Вход на сайт
выйти замуж...
NEW 10.10.07 10:28
в ответ *Ballu* 10.10.07 10:20
это ты себя считаешь нормальным, и ещё не известно, согласно ли с тобой окружающее тебя общество...
мне ты кажешься озлобленным, от того, что у тебя не складывается мозайка... вот и кидаешься на прохожих как цепной пёс...
расслабься и будь проще, может люди к тебе потянутся... а может и нет... зарекомендовал себя ты уже далеко не самым лучшим образом... теперь сложно будет поменять...
мне ты кажешься озлобленным, от того, что у тебя не складывается мозайка... вот и кидаешься на прохожих как цепной пёс...
расслабься и будь проще, может люди к тебе потянутся... а может и нет... зарекомендовал себя ты уже далеко не самым лучшим образом... теперь сложно будет поменять...
NEW 10.10.07 10:34
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 10:28
в нормальном обществе со мной согласны:) а от того что тебе "кажется" еще не значит что так оно и есть на самом деле.. мне кажется все твои теории лиш оттого что ты просто боишся... боишся доверять, боишся любить, боишся жить... все твои теории - лиш твоя совственная защита от жизни... да жизнь это инагда боль... но инагда она и прекрасна если научится доверять и открытся миру а не закрыватся от него в клетке таких вот теорий:)
NEW 10.10.07 10:37
жить не боюсь, а вот доверять и любить... хм... это нельзя... хотя и хочется, но когда получаешь по носу за свою доверчивость, начинаешь понимать, что с волками жить - по волчи выть...
ты знаешь, я уже знакома вот с такими праведными как ты... только праведность их лишь на словах, но благочестив человек или нет определяется не по словам но делам его и решениям... на на красное словцо все горазды...
ты знаешь, я уже знакома вот с такими праведными как ты... только праведность их лишь на словах, но благочестив человек или нет определяется не по словам но делам его и решениям... на на красное словцо все горазды...

NEW 10.10.07 10:37 
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 10:17
В ответ на:
дак там вс╦ равно в скафандрах... хоть с роботами, хоть с людьми ничего не получится...
ну надо позаботиться заранее, изобрести такие скафандры, куда по 2-е влезтъ можно, типа как для сиамских слонов! гы!!дак там вс╦ равно в скафандрах... хоть с роботами, хоть с людьми ничего не получится...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 10:42
дел моих ты не знаешь и не узнаеш... посему оставим их впокое:)
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 10:37
В ответ на:
дел моих ты не знаешь и не узнаеш... посему оставим их впокое:)