Вход на сайт
Однолюб... это как?
09.10.07 21:40
Доброго дня суток всем!
Тут вот подумалось - а однолюб это как? всегда и безвылазно всюду с одной и она как икона... или постоянно вынужден
сравнивать чтобы вновь и вновь убедится в том , что Она - одна единственная и неповторимая...
Вы встречали однолюбов в своей жизни? (мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее
)
Тут вот подумалось - а однолюб это как? всегда и безвылазно всюду с одной и она как икона... или постоянно вынужден

Вы встречали однолюбов в своей жизни? (мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее

NEW 09.10.07 21:53
в ответ корректор 09.10.07 21:40
не знаю, встречала ли... о большинстве моих знакомых говорить рано - вся жизнь впереди
... а зарекаться в ч╦м то - курам на смех...
Думаю что есть однолюбы, но они не ходят и не сравнивают, а просто любят, со всеми достоинствами и недостатками...

В ответ на:
или постоянно вынужден сравнивать чтобы вновь и вновь убедится в том , что Она - одна единственная и неповторимая...
или постоянно вынужден сравнивать чтобы вновь и вновь убедится в том , что Она - одна единственная и неповторимая...
Думаю что есть однолюбы, но они не ходят и не сравнивают, а просто любят, со всеми достоинствами и недостатками...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.10.07 22:04 

В ответ на:
Вы встречали однолюбов в своей жизни?
нет.. Вы встречали однолюбов в своей жизни?
В ответ на:
(мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее)
не надо; "скованные одной цепью"- вот и вс╦ воспитание, бррр...совестливее были, в том что любовников и любовниц не так часто меняли и "меры безопасности" посерь╦зней у них были(мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.07 22:11 

в ответ пенка-ленка 09.10.07 22:09
В ответ на:
А в целом несчастные люди,вот дал им бог один раз полюбить и носятся они с один единственным чувством всю жизнь.
... как дурак с чемоданом без ручки; и нести тяжело, и выкинуть жалкоА в целом несчастные люди,вот дал им бог один раз полюбить и носятся они с один единственным чувством всю жизнь.

NEW 09.10.07 22:15
в ответ пенка-ленка 09.10.07 22:09
При-вет!Лена и белкина грудь... "вроде вс╦ как всегда... то же небо опять голубое..."...
ну почему несчастные? они то (наверно) об этом не знают... они счастливы своей любовь... как счастлив каждый своей...
В ответ на:
вот дал им бог один раз полюбить и носятся они с один единственным чувством всю жизнь.
вот дал им бог один раз полюбить и носятся они с один единственным чувством всю жизнь.
ну почему несчастные? они то (наверно) об этом не знают... они счастливы своей любовь... как счастлив каждый своей...
NEW 09.10.07 22:22
Почему то прочитав эту тему я подумала прежде всего о тех однолюбах,кто потерял (в силу обстоятельств)свою эту единственную любовь.Когда муж и жена живут 60 лет вместе их не называют однолюбами,их называют-идеальной парой.
в ответ mashus 09.10.07 22:13
В ответ на:
а по-моему им нафих никто не нужен. выбрали одного, живут и не парятся
а по-моему им нафих никто не нужен. выбрали одного, живут и не парятся
Почему то прочитав эту тему я подумала прежде всего о тех однолюбах,кто потерял (в силу обстоятельств)свою эту единственную любовь.Когда муж и жена живут 60 лет вместе их не называют однолюбами,их называют-идеальной парой.
NEW 09.10.07 22:25
в ответ корректор 09.10.07 22:19
это у Тины вчера титьки отказались подвешиваться, аж комп вышвырнул меня с титьками этими... не мой, видать, размерчик
по теме ч╦т вспомнилась песня; " .... в себе любовь похоронили, а может, не было е╦ у нас...", а потом " я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза твоя!" мдяяя... так, наверное, однолюбство выглядит... чемодан, короче

NEW 09.10.07 22:26
оччень может быть,но порой это напоминает болезненное пристрастие
есть у меня семья знакомая,ребёнок у них растёт,
но муженёк по его словам жену свою никада не любил,
а вот уже много лет назад,на его горизонте появилась Она,
хоть с семьёй и детьми....но он живёт тока ради неё,
Она его Муза
в ответ корректор 09.10.07 22:15
В ответ на:
они счастливы своей любовь..
они счастливы своей любовь..
оччень может быть,но порой это напоминает болезненное пристрастие

есть у меня семья знакомая,ребёнок у них растёт,
но муженёк по его словам жену свою никада не любил,
а вот уже много лет назад,на его горизонте появилась Она,
хоть с семьёй и детьми....но он живёт тока ради неё,
Она его Муза

хорошая крыша летает сама
NEW 09.10.07 22:28 
в ответ корректор 09.10.07 22:21
В ответ на:
обоюдное чувство - миф придуманный авторами женских романов...
ага. не, ну это имеет место, но не навечно же... т.е. как-то же вс╦ это дело начинается, которое потом опять же заканчиваетсяобоюдное чувство - миф придуманный авторами женских романов...

NEW 09.10.07 22:39
Привет, а что ты конкретно подразумеваешь под словом однолюб?
Который любил один раз в жизни?
Или который/ая не изменяет своей половине, потому как любит
ценит отношения и не распыляется, не разменивается, не входит в ситуации, которые могли бы нарушить эти отношения?
Который любил один раз в жизни?
Или который/ая не изменяет своей половине, потому как любит

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.07 22:56
в случае расставания это очень и очень печально.
ужасно жалко таких людей, которые не могут найти новую радость в жизни, а все тянутся и тянутся туда, где их однажды любили...
никому не пожелаю такого....

В ответ на:
Тут вот подумалось - а однолюб это как?
Тут вот подумалось - а однолюб это как?
в случае расставания это очень и очень печально.
ужасно жалко таких людей, которые не могут найти новую радость в жизни, а все тянутся и тянутся туда, где их однажды любили...
никому не пожелаю такого....

NEW 09.10.07 23:01
Это тебе так кажется,а на самом деле ничего хорошего в этом нет.Ты же тоже можешь его разлюбить?И что? Будешь жить с не любимым лишь потому,что он любить может только тебя?
в ответ coolwhiff 09.10.07 22:58
В ответ на:
Редкий и самый замечательный тип мужчин...такой - на вес золота
Редкий и самый замечательный тип мужчин...такой - на вес золота
Это тебе так кажется,а на самом деле ничего хорошего в этом нет.Ты же тоже можешь его разлюбить?И что? Будешь жить с не любимым лишь потому,что он любить может только тебя?
NEW 09.10.07 23:05
в ответ пенка-ленка 09.10.07 22:53
как ты себе представляешь в наше время, чтобы у мужчины была только одна женщина? А если она его бросила или просто не сложилось из-за каких-то обстоятельств? А вот если любовь взаимная, однолюб не изменит, не уйдет и будет действительно любить...или точнее - периодически влюбляться заново в свою собственную жену 

NEW 09.10.07 23:12
в ответ пенка-ленка 09.10.07 23:04, Сообщение удалено 10.10.07 08:53 (sontikk)
NEW 09.10.07 23:12
Мало того что я представляю,я знаю такого мужчину.Да конечно женщина у него не была только одна,но все равно он в итоге пытается найти "двойника" именно той женщины,которую когда-то полюбил.И возвращается и любит именно ЕЕ.Вон так бог распределил,ему дал любовь к ней,а ее забыл .Он и получается ОДНОЛЮБ.А тот кто живет в браке долго счастливых дней-это идиллия.
Или может быть у меня к слову ОДНОЛЮБ-своя ассоциация.
в ответ coolwhiff 09.10.07 23:05
В ответ на:
как ты себе представляешь в наше время, чтобы у мужчины была только одна женщина? А если она его бросила или просто не сложилось из-за каких-то обстоятельств? А вот если любовь взаимная, однолюб не изменит, не уйдет и будет действительно любить...или точнее - периодически влюбляться заново в свою собственную жену
Мало того что я представляю,я знаю такого мужчину.Да конечно женщина у него не была только одна,но все равно он в итоге пытается найти "двойника" именно той женщины,которую когда-то полюбил.И возвращается и любит именно ЕЕ.Вон так бог распределил,ему дал любовь к ней,а ее забыл .Он и получается ОДНОЛЮБ.А тот кто живет в браке долго счастливых дней-это идиллия.
Или может быть у меня к слову ОДНОЛЮБ-своя ассоциация.
Я думаю, мы должны
говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем.
NEW 09.10.07 23:15
Вот в твоем случае-твой бывший однолюб.Вот нафига такое чувство?Пусть будет всего в меру

в ответ sontikk 09.10.07 23:12
В ответ на:
Как..медленно схожу с ума,эта жалость не делать больно,(хотя уже вроде разные дороги,) просящие ,страдающие глаза на протяжение многих лет.. действуют...находишься в невесомости,ни вперёд ни назад
Как..медленно схожу с ума,эта жалость не делать больно,(хотя уже вроде разные дороги,) просящие ,страдающие глаза на протяжение многих лет.. действуют...находишься в невесомости,ни вперёд ни назад
Вот в твоем случае-твой бывший однолюб.Вот нафига такое чувство?Пусть будет всего в меру

NEW 09.10.07 23:19
в ответ пенка-ленка 09.10.07 23:01
жалко и мне, но знаешь, мне это УМНЫМ не кажется...
все ж природа против однолюбов.
и библия.
любите и размножайтесь.
..........
я раньше влюблялась легко и раз по 20 за день.
в голос, парфюм, улыбку...
нашла все это в одном флаконе, жить стало проще.
все ж природа против однолюбов.
и библия.
любите и размножайтесь.
..........
я раньше влюблялась легко и раз по 20 за день.
в голос, парфюм, улыбку...
нашла все это в одном флаконе, жить стало проще.

NEW 09.10.07 23:58
и я сначала...а потом происходит осознание, что это невозможно...начинается "лечение", оно у всех по-разному происходит...
Я всё же немного понимаю, почему и что конкретно произошло и что можно(нужно) делать дальше..сложно всё это.
Я всё же немного понимаю, почему и что конкретно произошло и что можно(нужно) делать дальше..сложно всё это.
NEW 10.10.07 08:41
я знаю одного.. но любовь его похоже не взаимна... так и мается парень уже больше 10 лет со своей "иконой"... хотя не могу с уверенностью говорить, что он именно мается. но счастливым его определенно не назовешь.
о, пока пишу, вспомнила еще одного... этот подходит под второе определение - "на других посмотрю и к тебе возвращаюсь". и тоже на мой взгляд не особо счастлив. но что тут скажешь... любовь... кхе-кхе...(с)
о, пока пишу, вспомнила еще одного... этот подходит под второе определение - "на других посмотрю и к тебе возвращаюсь". и тоже на мой взгляд не особо счастлив. но что тут скажешь... любовь... кхе-кхе...(с)
NEW 10.10.07 10:38
Знаю нескольких... маются с "иконой", с каким то образом выдуманным... Этакое ангелькое создание себе нарисовали и не имеют возможности нарисованное опровергнуть, так как вероятность на сближение с "иконой" равнa 0,0001%
...
И носятся со своими кристально чистыми чувствами... годами...
в ответ shiitake 10.10.07 08:41
В ответ на:
я знаю одного.. но любовь его похоже не взаимна... так и мается парень уже больше 10 лет со своей "иконой"... хотя не могу с уверенностью говорить, что он именно мается. но счастливым его определенно не назовешь.
Знаю нескольких... маются с "иконой", с каким то образом выдуманным... Этакое ангелькое создание себе нарисовали и не имеют возможности нарисованное опровергнуть, так как вероятность на сближение с "иконой" равнa 0,0001%

И носятся со своими кристально чистыми чувствами... годами...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.07 11:23
в ответ shiitake 10.10.07 10:58
Может быть и счастливы по своему... Именно в такой ситуации...
Может только на расстоянии идеал может оставаться идеалом
? А когда он близко и каждый день, то... очень быстро может превратиться из мечты в обыкновенную земную женщину со своими тараканами в голове...

Может только на расстоянии идеал может оставаться идеалом

NEW 10.10.07 13:12
Психологи утверждают что даже однолюб имеет как минимум две три любви за всю жизнь. Для меня однолюб ето прежде всего тот который неспособен любить и иметь влюбл╦нность одновременно к разным особам. Ну типа "ету люблю" а ту "так сильно хачу". Одналюб ето тот который любит одну и никого не хочет больше ваабще. Любит достаточно долго но если безответно то не вечно. Если вечно и безответно то ето уже немного шиза. ИМХО
NEW 11.10.07 19:42
мне очень думается что я - однолюб. То есть влюблятся я по жизни влюблялась и влюбляюсь и также легко разлюбляюсь - а люблю я один раз - реально, больно, счастливо, страстно - всем законам и разуму вопреки - Люблю одного - единственного - и куда бы меня жизнь не кидала и не влюбляла - любовь все равно остается Одна и неповторимая - переходит через многое и снова и снова Любит.
В ответ на:
Однолюб... это как
Однолюб... это как
мне очень думается что я - однолюб. То есть влюблятся я по жизни влюблялась и влюбляюсь и также легко разлюбляюсь - а люблю я один раз - реально, больно, счастливо, страстно - всем законам и разуму вопреки - Люблю одного - единственного - и куда бы меня жизнь не кидала и не влюбляла - любовь все равно остается Одна и неповторимая - переходит через многое и снова и снова Любит.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.10.07 20:56
Две реалъные истории..
1) У меня естъ родственник,который примерно раз в год.. меняет женщин,оффициалъно женат был 5 или 6 раз, неофициалъно..столько же.
Практичесски все его жены и любовницы, на одно лицо,по крайнем мере сходство поразительное,а раз так..говорит он,значит я однолюб.
2)Проживая еше в России,часто встречал на дороге ГАЗ 24, с надписъю: Нас было трое,я ты и счастъе,теперъ нас осталосъ двое,я и одиночество.
Однажды, уведев эту Волгу возле придорожной столовой , решил познакомитъся с хозяином,уж больно мне эта надпись в душу запала. Подождал пока он выйдет и задаю ему вопрос,почему и что за надписъ.
Его история: В 20 лет решил женитъся..готовилисъ к свадъбе.За 3 дня до свадъбы ,невеста погибает.Прошло с тех пор 10 лет,а забытъ ее не в силах,другую в качестве жены,не представляю. Несколъко раз был у него в гостях,к себе его приглашал,с целъю познакомитъ с девушкой,но все безуспешно,он себя пересилитъ, так и не смог.
В 1992 году я уехал в Германию. В 2002 году,на заправке А 1,вижу Мерседес с такой же надписъю.Это был он.Побеседовали с ним ,оказывается так жизнъ один и коротает.
Этот человек действителъно однолюб, или как вы считаете?
--------------------------------------------------------------------------------
1) У меня естъ родственник,который примерно раз в год.. меняет женщин,оффициалъно женат был 5 или 6 раз, неофициалъно..столько же.
Практичесски все его жены и любовницы, на одно лицо,по крайнем мере сходство поразительное,а раз так..говорит он,значит я однолюб.

2)Проживая еше в России,часто встречал на дороге ГАЗ 24, с надписъю: Нас было трое,я ты и счастъе,теперъ нас осталосъ двое,я и одиночество.
Однажды, уведев эту Волгу возле придорожной столовой , решил познакомитъся с хозяином,уж больно мне эта надпись в душу запала. Подождал пока он выйдет и задаю ему вопрос,почему и что за надписъ.
Его история: В 20 лет решил женитъся..готовилисъ к свадъбе.За 3 дня до свадъбы ,невеста погибает.Прошло с тех пор 10 лет,а забытъ ее не в силах,другую в качестве жены,не представляю. Несколъко раз был у него в гостях,к себе его приглашал,с целъю познакомитъ с девушкой,но все безуспешно,он себя пересилитъ, так и не смог.
В 1992 году я уехал в Германию. В 2002 году,на заправке А 1,вижу Мерседес с такой же надписъю.Это был он.Побеседовали с ним ,оказывается так жизнъ один и коротает.
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 11.10.07 21:18 
тут же нарисовался мальчик, с которым она встречалась до мужа; поженились, после загса на кладбище поехали к Вовке на мгилу, она уже на 9-ом месяце была; родила мальчика, назвали Вовкой- такое было е╦ условие; родится малъчик- будет Володя, девочка-Влада. потом я уехала, и далъше не знаю... вот такое... однолюбство с обоих сторон?
в ответ Tibetez 11.10.07 20:56
В ответ на:
однозначно! но как печально.... мне тож история вспомнилась; была у меня одно время девочка-сотрудница, только замуж вышла. На 2-ом или 3-ем месяце беременности погиб е╦ муж; сестра-.ментовка у себя дома убила и сожглаЭтот человек действителъно однолюб, или как вы считаете?

NEW 11.10.07 21:24
Не знаю но чем больше узнаю о том времени то ине кажется все было тоже, только делали все скрытно. Ведь как тогда говорили у нас секса нет, но дети почему рождались.

Вспомнил шутку Кто такая порядочная женщина - это женщина которая любит порядок, сегодня один завтра второй
Так и однолюб сегодня любит одну завтра другую. Но есть исключения.
В ответ на:
мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее
мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее
Не знаю но чем больше узнаю о том времени то ине кажется все было тоже, только делали все скрытно. Ведь как тогда говорили у нас секса нет, но дети почему рождались.

Вспомнил шутку Кто такая порядочная женщина - это женщина которая любит порядок, сегодня один завтра второй
Так и однолюб сегодня любит одну завтра другую. Но есть исключения.
NEW 12.10.07 13:48
я считаю,что однолюбом можно назвать того,кто один раз в своей жизни сильно любил и потом уже не может испытывать такого большого чувства, даже,если у него потом есть другие партн╦ры..
Короче говоря, у такого человека любовных ресурсов хватает только на один раз...
Короче говоря, у такого человека любовных ресурсов хватает только на один раз...