Вход на сайт
выйти замуж...
NEW 10.10.07 10:47
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 10:42
зачем мне тебя переубеждать? да.. тебе верить никому нельзя. потому что ты как испуганная мышка залезла в норку и там сидиш и никому не вериш... просидиш ты в ней до определенного срока а потом будеш со злостью смотреть на мам коорые с детьми играют во дворе, на пап которые играют с сыновьями в футбол, на бабулек у которых есть дедульки... злоба никуда не девается:) она как снежный ком растет в душе и загораживает людей от всего хорошего что с ними может быть...:)
NEW 10.10.07 10:51
в ответ cleanlike 10.10.07 10:34
дело в том, что есть люди, у которых нет желания создавать семьи, причем как мужчины так и женщины....
особенно сейчас, не хочется людям брать на себя обясонности:))))))
особенно сейчас, не хочется людям брать на себя обясонности:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.10.07 10:57
по себе знаешь? оно и видно...
и не боюсь я верить людям, но считаю это неразумным... доверяй, да проверяй... а то ... додоверяешься...
в ответ *Ballu* 10.10.07 10:47
В ответ на:
злоба никуда не девается:) она как снежный ком растет в душе и загораживает людей от всего хорошего что с ними может быть...:)
злоба никуда не девается:) она как снежный ком растет в душе и загораживает людей от всего хорошего что с ними может быть...:)
по себе знаешь? оно и видно...

и не боюсь я верить людям, но считаю это неразумным... доверяй, да проверяй... а то ... додоверяешься...
NEW 10.10.07 11:07
в ответ belka123 10.10.07 11:01
ты знаеш белка.. я в последнее время повстречал много девушек которые действително нормалные... работают и думают самостоятелно о своем будущем и которые так не поступали и не поступили бы.. причем таковых было гораздо больше чем глупых которых я встречал раньше... :)
NEW 10.10.07 11:08
в ответ Den' 10.10.07 10:51
это в основном люди, которые уже имели семейный опыт, прич╦м негативный...
или которые ещ╦ зел╦ные и у них ветер в заднице)))
а так любой нормальный мужик или баба мечтают о нормальной семье, о реб╦нке, только не всем уда╦тся найти свою половинку,
поэтому такие сомнения по поводу, а оно надо вообще... (имхо)
или которые ещ╦ зел╦ные и у них ветер в заднице)))
а так любой нормальный мужик или баба мечтают о нормальной семье, о реб╦нке, только не всем уда╦тся найти свою половинку,
поэтому такие сомнения по поводу, а оно надо вообще... (имхо)
NEW 10.10.07 11:09 

в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 10:40
В ответ на:
пока изобрет╦м, точно старость встречать на луну отправимся...
да и ладно, раньше-то и вроде и незачемпока изобрет╦м, точно старость встречать на луну отправимся...

В ответ на:
устроим там оргию дома пристарелых... вес╦лые дедульки и бабульки...
устроим там оргию дома пристарелых... вес╦лые дедульки и бабульки...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 11:20
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 11:15
Замуж - это семья, семья- это дети, а детей нужно воспитывать вдвоем. Когда встретишь мужчину ,от которого захочешь родить ребенка - поймешь ,зачем тебе в замуж. Для всего остального - быть вместе классно ,но "замужем" не обязательно. ИМХО.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.10.07 11:21
в ответ cleanlike 10.10.07 11:08
не только, есть такие, которые очень сосредоточены на своей профессии, у них как правило есть личные отношения, но функционируют они не как у остальных смертных))))))))))
есть такие, которые не хотят менять образ жизни, а создание семьи это требует...вот
но все-таки люди больше всего боятся одиночества...
есть такие, которые не хотят менять образ жизни, а создание семьи это требует...вот

но все-таки люди больше всего боятся одиночества...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....