Login
выйти замуж...
NEW 10.10.07 13:16
in Antwort Tina70 10.10.07 13:14, Nachricht gelöscht 10.10.07 13:35 (SMKira)
NEW 10.10.07 13:29
in Antwort Di@mant 10.10.07 13:16, Zuletzt geändert 10.10.07 13:29 (Tina70)
будешь материться и на личности переходить- в баню тебя щас отправят!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.07 13:32
in Antwort Di@mant 10.10.07 13:16
У вас нет слов или проблемы технического характера?
NEW 10.10.07 13:33
in Antwort SMKira 10.10.07 13:32
NEW 10.10.07 13:33
in Antwort Tina70 10.10.07 13:29
ладно Эллочка-Людоедка. я писал белыми буквами проведи мышкой по ним и увидеш что я тебе что-то писал. с тебя бесплатная стрижка мне, если зарулю в твой аул 

NEW 10.10.07 13:36 
т
in Antwort Di@mant 10.10.07 13:16, Zuletzt geändert 10.10.07 13:37 (Tina70)
В ответ на:
ладно Эллочка-Людоедка. я писал белыми буквами проведи мышкой по ним и увидеш что я тебе что-то писал. с тебя бесплатная стрижка мне, если зарулю в твой аул
ааа зарули! только от глупых и стрижки соответственные! валяй!ладно Эллочка-Людоедка. я писал белыми буквами проведи мышкой по ним и увидеш что я тебе что-то писал. с тебя бесплатная стрижка мне, если зарулю в твой аул

т
NEW 10.10.07 13:47
in Antwort Jokinen 10.10.07 12:47
вот ... из твоего текста...
ну что я должна на это сказать?
давай я тя лучше поцелую, чтоб занять свой ротик полезным делом... 

а вот тут бабушка на двое сказала... родные родители иногда такими деспотами оказываются... правда в основном об этом узнаёшь уже из газет...
где гарантия, что выходя замуж, ты такового приобретаешь?
В ответ на:
Самый простой резон ≈ холодными ночами спать вдвоем гораздо теплее.
Самый простой резон ≈ холодными ночами спать вдвоем гораздо теплее.
ну что я должна на это сказать?

В ответ на:
Еще одно важное соображение ≈ родной отец и постоянный партнер матери представляет меньше риска для детей, чем ее случайный знакомец.
Еще одно важное соображение ≈ родной отец и постоянный партнер матери представляет меньше риска для детей, чем ее случайный знакомец.
а вот тут бабушка на двое сказала... родные родители иногда такими деспотами оказываются... правда в основном об этом узнаёшь уже из газет...
В ответ на:
Но я предпочитаю, чтобы, когда я состарюсь, помимо приятных воспоминаний со мною был мужчина, который не покинет меня.
Но я предпочитаю, чтобы, когда я состарюсь, помимо приятных воспоминаний со мною был мужчина, который не покинет меня.
где гарантия, что выходя замуж, ты такового приобретаешь?
NEW 10.10.07 13:56
эллочка, тебя модератор спас, которая стерла все сообщения с белыми буквами. неужели небыло понятно твоему женскому уму и логике что сообщение не может быть написанно без хоть одной буквы или знака препинания?
к тебе я точно не пойду стричься, ты из-за злости на меня обкарнаеш так, что потом только в шапке ходить придется. 
in Antwort Tina70 10.10.07 13:36
В ответ на:
ааа зарули! только от глупых и стрижки соответственные! валяй!
ааа зарули! только от глупых и стрижки соответственные! валяй!
эллочка, тебя модератор спас, которая стерла все сообщения с белыми буквами. неужели небыло понятно твоему женскому уму и логике что сообщение не может быть написанно без хоть одной буквы или знака препинания?

NEW 10.10.07 14:03
in Antwort Di@mant 10.10.07 13:56
или без головы... так что поосторожней на поворотах...
NEW 10.10.07 14:04
NEW 10.10.07 14:08
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 14:03
голова то у меня есть, в отличии от Тин! а ты зачем в штанишки ручки запустила?
( на твоем аватаре)

NEW 10.10.07 14:09
Не правда.
Я здесь одного русского папу видела в футбол играющего с сыном трехлетним.Так мне ,как зрителю понравилось наблюдать как этот вдрыск пьяный папа так и не смог нанести ответный удар под ноги прикатившему мячику.И семечки он грыз.И куртка у него была спортивная и шерстяные брюки и тапочки на белый спортивный махровый носок.
В глаза бросалась его замечательные качества как отца.
Не все такие,но многие.
По теме:
Иногда у людей столько много общего,что просто необходимо объединится и делать свою жизнь еще насыщеней и интересней.
in Antwort evo4ka1 10.10.07 11:37
В ответ на:
очень хорошо различаются русские отцы от немецких.
немецкий папа гуляет с детьми добровольно и с пользой (велик, песочница, футбол)
русский папа на скамеечке своим кислым видом напоминает о несправедливости жизни и жены в частности.
ЕГО! с их, междупрочим - общими детьми --- выгнала в солнечный день на улицу до обеда, а сама- барыня!-
убрает, готовит, стирает, гладит-короче ДОМА СИДИТ!!!!
очень хорошо различаются русские отцы от немецких.
немецкий папа гуляет с детьми добровольно и с пользой (велик, песочница, футбол)
русский папа на скамеечке своим кислым видом напоминает о несправедливости жизни и жены в частности.
ЕГО! с их, междупрочим - общими детьми --- выгнала в солнечный день на улицу до обеда, а сама- барыня!-
убрает, готовит, стирает, гладит-короче ДОМА СИДИТ!!!!
Не правда.

Я здесь одного русского папу видела в футбол играющего с сыном трехлетним.Так мне ,как зрителю понравилось наблюдать как этот вдрыск пьяный папа так и не смог нанести ответный удар под ноги прикатившему мячику.И семечки он грыз.И куртка у него была спортивная и шерстяные брюки и тапочки на белый спортивный махровый носок.
В глаза бросалась его замечательные качества как отца.

Не все такие,но многие.
По теме:
Иногда у людей столько много общего,что просто необходимо объединится и делать свою жизнь еще насыщеней и интересней.
NEW 10.10.07 14:11
in Antwort Di@mant 10.10.07 14:08
а это чтоб все спрашивала...
а голова-то у тебя есть... только по всей видимости, чтобы шапку носить...
а голова-то у тебя есть... только по всей видимости, чтобы шапку носить...
NEW 10.10.07 14:14
in Antwort Mummik 10.10.07 14:04
на что ты намекаеш? у меня волосы растут как у шарикова, если бы я стал лысым, то повесился на первой же ветке. а здесь много дур, которые хвастаются своим умом, а простые вещи понять не могут. научились только по клавишам стучать обгрызынными ногтями. 

NEW 10.10.07 14:24
in Antwort HOT_and_SEXY 10.10.07 14:11
лутше шапку на голове носить, чем иметь руки которые из жопы растут, и ничего делать не могут, кроме мастурбации.
NEW 10.10.07 14:25 

потом его подружка сразу счила ему шапочку челентановскую, и он в ней вс╦ лето ходил, потом на т╦плую поменял
а ты можешь и не ходить ко мне;я-то добрая, да многоли ты за стрижку-то заплатишь? я тогда лучше книжку умную почитаю- у меня их целых 3, сегодня получила
начала одну читать, там на первой же странице написано; " бывают у меня такие приступы тупости, но они бысро проходят (ну и что? и некоторых бывает такой приступ один раз, но на всю жизнь)" Каков автор?! люблю такие книжки!

В ответ на:
эллочка, тебя модератор спас,
и ни говори.. а от чего спас-то? я ж причитать успелаэллочка, тебя модератор спас,

В ответ на:
неужели небыло понятно твоему женскому уму и логике что сообщение не может быть написанно без хоть одной буквы или знака препинания?
неа; благодаря своей работе я уже давно перестала обращать внинмания на не поддающиеся здоровой логике движения, делов-то мне до них. я думала, это у тебя такой способ приколотьсянеужели небыло понятно твоему женскому уму и логике что сообщение не может быть написанно без хоть одной буквы или знака препинания?

В ответ на:
к тебе я точно не пойду стричься, ты из-за злости на меня обкарнаеш так, что потом только в шапке ходить придется.
гы! мой братик такой опыт уимел; когда я ещ╦ только страстно стричь желала, постригла его летом портняжными мамиными ножницамик тебе я точно не пойду стричься, ты из-за злости на меня обкарнаеш так, что потом только в шапке ходить придется.

NEW 10.10.07 14:30
in Antwort Di@mant 10.10.07 14:24
я с тобой связываться не буду... а то ещё во грех введёшь... поругаюсь на тебя... иди себе... гуляй...