Вход на сайт
выйти замуж...
NEW 10.10.07 09:59
родители, конечно, ЛУЧШЕ ОБА быть должны, это любой здравомыслящий человек скажет, но с одной неоспоримой поправкой; ХОРОШЕИ РОДИТЕЛИ, ОБА! 
в ответ Jokinen 10.10.07 08:31
В ответ на:
Я если честно...тоже больше склоняюсь..что ну его..но посоветовать так не могу...
во блин, Джока, так и я; мне когда дамы замужние поверяют свои беды, от которых у меня лично волосы дыбом подымаются, и вопрос задают "вот что делать", я говорю, что я только один выход знаю, но мне такие вопросы задаветь нельзя.. Я если честно...тоже больше склоняюсь..что ну его..но посоветовать так не могу...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 10:03
Вассербет..с роботом..который спит под кроватью..Нажимаешь на кнопку..он просыпается и безмолвно (а может даже с музыкой..типа..ммм...а...х..
) делает свое дело и скручивается обратно..Ты продожаешь балдет в вассербет...представляя прынца на белом коню..и спокойно засыпаешь в электронном экстазе..а проснувшись утром..говоришь своим подругам о бурной ночи проведенной с роботом..
Это все из будущего рассказа про жизнь на Луне..
в ответ Den' 10.10.07 09:56
В ответ на:
Wasserbett чем хуже чем муж?
Wasserbett чем хуже чем муж?
Вассербет..с роботом..который спит под кроватью..Нажимаешь на кнопку..он просыпается и безмолвно (а может даже с музыкой..типа..ммм...а...х..

Это все из будущего рассказа про жизнь на Луне..

NEW 10.10.07 10:03
а мальчики по вызову тоже есть, только если ты о тепле другого рода, так его не в пуфе не дадут, ни по высову не привезут
в ответ Jokinen 10.10.07 10:00
В ответ на:
Не знал что есть мужицкий пуф...
речь о т╦плой/ холодной постели шлаНе знал что есть мужицкий пуф...

NEW 10.10.07 10:08
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 10:00
можно все заменить, как и альтернативу найти
а в остальном: или человеку хочет вступить в брак или нет и никакие +/- не подсчитывает:)))))))
а в остальном: или человеку хочет вступить в брак или нет и никакие +/- не подсчитывает:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.10.07 10:10 
в ответ Jokinen 10.10.07 10:05
В ответ на:
Кто ж мешает? Стать ими надо да и фс╦...
да-да, Джока, видимо, потому люди и разводятся; когда видишь, что человек родить сумел, а родителем как таковым становиться не желает, и при этом понимаешь, что никто ему не мешает, просто он себе упрощ╦нную модель выбрал и по-другому не будет, т.к. он по убеждению эгоистКто ж мешает? Стать ими надо да и фс╦...

NEW 10.10.07 10:15
в ответ Den' 10.10.07 10:08
как это +/- не подсчитывать? даже психологи советуют, взять лист бумаги и разделив его на две колонны написать плюсы и минусы, прежде чем принять решение... чаще это советуют, когда дело доходит до развода... дак отчего же не сделать, чтобы предупредить трагедию?
NEW 10.10.07 10:19
Ой, какой пессимизм! До этого его ещ╦ надо довести
....
Не, моет на кухне посуду, или с реб╦нком уроки делает...
Да мало ли какие занятия найдутся дома после работы.
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 09:17
В ответ на:
служат в этот момент другой женщине грелкой?
служат в этот момент другой женщине грелкой?
Ой, какой пессимизм! До этого его ещ╦ надо довести

Не, моет на кухне посуду, или с реб╦нком уроки делает...
Да мало ли какие занятия найдутся дома после работы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.07 10:22
то есть как не подсчитывает? если я решил жениться, то мне надо взять и на первой попавшейся жениться лишь бы женатым быть?
в брак вступают как минимум двое - это раз, и прежде чем жениться, мне нужно знать все преимущества семейной жизни перед холостой - это два...
в ответ Den' 10.10.07 10:08
В ответ на:
то есть как не подсчитывает? если я решил жениться, то мне надо взять и на первой попавшейся жениться лишь бы женатым быть?
в брак вступают как минимум двое - это раз, и прежде чем жениться, мне нужно знать все преимущества семейной жизни перед холостой - это два...