Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил rita21
NEW 09.10.07 23:00
для начала - встретиться.
было здесь у кого-то такое. с той разницей, что у обоих были счастливые семьи и дети. встретились, тряхнули стариной и по домам. но у вас детей нет, так что все может развиться по новому сценарию . удачи!
в ответ rita21 09.10.07 22:57
В ответ на:
обияснилис друг другу в любви поняли что чувства у обоих осталис...
что делат?????????в такои ситуации!!!!
обияснилис друг другу в любви поняли что чувства у обоих осталис...
что делат?????????в такои ситуации!!!!
для начала - встретиться.

было здесь у кого-то такое. с той разницей, что у обоих были счастливые семьи и дети. встретились, тряхнули стариной и по домам. но у вас детей нет, так что все может развиться по новому сценарию . удачи!
NEW 09.10.07 23:05
Очень актуально.
Встретились снова через 2 года! Вс╦ это время любовные переписки, обмен фотографиями, планы на будущее и тд.
При встрече он заявил, что они очень разные люди и ничего представить он с ней не может. Вот такие дела.
Встретились снова через 2 года! Вс╦ это время любовные переписки, обмен фотографиями, планы на будущее и тд.
При встрече он заявил, что они очень разные люди и ничего представить он с ней не может. Вот такие дела.

NEW 09.10.07 23:21
Встретиться,успокоиться,а там как пойд╦т.
А то вы не встретитесь,потом будете себя винить за это,что не увиделись,кто знает как у Вас ещ╦ вс╦ в жизни сложиться.А так увидетесь,посмотрите друг на друга спустя 10 лет и решите сами,сердце подскажет.
А мужа любите?

А то вы не встретитесь,потом будете себя винить за это,что не увиделись,кто знает как у Вас ещ╦ вс╦ в жизни сложиться.А так увидетесь,посмотрите друг на друга спустя 10 лет и решите сами,сердце подскажет.
А мужа любите?
NEW 09.10.07 23:47
из уважения к мужу, я бы не стала встречаться с прошлым (имхо)
Всё что в моей жизни случается - не просто так
, раз судьба развела...да и замуж выходила будучи в трезвом уме и пребывая в твёрдой памяти
Всё что в моей жизни случается - не просто так

NEW 09.10.07 23:57
если бы я была свободна и он тоже , обязательно встретилась из любопытства 
Ведь интересно, сколько за 10 лет всего могло случиться!
Но душу бередить, рисковать семейным спокойствием не стала бы...моя семья - моя крепость, все бы чуства...даже любопытство дикое моё подавила бы.
по этому я про отношения с мужем и спросила...

Ведь интересно, сколько за 10 лет всего могло случиться!
Но душу бередить, рисковать семейным спокойствием не стала бы...моя семья - моя крепость, все бы чуства...даже любопытство дикое моё подавила бы.
по этому я про отношения с мужем и спросила...