Вход на сайт
Однолюб... это как?
09.10.07 21:40
Доброго дня суток всем!
Тут вот подумалось - а однолюб это как? всегда и безвылазно всюду с одной и она как икона... или постоянно вынужден
сравнивать чтобы вновь и вновь убедится в том , что Она - одна единственная и неповторимая...
Вы встречали однолюбов в своей жизни? (мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее
)
Тут вот подумалось - а однолюб это как? всегда и безвылазно всюду с одной и она как икона... или постоянно вынужден

Вы встречали однолюбов в своей жизни? (мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее

NEW 09.10.07 21:53
в ответ корректор 09.10.07 21:40
не знаю, встречала ли... о большинстве моих знакомых говорить рано - вся жизнь впереди
... а зарекаться в ч╦м то - курам на смех...
Думаю что есть однолюбы, но они не ходят и не сравнивают, а просто любят, со всеми достоинствами и недостатками...

В ответ на:
или постоянно вынужден сравнивать чтобы вновь и вновь убедится в том , что Она - одна единственная и неповторимая...
или постоянно вынужден сравнивать чтобы вновь и вновь убедится в том , что Она - одна единственная и неповторимая...
Думаю что есть однолюбы, но они не ходят и не сравнивают, а просто любят, со всеми достоинствами и недостатками...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.10.07 22:04 

в ответ корректор 09.10.07 21:40
В ответ на:
Вы встречали однолюбов в своей жизни?
нет.. Вы встречали однолюбов в своей жизни?
В ответ на:
(мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее)
не надо; "скованные одной цепью"- вот и вс╦ воспитание, бррр...совестливее были, в том что любовников и любовниц не так часто меняли и "меры безопасности" посерь╦зней у них были(мам и пап приводить в примет не надо... время и воспитание были лучше, чище и совестливее)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.07 22:11 

в ответ пенка-ленка 09.10.07 22:09
В ответ на:
А в целом несчастные люди,вот дал им бог один раз полюбить и носятся они с один единственным чувством всю жизнь.
... как дурак с чемоданом без ручки; и нести тяжело, и выкинуть жалкоА в целом несчастные люди,вот дал им бог один раз полюбить и носятся они с один единственным чувством всю жизнь.

NEW 09.10.07 22:15
в ответ пенка-ленка 09.10.07 22:09
При-вет!Лена и белкина грудь... "вроде вс╦ как всегда... то же небо опять голубое..."...
ну почему несчастные? они то (наверно) об этом не знают... они счастливы своей любовь... как счастлив каждый своей...
В ответ на:
вот дал им бог один раз полюбить и носятся они с один единственным чувством всю жизнь.
вот дал им бог один раз полюбить и носятся они с один единственным чувством всю жизнь.
ну почему несчастные? они то (наверно) об этом не знают... они счастливы своей любовь... как счастлив каждый своей...
NEW 09.10.07 22:22
Почему то прочитав эту тему я подумала прежде всего о тех однолюбах,кто потерял (в силу обстоятельств)свою эту единственную любовь.Когда муж и жена живут 60 лет вместе их не называют однолюбами,их называют-идеальной парой.
в ответ mashus 09.10.07 22:13
В ответ на:
а по-моему им нафих никто не нужен. выбрали одного, живут и не парятся
а по-моему им нафих никто не нужен. выбрали одного, живут и не парятся
Почему то прочитав эту тему я подумала прежде всего о тех однолюбах,кто потерял (в силу обстоятельств)свою эту единственную любовь.Когда муж и жена живут 60 лет вместе их не называют однолюбами,их называют-идеальной парой.
NEW 09.10.07 22:25
в ответ корректор 09.10.07 22:19
это у Тины вчера титьки отказались подвешиваться, аж комп вышвырнул меня с титьками этими... не мой, видать, размерчик
по теме ч╦т вспомнилась песня; " .... в себе любовь похоронили, а может, не было е╦ у нас...", а потом " я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза твоя!" мдяяя... так, наверное, однолюбство выглядит... чемодан, короче