Вход на сайт
выйти замуж...
NEW 10.10.07 14:41
тина я парень-рубаха, стригусь у полячки которая по русски чуть-чуть лапочет...берет она за стрижку 10 евриков, сам ей отваливаю 20 евриков всегда. потому что она прикольная и настоящий проффи. может у тебя другие прайзы, но навряд ли ты лутше меня подстрижеш , чем она.
в ответ Tina70 10.10.07 14:25
В ответ на:
я-то добрая, да многоли ты за стрижку-то заплатишь?
я-то добрая, да многоли ты за стрижку-то заплатишь?
тина я парень-рубаха, стригусь у полячки которая по русски чуть-чуть лапочет...берет она за стрижку 10 евриков, сам ей отваливаю 20 евриков всегда. потому что она прикольная и настоящий проффи. может у тебя другие прайзы, но навряд ли ты лутше меня подстрижеш , чем она.

NEW 10.10.07 14:52
да только и мы-то с тобой не знакомы, wie kannst du mich bewerten?
ist auch nicht nötig- bin schon bewerten worden, dir persönlich brauche ich nichts beweisen; du hast kein bischen Potenzial dazu, mich zu entwerten.

в ответ Di@mant 10.10.07 14:41
В ответ на:
молодец!тина я парень-рубаха, стригусь у полячки которая по русски чуть-чуть лапочет...берет она за стрижку 10 евриков, сам ей отваливаю 20 евриков всегда. потому что она прикольная и настоящий проффи. может у тебя другие прайзы, но навряд ли ты лутше меня подстрижеш , чем она.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 15:36
тебе что приз где-то дали? пока кроме восхищений белки и других участнтиц форума ничего о тебе не услышал.
вот если бы ты сказала...что я имею айн бисхен потенциал тебя разоблачить или kein bisschen, то это звучало бы грамотно. А так предложение по немецки составленно неграмотно. вот нравятся мне такие как ты "грамотные" Эллочка когда у тебя подстричься можно, заплачу по тройному тарифу.
[
flower]
в ответ Tina70 10.10.07 14:52
В ответ на:
ist auch nicht nötig- bin schon bewerten worden, dir persönlich brauche ich nichts beweisen
ist auch nicht nötig- bin schon bewerten worden, dir persönlich brauche ich nichts beweisen
тебе что приз где-то дали? пока кроме восхищений белки и других участнтиц форума ничего о тебе не услышал.
В ответ на:
du hast kein bischen Potenzial dazu, mich zu entwerten.
du hast kein bischen Potenzial dazu, mich zu entwerten.
вот если бы ты сказала...что я имею айн бисхен потенциал тебя разоблачить или kein bisschen, то это звучало бы грамотно. А так предложение по немецки составленно неграмотно. вот нравятся мне такие как ты "грамотные" Эллочка когда у тебя подстричься можно, заплачу по тройному тарифу.

NEW 10.10.07 16:30
А в этом предложении ошибку можешь найти? А то у тебя такой немеский!?..... " с начесом":)))))))))))))
в ответ Di@mant 10.10.07 15:36
В ответ на:
ist auch nicht nötig- bin schon bewerten worden, dir persönlich brauche ich nichts beweisen;
ist auch nicht nötig- bin schon bewerten worden, dir persönlich brauche ich nichts beweisen;
А в этом предложении ошибку можешь найти? А то у тебя такой немеский!?..... " с начесом":)))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.10.07 16:44
в ответ Den' 10.10.07 16:30
ист не на том месте поставлен и <bewerten worden> плюсквампфперфект и к дальнейшейшему предложению не имеет никакого отношения.<dir persönlich brauche ich nichts beweisen> перед бевайзен нужно было поставить <zu> два глагола в одном предложении. но мне все равно Тина нравится и я только у нее в следующий раз подстригусь. 

NEW 10.10.07 17:05
в ответ Di@mant 10.10.07 16:44
уа....у, ты выстрелил в меня в упор:)))))))))
Оказывается у тебя немецкий с дойным "начесом!
Тина хорошая и прическу тебе эксклюзив сделает...все обзавидуются..........
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.10.07 17:13
самое главное чтоб ты не обзавидовалась что мы с Тиной стрелку забьем подстричся, а потом я ее приглашу в самый дорогой ресторан в ее городе. ты же так и будеш облизываться по баллу, который девушку в ресторан не пригласит из-за своей жадности.
в ответ Den' 10.10.07 17:05
В ответ на:
Тина хорошая и прическу тебе эксклюзив сделает...все обзавидуются
Тина хорошая и прическу тебе эксклюзив сделает...все обзавидуются
самое главное чтоб ты не обзавидовалась что мы с Тиной стрелку забьем подстричся, а потом я ее приглашу в самый дорогой ресторан в ее городе. ты же так и будеш облизываться по баллу, который девушку в ресторан не пригласит из-за своей жадности.
NEW 10.10.07 17:29
в ответ Di@mant 10.10.07 17:13
обзавидуюсь, меня вон стрижет..мой..и дома....потом как матрешка
[/цитата]ты же так и будеш облизываться по баллу, который девушку в ресторан не пригласит из-за своей жадности.[цитата]
Ну нет справедливасти на этом свете...............Баллу не являлся чьим-то кавалером и в большенство случаях мы все именно в ресторане встречались...
[/цитата]ты же так и будеш облизываться по баллу, который девушку в ресторан не пригласит из-за своей жадности.[цитата]
Ну нет справедливасти на этом свете...............Баллу не являлся чьим-то кавалером и в большенство случаях мы все именно в ресторане встречались...

NEW 10.10.07 17:46
жаль тебя, что твой кавалер сам тебя стрижет!!! да и какую прическу он тебе может сделать? под немецкую каску или горшок и потом ты выглядиш матрешкой? мои девки всегда выглядят как с картинки, ну кто кроме проффи может сделать вам это? для красоты моих девак я готов заплатить миллионны, которых у меня нет.
в ответ Den' 10.10.07 17:29
В ответ на:
жаль тебя, что твой кавалер сам тебя стрижет!!! да и какую прическу он тебе может сделать? под немецкую каску или горшок и потом ты выглядиш матрешкой? мои девки всегда выглядят как с картинки, ну кто кроме проффи может сделать вам это? для красоты моих девак я готов заплатить миллионны, которых у меня нет.
NEW 10.10.07 18:06
в ответ Di@mant 10.10.07 17:46
это называется семейный бюджет 

и потом это у тебя все такие барышни напудеренный, начесанный, с маниюрим, педкюром, а другим может и не надо таких, может им обычные нравятся, с половой тряпкой и в халате

и потом это у тебя все такие барышни напудеренный, начесанный, с маниюрим, педкюром, а другим может и не надо таких, может им обычные нравятся, с половой тряпкой и в халате

NEW 10.10.07 18:07

мне и одного тарифа достаточно, когда
уважение прилагается, а от комплексов за чужой счёт и по тройному тарифу не избавишься. Also, danke, ich verzichte
bis auf niewiederhören! MfG
В ответ на:
тебе что приз где-то дали?
дали, дорогой, и то что ты там не был- неудивительнотебе что приз где-то дали?

В ответ на:
ничего о тебе не услышал.
хотел бы знать- спросил бы по-хорошему, а так нет у меня привычки "перед свинъями бисер метать"ничего о тебе не услышал.
В ответ на:
вот если бы ты сказала...что я имею айн бисхен потенциал тебя разоблачить или kein bisschen, то это звучало бы грамотно. А так предложение по немецки составленно неграмотно.
мы с тобой выросли на разных букварях...вот если бы ты сказала...что я имею айн бисхен потенциал тебя разоблачить или kein bisschen, то это звучало бы грамотно. А так предложение по немецки составленно неграмотно.
В ответ на:
вот нравятся мне такие как ты "грамотные" Эллочка когда у тебя подстричься можно, заплачу по тройному тарифу.
аха, и на ручках тебя ещё за это поносить, кормильцавот нравятся мне такие как ты "грамотные" Эллочка когда у тебя подстричься можно, заплачу по тройному тарифу.

NEW 10.10.07 18:14 

в ответ Den' 10.10.07 17:05
В ответ на:
данке!Тина хорошая и прическу тебе эксклюзив сделает...все обзавидуются..........

В ответ на:
аха, какой тариф, такой и нач╦с! хоть тройной!Оказывается у тебя немецкий с дойным "начесом!