Вход на сайт
Однолюб... это как?
NEW 09.10.07 22:56
в случае расставания это очень и очень печально.
ужасно жалко таких людей, которые не могут найти новую радость в жизни, а все тянутся и тянутся туда, где их однажды любили...
никому не пожелаю такого....

в ответ корректор 09.10.07 21:40
В ответ на:
Тут вот подумалось - а однолюб это как?
Тут вот подумалось - а однолюб это как?
в случае расставания это очень и очень печально.
ужасно жалко таких людей, которые не могут найти новую радость в жизни, а все тянутся и тянутся туда, где их однажды любили...
никому не пожелаю такого....

NEW 09.10.07 23:01
Это тебе так кажется,а на самом деле ничего хорошего в этом нет.Ты же тоже можешь его разлюбить?И что? Будешь жить с не любимым лишь потому,что он любить может только тебя?
в ответ coolwhiff 09.10.07 22:58
В ответ на:
Редкий и самый замечательный тип мужчин...такой - на вес золота
Редкий и самый замечательный тип мужчин...такой - на вес золота
Это тебе так кажется,а на самом деле ничего хорошего в этом нет.Ты же тоже можешь его разлюбить?И что? Будешь жить с не любимым лишь потому,что он любить может только тебя?
NEW 09.10.07 23:05
в ответ пенка-ленка 09.10.07 22:53
как ты себе представляешь в наше время, чтобы у мужчины была только одна женщина? А если она его бросила или просто не сложилось из-за каких-то обстоятельств? А вот если любовь взаимная, однолюб не изменит, не уйдет и будет действительно любить...или точнее - периодически влюбляться заново в свою собственную жену 

NEW 09.10.07 23:12
в ответ пенка-ленка 09.10.07 23:04, Сообщение удалено 10.10.07 08:53 (sontikk)
NEW 09.10.07 23:12
Мало того что я представляю,я знаю такого мужчину.Да конечно женщина у него не была только одна,но все равно он в итоге пытается найти "двойника" именно той женщины,которую когда-то полюбил.И возвращается и любит именно ЕЕ.Вон так бог распределил,ему дал любовь к ней,а ее забыл .Он и получается ОДНОЛЮБ.А тот кто живет в браке долго счастливых дней-это идиллия.
Или может быть у меня к слову ОДНОЛЮБ-своя ассоциация.
в ответ coolwhiff 09.10.07 23:05
В ответ на:
как ты себе представляешь в наше время, чтобы у мужчины была только одна женщина? А если она его бросила или просто не сложилось из-за каких-то обстоятельств? А вот если любовь взаимная, однолюб не изменит, не уйдет и будет действительно любить...или точнее - периодически влюбляться заново в свою собственную жену
Мало того что я представляю,я знаю такого мужчину.Да конечно женщина у него не была только одна,но все равно он в итоге пытается найти "двойника" именно той женщины,которую когда-то полюбил.И возвращается и любит именно ЕЕ.Вон так бог распределил,ему дал любовь к ней,а ее забыл .Он и получается ОДНОЛЮБ.А тот кто живет в браке долго счастливых дней-это идиллия.
Или может быть у меня к слову ОДНОЛЮБ-своя ассоциация.
Я думаю, мы должны
говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем.
NEW 09.10.07 23:15
Вот в твоем случае-твой бывший однолюб.Вот нафига такое чувство?Пусть будет всего в меру

в ответ sontikk 09.10.07 23:12
В ответ на:
Как..медленно схожу с ума,эта жалость не делать больно,(хотя уже вроде разные дороги,) просящие ,страдающие глаза на протяжение многих лет.. действуют...находишься в невесомости,ни вперёд ни назад
Как..медленно схожу с ума,эта жалость не делать больно,(хотя уже вроде разные дороги,) просящие ,страдающие глаза на протяжение многих лет.. действуют...находишься в невесомости,ни вперёд ни назад
Вот в твоем случае-твой бывший однолюб.Вот нафига такое чувство?Пусть будет всего в меру

NEW 09.10.07 23:19
в ответ пенка-ленка 09.10.07 23:01
жалко и мне, но знаешь, мне это УМНЫМ не кажется...
все ж природа против однолюбов.
и библия.
любите и размножайтесь.
..........
я раньше влюблялась легко и раз по 20 за день.
в голос, парфюм, улыбку...
нашла все это в одном флаконе, жить стало проще.
все ж природа против однолюбов.
и библия.
любите и размножайтесь.
..........
я раньше влюблялась легко и раз по 20 за день.
в голос, парфюм, улыбку...
нашла все это в одном флаконе, жить стало проще.