Вход на сайт
выйти замуж...
10.10.07 08:02
для чего?
не однажды задавалась я этим вопросом...
и вот вчера вернувшись домой... хм.. как бы из гостей... и оказавшись дома в холодной постели, я подумала, что хотя бы одно преимущество замужней жизни есть, а именно, об мужа можно погреться, если холодно...
а какие ещё? есть ли ещё преимущества?
не однажды задавалась я этим вопросом...
и вот вчера вернувшись домой... хм.. как бы из гостей... и оказавшись дома в холодной постели, я подумала, что хотя бы одно преимущество замужней жизни есть, а именно, об мужа можно погреться, если холодно...
а какие ещё? есть ли ещё преимущества?
NEW 10.10.07 08:24
в ответ Jokinen 10.10.07 08:21
нет, ну это ясно, но... привычка - это ж болото... может быть в нём тепло и уютно, но так ведь не долго и в лягушку превратиться... потом новый царевич нужен, чтобы снова в Василису прекрасную обратил...
а царевичи эти знаешь какие? придут, болото осушат... лягушатам плохо будет...
а царевичи эти знаешь какие? придут, болото осушат... лягушатам плохо будет...
NEW 10.10.07 08:31
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 08:24
В жизни вообще щастья нет...так что теперь?
Это все дело рук человеческих..Может и болотом оказаться..Жена зануда..которая сидит и ест сушки...
Я если честно...тоже больше склоняюсь..что ну его..но посоветовать так не могу...
Есть же такое понятие как семья..Детям нужны родители..Родителям их вместе воспитывать проще и лучше..Ну и относительная чистота отношений и секса...Друг же тебе может сказать...не буду с тобой больше в кино ходить и все..а муж как бы обязан...

В ответ на:
привычка - это ж болото...
привычка - это ж болото...
Это все дело рук человеческих..Может и болотом оказаться..Жена зануда..которая сидит и ест сушки...

Я если честно...тоже больше склоняюсь..что ну его..но посоветовать так не могу...

NEW 10.10.07 08:36
в Круг вот пел, "есть оно - счастье, нет? да где-то наверное есть..." - давай ему поверим на слово...
обязанности как бы нагружают... обязанным быть никто не хочет... поэтому и муж может сказать - нет... скажет, давай лучше футбол по телеку посмотрим... а ведь могли бы и на стадион пойти...
ах, да... забыла записать ещё одно преимущество - детей вдвоём легче воспитывать...
В ответ на:
а муж как бы обязан...
а муж как бы обязан...
обязанности как бы нагружают... обязанным быть никто не хочет... поэтому и муж может сказать - нет... скажет, давай лучше футбол по телеку посмотрим... а ведь могли бы и на стадион пойти...
ах, да... забыла записать ещё одно преимущество - детей вдвоём легче воспитывать...
NEW 10.10.07 08:37
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 08:02
Мне почему--то кажется что вы еще не встречали свою ту настоящуюю любовь, когда вы бы даже не задумались над тем а зачем мне за него замуж? поверте вы бы сами за него захотели. Замужество это для каждого разные преимущества но для всех это прежде всего постоянство. Да, плюсы есть и в холостой и замужней также как и минусы. Если у вас постоянно эти вопросы это говорит о том что вам уже пора замуж, но в силу того что еще нет на горизонте принца на белом коне, вы просто занимаетесь самоуспокоением, и эту тему завели для того что бы такие же девушки с такими же мыслями подтвердили ваше мнение, может станет легче... но кто знает надолго ли.
NEW 10.10.07 08:40
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 08:32
да никаких:) вон рядом ветка "зачем они вообще нужны" на ту же самую тему. Ну зачем вообще нужны родители, с╦стры браться, дети, друзья, подруги... одна головная боль да заботы, чьи-то проблемы и никаких преимуществ:))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.10.07 08:41
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 08:02
Что-то вспомнилась мне одна фраза (читал где-то, забыл уже где). Как-то спросил один юноша мудреца: "Жениться или не жениться?". А мудрец ответил: "Поступай как хочешь, в любом случае будешь недоволен". К вопросу замужества эту фразу, наверное, тоже можно применить.
Слава Україні
NEW 10.10.07 08:42
Если с занудой жить..то да..А так..как они могут нагружать? Ты что один живешь..что с кем-то..Всеравно нужно убирать квартиру...выносить мусор...готовить..стирать и так далее..Так что это все от перепихивания одного к другому идет..а это занудство..Я так тоже бы не согласился...
в ответ HOT_and_SEXY 10.10.07 08:36
В ответ на:
обязанности как бы нагружают
обязанности как бы нагружают
Если с занудой жить..то да..А так..как они могут нагружать? Ты что один живешь..что с кем-то..Всеравно нужно убирать квартиру...выносить мусор...готовить..стирать и так далее..Так что это все от перепихивания одного к другому идет..а это занудство..Я так тоже бы не согласился...