Вход на сайт
Тихий Крик
NEW 07.08.03 16:57
в ответ anoli 07.08.03 16:09
... попытаться связать можно вс╦ ... особенно, когда со стороны, но ... сами понимаете ... такие люди ... никогда и никому о РЕАЛьНЫХ причинах своих возможных депрессий рассказывать не станут ... никому и никогда ... а потому ... очень жаль, что у парней не хватило нервов ... а Вам ... спасибо за ответ
NEW 07.08.03 16:58
в ответ xandra 07.08.03 16:42
А как мы можем говорить о проблемме,вот это и была его главная ошибка,что он это не достаточно обьяснил.Одни догадки,у него то..У него то,где проблемма? И каждый по свойму понял.Мне до сих пор не понятно в ч╦м же дело, а вам ? И теперь начн╦м по новому говорить о том, чего не было.
NEW 07.08.03 17:08
в ответ terminator ru 07.08.03 16:58
да я тоже не поняла толком в чем его проблема...поняла только что хреново человеку...он может уж и сам пожалел что написал...вот и не появляется...ну что стоило просто сказать...держись мужик...все проходит и это пройдет...всем нам хреново бывает...да даже если и слаб он сейчас...так это ЕГО беда...
NEW 08.08.03 12:31
в ответ mоnk 07.08.03 16:05
на сколько мне удалось уловить ход твоих умозаключений , ты весьма односторонне развитый человек . Вероятно даже с комплексами мужской неполноценности?
Если ты считаеш, что говорить о своих чувствах для мужчины открыто - это позорно , то мне тебя искренне жаль
Если ты считаеш, что говорить о своих чувствах для мужчины открыто - это позорно , то мне тебя искренне жаль
NEW 08.08.03 13:10
в ответ mоnk 08.08.03 12:38
Мы уважаем сильных и жалеем слабых...
А челу уже самому решать что ему от нас надо - жалость или уважение!
ИМХО
Я женщина, но жалость не люблю, как чувство разрушающее личность...
Я лучше стаканом об стенку долбану
А челу уже самому решать что ему от нас надо - жалость или уважение!
ИМХО
Я женщина, но жалость не люблю, как чувство разрушающее личность...
Я лучше стаканом об стенку долбану
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.08.03 13:24
в ответ dead_rabbit 08.08.03 12:31
В ответ на:Если ты считаеш, что говорить о своих чувствах для мужчины открыто - это позорно , то мне тебя искренне жал
не перед╦ргивай пожалуйста. речь шла не об этом, а о том, что есть вещи, о которых не кричат на базарной площади.
NEW 08.08.03 14:03
в ответ glaffkom 08.08.03 13:24
Rebjata! (obrashja jus ko vsem)
A vam ne kazhetcja, chto vi nichego ne ponjali?
My imeem delo s literaturnym Proizuvedeniem. Est dazhe takoj zhanr Sentementalizm.
Kstati takaja burnaja reakcija , kotoruju ono vizvalo,
avtoru dolzno polstit.
A vam ne kazhetcja, chto vi nichego ne ponjali?
My imeem delo s literaturnym Proizuvedeniem. Est dazhe takoj zhanr Sentementalizm.
Kstati takaja burnaja reakcija , kotoruju ono vizvalo,
avtoru dolzno polstit.
zenja.ucoz.ru
NEW 09.08.03 05:27
в ответ dead_rabbit 06.08.03 11:37
Привет!!Не стоит драматизировать раставание.Ваша разлука- это естественное завершение былого чувства любви.Отпустите ЕЕ с миром...У нее есть право уйти.Не воспринимайте раставание, как нанесенную ВАМ обиду , унижение.Со временем душевные раны заживают. Ведь всем известно, что любовь и разлука всегда ходят рядышком...
Но жизнь на этом не закончилась ..
Желаю вам удачи..
Не дорожи прошлым, живи настоящим...
Но жизнь на этом не закончилась ..
Желаю вам удачи..
Не дорожи прошлым, живи настоящим...
09.08.03 10:00
Ну и циники же здесь на форуме. Ну и что, что он на форум написал? что, ни у кого не бывает таких минут, когда хочется выговориться? Знаешь: не суди и несудима будешь. Кто знает, сколько раз и кому придется по ночам утыкаться в подушку, стиснув зубы. Жизнь прожить - не поле перейти.
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
NEW 09.08.03 10:17
в ответ terminator ru 09.08.03 10:05
более или менее. Все равно нехорошо получилось: вместо того, чтобы как-то поддержать человека, форумчане дискутируют между собой. Недавно был топик, там один мужчинка плакался, что жена ушла, ребенок у него... А потом выяснилось, что жену из дома выгонял, скандал на скандале скандалом погонял.. но все его очень даже жалели. Некоторые девушки даже хотели с ним подружиться. Что же изменилось в этом случае? Как мне показалось, автор топика несколько порядочнее того типа (хотя кто может судить заочно?). Почему же на форуме присутствовала агрессия по отношению к нему? (хлюпик, сопли распустил и т.п....). Что изменилось?
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения