Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил rita21
NEW 09.10.07 23:00
для начала - встретиться.
было здесь у кого-то такое. с той разницей, что у обоих были счастливые семьи и дети. встретились, тряхнули стариной и по домам. но у вас детей нет, так что все может развиться по новому сценарию . удачи!
в ответ rita21 09.10.07 22:57
В ответ на:
обияснилис друг другу в любви поняли что чувства у обоих осталис...
что делат?????????в такои ситуации!!!!
обияснилис друг другу в любви поняли что чувства у обоих осталис...
что делат?????????в такои ситуации!!!!
для начала - встретиться.

было здесь у кого-то такое. с той разницей, что у обоих были счастливые семьи и дети. встретились, тряхнули стариной и по домам. но у вас детей нет, так что все может развиться по новому сценарию . удачи!
NEW 09.10.07 23:05
Очень актуально.
Встретились снова через 2 года! Вс╦ это время любовные переписки, обмен фотографиями, планы на будущее и тд.
При встрече он заявил, что они очень разные люди и ничего представить он с ней не может. Вот такие дела.
Встретились снова через 2 года! Вс╦ это время любовные переписки, обмен фотографиями, планы на будущее и тд.
При встрече он заявил, что они очень разные люди и ничего представить он с ней не может. Вот такие дела.

NEW 09.10.07 23:21
Встретиться,успокоиться,а там как пойд╦т.
А то вы не встретитесь,потом будете себя винить за это,что не увиделись,кто знает как у Вас ещ╦ вс╦ в жизни сложиться.А так увидетесь,посмотрите друг на друга спустя 10 лет и решите сами,сердце подскажет.
А мужа любите?

А то вы не встретитесь,потом будете себя винить за это,что не увиделись,кто знает как у Вас ещ╦ вс╦ в жизни сложиться.А так увидетесь,посмотрите друг на друга спустя 10 лет и решите сами,сердце подскажет.
А мужа любите?
NEW 09.10.07 23:47
из уважения к мужу, я бы не стала встречаться с прошлым (имхо)
Всё что в моей жизни случается - не просто так
, раз судьба развела...да и замуж выходила будучи в трезвом уме и пребывая в твёрдой памяти
Всё что в моей жизни случается - не просто так

NEW 09.10.07 23:57
если бы я была свободна и он тоже , обязательно встретилась из любопытства 
Ведь интересно, сколько за 10 лет всего могло случиться!
Но душу бередить, рисковать семейным спокойствием не стала бы...моя семья - моя крепость, все бы чуства...даже любопытство дикое моё подавила бы.
по этому я про отношения с мужем и спросила...

Ведь интересно, сколько за 10 лет всего могло случиться!
Но душу бередить, рисковать семейным спокойствием не стала бы...моя семья - моя крепость, все бы чуства...даже любопытство дикое моё подавила бы.
по этому я про отношения с мужем и спросила...
NEW 10.10.07 18:52
Встретиться обязательно надо!
Особенно,пока нет детей...
А что пишут,мол оставить,как память--то ни в коем случае!
Потому что,в худшем случае ты будешь до старости вспоминать о нем и *чудесном чувстве*,и думать постоянно о том,какой твой муж *несовершенный,по сравнению с ТЕМ,ДРУГИМ!!Тоже перспектива-то,прямо скажем--фии..
А в лучшем случае,ты действительно,увидишь,что Он не тот, и ты не та...и поймешь,какое счастье,ето иметь любясчего и надежного мужа....
НО!!!
Но есть идеальный вариант.И он совершенно не сказочный,а самый настоясчий жизненный.Вы встретитесь и поймете,что друг без друга вас нет.И то,что потеряли 10 лет назад,вдруг найдется и станет родным и самым желанным.
Не засыхайте на месте!Сделайте шаг...а результат незамедлит себя ждать!!
Особенно,пока нет детей...
А что пишут,мол оставить,как память--то ни в коем случае!
Потому что,в худшем случае ты будешь до старости вспоминать о нем и *чудесном чувстве*,и думать постоянно о том,какой твой муж *несовершенный,по сравнению с ТЕМ,ДРУГИМ!!Тоже перспектива-то,прямо скажем--фии..
А в лучшем случае,ты действительно,увидишь,что Он не тот, и ты не та...и поймешь,какое счастье,ето иметь любясчего и надежного мужа....
НО!!!
Но есть идеальный вариант.И он совершенно не сказочный,а самый настоясчий жизненный.Вы встретитесь и поймете,что друг без друга вас нет.И то,что потеряли 10 лет назад,вдруг найдется и станет родным и самым желанным.
Не засыхайте на месте!Сделайте шаг...а результат незамедлит себя ждать!!
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 10.10.07 22:41
в ответ rita21 10.10.07 22:31
А у тебя в той стране где он живет есть родственники? Если есть то съездий к ним в гости и там вы обязательно встретитесь. И поймешь нужен ли тебе этот человек и на сколько ты его любишь. Ты не одна такая на белом свете с такой истореей
.Верь в себя и все у тебя в жизни получится

http://line.mamka.ru/wedding/line.php/01/06s/cde0f8e5ecf320f1eefee7f3/660099/251204/line.gif
NEW 10.10.07 22:53
в ответ rita21 10.10.07 22:43
уже на что-то похоже...
представь себе - поедешь туда, сказав мужу, что срочно к подружкам надо, бабушка плохо себя чувствует и так далее....приедешь - у вас там любовь...возвращаешься домой и говоришь мужу: "Извини, наша встреча была ошибкой"...он-то, конечно, все понимает...
КАК? нормально?
можно общаться по интернету...не о вашей любви десятилетней давности...а о бытовухе...может, все успокоится и сойдет на нет...поймете оба, что это прошлое..а то настоящее, что у вас есть, вам дороже, но дружить можно...неплохой вариант...
с третьей стороны...мое личное мнение..когда настолько клинит...значит, семья неважна, и муж неважен, не этот, так другой появится...
есть еще совсем лирический...объяснить все мужу....и уехать...глупо...но красиво...мой вариант...в какой-то степени
представь себе - поедешь туда, сказав мужу, что срочно к подружкам надо, бабушка плохо себя чувствует и так далее....приедешь - у вас там любовь...возвращаешься домой и говоришь мужу: "Извини, наша встреча была ошибкой"...он-то, конечно, все понимает...
КАК? нормально?
можно общаться по интернету...не о вашей любви десятилетней давности...а о бытовухе...может, все успокоится и сойдет на нет...поймете оба, что это прошлое..а то настоящее, что у вас есть, вам дороже, но дружить можно...неплохой вариант...
с третьей стороны...мое личное мнение..когда настолько клинит...значит, семья неважна, и муж неважен, не этот, так другой появится...
есть еще совсем лирический...объяснить все мужу....и уехать...глупо...но красиво...мой вариант...в какой-то степени
NEW 11.10.07 22:21
в ответ HOT_and_SEXY 11.10.07 13:06, Сообщение удалено 12.10.07 18:59 (rita21)