Вход на сайт
Sovet?
NEW 09.10.07 11:28
в ответ malasha 07.10.07 10:50
Простите,я не хочу Вас осуждать, но как Вы логически объясните две эти взаимосключающие фразы в одном сообщении:
Нашелся прекрасный кандидат -та же ситуация и тоже дорожит браком - оптимально!
Ему неприятно, но не смертельно, тк оказывается брак уже давно коту под хвост, и все -только ради детей, и она ему не гладит-не стирает, и вообще считает его законченным негодяем, потому что я-то, конечно, не первая, и уже дорожка к семейному психологу давно была протоптана и не раз.
Теперь по поводу законной супруги
Забросить все,
Т.е. вод словом ВСЕ Вы подразумеваете адюльтер? Что для Вас является ценностью в жизни?
испугавшись узколобой бабы?
Эта "баба" отдала ему и Его детям лучшие годы своей жизни. Она в отчаянии, судя по тому, что хочет отомстить Вам, рассказав все вашему супругу. В то же самое время мне не понятно в этом контексте вот это: вообще считает его законченным негодяем.
Я чувствую, что Вы что-то не договариваете, скорее всего лжете, перекраивая сложившуюся ситуацию так, как удобно Вам. Цель - удержать любовника.
Нашелся прекрасный кандидат -та же ситуация и тоже дорожит браком - оптимально!
Ему неприятно, но не смертельно, тк оказывается брак уже давно коту под хвост, и все -только ради детей, и она ему не гладит-не стирает, и вообще считает его законченным негодяем, потому что я-то, конечно, не первая, и уже дорожка к семейному психологу давно была протоптана и не раз.
Теперь по поводу законной супруги
Забросить все,
Т.е. вод словом ВСЕ Вы подразумеваете адюльтер? Что для Вас является ценностью в жизни?
испугавшись узколобой бабы?
Эта "баба" отдала ему и Его детям лучшие годы своей жизни. Она в отчаянии, судя по тому, что хочет отомстить Вам, рассказав все вашему супругу. В то же самое время мне не понятно в этом контексте вот это: вообще считает его законченным негодяем.
Я чувствую, что Вы что-то не договариваете, скорее всего лжете, перекраивая сложившуюся ситуацию так, как удобно Вам. Цель - удержать любовника.
NEW 09.10.07 11:39
в ответ malasha 08.10.07 22:28
Семью я никому не ломаю. Ломать там нечего уже, все было сломано давно ими самими.
Да .. ? Вы нет.. ? Не ломаете ? А откуда же у него тогда фильмы ужасов дома ?
И почему его тогда жена отпускать не хочет если у них , как вы говорите , вс╦ уже поломанно.
Да .. ? Вы нет.. ? Не ломаете ? А откуда же у него тогда фильмы ужасов дома ?
И почему его тогда жена отпускать не хочет если у них , как вы говорите , вс╦ уже поломанно.
В ответ на:
(прохожий)
Re: Sovet?
7/10/07 11:38 В ответ ja opjatj 7/10/07 11:30
--------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что мужик этот тоже очень интересный человек. И просто так его послать не могу и не хочу. И, честно говоря, как представлю, чего лишусь, - очень жалко! Я понимаю,. что звучит по-животному, но это не хвастовство, а действительно, мужик - большой умелец. Наверное, придется, действительно, историю заканчивать..Хотя он-то тоже в дураках оставаться не хочет - у него ведь сейчас фильм ужасов дома дома. ПОэтому он, конечно, на меня тоже очень давит.
(прохожий)
Re: Sovet?
7/10/07 11:38 В ответ ja opjatj 7/10/07 11:30
--------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что мужик этот тоже очень интересный человек. И просто так его послать не могу и не хочу. И, честно говоря, как представлю, чего лишусь, - очень жалко! Я понимаю,. что звучит по-животному, но это не хвастовство, а действительно, мужик - большой умелец. Наверное, придется, действительно, историю заканчивать..Хотя он-то тоже в дураках оставаться не хочет - у него ведь сейчас фильм ужасов дома дома. ПОэтому он, конечно, на меня тоже очень давит.
NEW 09.10.07 11:45
в ответ ОтвинТа 09.10.07 11:28
Я чувствую, что Вы что-то не договариваете, скорее всего лжете, перекраивая сложившуюся ситуацию так, как удобно Вам.
Я тут на форуме так года 2 с лишком .. и одно знаю точно
подчти что не одному женскому расказу ... ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Уж и сам было так в лужу садился, прид╦т она раскажет
подумаешь, ну как ей не повезло, а потом бывало приходил он
и тожэ расказывал ... и после этого думалось, ну почемуже вы женщины
так часто, беззасатенчиво и нагало лж╦те. Не один уже раз так было.
Я тут на форуме так года 2 с лишком .. и одно знаю точно
подчти что не одному женскому расказу ... ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Уж и сам было так в лужу садился, прид╦т она раскажет
подумаешь, ну как ей не повезло, а потом бывало приходил он
и тожэ расказывал ... и после этого думалось, ну почемуже вы женщины
NEW 09.10.07 11:46
Скорее всего она просто хочет помешать отношениям любовников, надеясь что рассказ е╦ супругу в этом поможет.
И негодяев любят, и негодяи дороги бывают
.
в ответ ОтвинТа 09.10.07 11:28
В ответ на:
Она в отчаянии, судя по тому, что хочет отомстить Вам, рассказав все вашему супругу.
Она в отчаянии, судя по тому, что хочет отомстить Вам, рассказав все вашему супругу.
Скорее всего она просто хочет помешать отношениям любовников, надеясь что рассказ е╦ супругу в этом поможет.
В ответ на:
вообще считает его законченным негодяем.
вообще считает его законченным негодяем.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.10.07 11:53
в ответ planethouse2003 09.10.07 11:45
вань, так многие, и мужчины и женщины, особенно у кого совесть не чиста,
пытаются найти равновесие и оправдание сових некрасивых поступков именно в такой подтасовке фактов в свою пользу.
все знают общечеловеческие законы - не укради, не уведи и т.д.
а и крадут и уводят и вообще другим жизнь портят.
совесть грызет- наврут с три короба, сами хоть на час- а в собственную ложь поверят.
пытаются найти равновесие и оправдание сових некрасивых поступков именно в такой подтасовке фактов в свою пользу.
все знают общечеловеческие законы - не укради, не уведи и т.д.
а и крадут и уводят и вообще другим жизнь портят.
совесть грызет- наврут с три короба, сами хоть на час- а в собственную ложь поверят.

NEW 09.10.07 11:59
Да не женщины, а люди вообще лгут, такое уж у них свойство.
Хотя я бы в большинстве случаев и не называла это ложью. Термин, имхо, неверен!
Люди просто смотрят на ситуацию со своей колокольни.
Часто просто заблуждаются, не принимают в расч╦т нюансы. Ну и эгоизм влияет.
Иногда искажают действительность по причине
болезненного воображения а то и психических отклонений.
в ответ planethouse2003 09.10.07 11:45
В ответ на:
и после этого думалось, ну почемуже вы женщины
и после этого думалось, ну почемуже вы женщины
Да не женщины, а люди вообще лгут, такое уж у них свойство.
Хотя я бы в большинстве случаев и не называла это ложью. Термин, имхо, неверен!
Люди просто смотрят на ситуацию со своей колокольни.
Часто просто заблуждаются, не принимают в расч╦т нюансы. Ну и эгоизм влияет.
Иногда искажают действительность по причине
болезненного воображения а то и психических отклонений.
NEW 09.10.07 12:10
Ну это ее право. Как и право любовницы каким-то образом разрешить эту ситуацию с мужем.
Да, я понимаю.
в ответ VIKONa 09.10.07 11:46
В ответ на:
Ну это ее право. Как и право любовницы каким-то образом разрешить эту ситуацию с мужем.
В ответ на:
Да, я понимаю.
NEW 09.10.07 12:25
Нет, не будем!
Надо называть вещи своими именами, точными.
А то ведь если тебя послушать, то твои вечные придирки, утрирование и перед╦ргивание
с вот таким нахмуренным злым смайликом -
, тоже можно было бы назвать ложью!
Однако это будет не точно!
А более точное этому название - придирки, утрирование и перед╦ргивание.
Ну и ещ╦ кое-что, да ладно, умолчу из гуманных соображений.
в ответ planethouse2003 09.10.07 12:02
В ответ на:
ага забастовки будем называть ... удержаниями от работы,
а воровство .. заимствованием.
ага забастовки будем называть ... удержаниями от работы,
а воровство .. заимствованием.
Нет, не будем!
Надо называть вещи своими именами, точными.
А то ведь если тебя послушать, то твои вечные придирки, утрирование и перед╦ргивание
с вот таким нахмуренным злым смайликом -

Однако это будет не точно!
А более точное этому название - придирки, утрирование и перед╦ргивание.
Ну и ещ╦ кое-что, да ладно, умолчу из гуманных соображений.