и вот вчера вернувшись домой... хм.. как бы из гостей... и оказавшись дома в холодной постели, я подумала, что хотя бы одно преимущество замужней жизни есть, а именно, об мужа можно погреться, если холодно...
а какие ещё? есть ли ещё преимущества?
NEW 10.10.07 08:09
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 08:02
а это не разводка... 100%!
расслабились вы, люди, в покое европейском. пожили-бы в условиях, приближенным к "боевым", научились-бы и детишек и семью ценить, как близость родных.
расслабились вы, люди, в покое европейском. пожили-бы в условиях, приближенным к "боевым", научились-бы и детишек и семью ценить, как близость родных.
NEW 10.10.07 08:12
in Antwort ск@зочник 10.10.07 08:09
100% не разводка... расслабься, народ... 
нет, но близкие люди - это важно, но зачем муж? есть же мама, папа, сестрёнки-братишки... ну и детей можно тоже без папы завести...

нет, но близкие люди - это важно, но зачем муж? есть же мама, папа, сестрёнки-братишки... ну и детей можно тоже без папы завести...
NEW 10.10.07 08:16
in Antwort Jokinen 10.10.07 08:13
в кино можно и с подругой... а с другом ещё интереснее... а то попривыкнишь к мужу на диване и в кино с ним сидеть будет не интересно... 

NEW 10.10.07 08:21
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 08:16
Вот и нужно выбирать..Или попривыкнуть или нет..
Если попривыкнешь, то рядом будет родной близкий человек..с которым можно детишек ростить..а не попривыкнешь..будешь их 1 ростить..и спать в холодной постели..чаще..чем в теплой..

NEW 10.10.07 08:22
ну, для этого мужа иметь тоже не обязательно... шоб погреться, типа. :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.10.07 08:24
in Antwort Jokinen 10.10.07 08:21
нет, ну это ясно, но... привычка - это ж болото... может быть в нём тепло и уютно, но так ведь не долго и в лягушку превратиться... потом новый царевич нужен, чтобы снова в Василису прекрасную обратил...
а царевичи эти знаешь какие? придут, болото осушат... лягушатам плохо будет...
а царевичи эти знаешь какие? придут, болото осушат... лягушатам плохо будет...
NEW 10.10.07 08:31
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 08:24
В жизни вообще щастья нет...так что теперь?
Это все дело рук человеческих..Может и болотом оказаться..Жена зануда..которая сидит и ест сушки...
Я если честно...тоже больше склоняюсь..что ну его..но посоветовать так не могу...
Есть же такое понятие как семья..Детям нужны родители..Родителям их вместе воспитывать проще и лучше..Ну и относительная чистота отношений и секса...Друг же тебе может сказать...не буду с тобой больше в кино ходить и все..а муж как бы обязан...

В ответ на:
привычка - это ж болото...
привычка - это ж болото...
Это все дело рук человеческих..Может и болотом оказаться..Жена зануда..которая сидит и ест сушки...

Я если честно...тоже больше склоняюсь..что ну его..но посоветовать так не могу...

NEW 10.10.07 08:32
in Antwort MIURA 10.10.07 08:22
вот я и спрашиваю, какие ещё преимущесва имеются...
NEW 10.10.07 08:36
in Antwort Jokinen 10.10.07 08:31, Zuletzt geändert 10.10.07 08:37 (HOT_and_SEXY)
в Круг вот пел, "есть оно - счастье, нет? да где-то наверное есть..." - давай ему поверим на слово...
обязанности как бы нагружают... обязанным быть никто не хочет... поэтому и муж может сказать - нет... скажет, давай лучше футбол по телеку посмотрим... а ведь могли бы и на стадион пойти...
ах, да... забыла записать ещё одно преимущество - детей вдвоём легче воспитывать...
В ответ на:
а муж как бы обязан...
а муж как бы обязан...
обязанности как бы нагружают... обязанным быть никто не хочет... поэтому и муж может сказать - нет... скажет, давай лучше футбол по телеку посмотрим... а ведь могли бы и на стадион пойти...
ах, да... забыла записать ещё одно преимущество - детей вдвоём легче воспитывать...
NEW 10.10.07 08:37
Мне почему--то кажется что вы еще не встречали свою ту настоящуюю любовь, когда вы бы даже не задумались над тем а зачем мне за него замуж? поверте вы бы сами за него захотели. Замужество это для каждого разные преимущества но для всех это прежде всего постоянство. Да, плюсы есть и в холостой и замужней также как и минусы. Если у вас постоянно эти вопросы это говорит о том что вам уже пора замуж, но в силу того что еще нет на горизонте принца на белом коне, вы просто занимаетесь самоуспокоением, и эту тему завели для того что бы такие же девушки с такими же мыслями подтвердили ваше мнение, может станет легче... но кто знает надолго ли.
NEW 10.10.07 08:40
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 08:32
да никаких:) вон рядом ветка "зачем они вообще нужны" на ту же самую тему. Ну зачем вообще нужны родители, с╦стры браться, дети, друзья, подруги... одна головная боль да заботы, чьи-то проблемы и никаких преимуществ:))))

NEW 10.10.07 08:41
in Antwort maradik 10.10.07 08:37
NEW 10.10.07 08:41
Что-то вспомнилась мне одна фраза (читал где-то, забыл уже где). Как-то спросил один юноша мудреца: "Жениться или не жениться?". А мудрец ответил: "Поступай как хочешь, в любом случае будешь недоволен". К вопросу замужества эту фразу, наверное, тоже можно применить.
Слава Україні
NEW 10.10.07 08:42
ну они как бы уже есть, значит деваться некуда... придётся терпеть...

in Antwort MIURA 10.10.07 08:40
В ответ на:
Ну зачем вообще нужны родители, сёстры браться, дети, друзья, подруги...
Ну зачем вообще нужны родители, сёстры браться, дети, друзья, подруги...
ну они как бы уже есть, значит деваться некуда... придётся терпеть...

NEW 10.10.07 08:42
Если с занудой жить..то да..А так..как они могут нагружать? Ты что один живешь..что с кем-то..Всеравно нужно убирать квартиру...выносить мусор...готовить..стирать и так далее..Так что это все от перепихивания одного к другому идет..а это занудство..Я так тоже бы не согласился...
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 08:36
В ответ на:
обязанности как бы нагружают
обязанности как бы нагружают
Если с занудой жить..то да..А так..как они могут нагружать? Ты что один живешь..что с кем-то..Всеравно нужно убирать квартиру...выносить мусор...готовить..стирать и так далее..Так что это все от перепихивания одного к другому идет..а это занудство..Я так тоже бы не согласился...

NEW 10.10.07 08:45
in Antwort Jokinen 10.10.07 08:31
NEW 10.10.07 08:45
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 08:42
:)))) ну почему же, всегда есть выход, оборвать все контакты, свалить на необитаемый остров и жить себе припеваючи в одиночку:)))