Вход на сайт
А для чего они нужны
08.10.07 20:37
Я про них про любимых,про мужиков!
Зачем они нам?
Детей сейчас можно сделать без них,накормить семью тоже реально без них,а некоторые "приборы" в койке будут полудше мужика.
Зачем они нам?
Детей сейчас можно сделать без них,накормить семью тоже реально без них,а некоторые "приборы" в койке будут полудше мужика.
NEW 08.10.07 21:07
Так потрепись ты о чем то возвышенном и умном, молодой и затраханный
не волнуйся, твоя избранница этого делать не будет! ср-ть она будет на тебя и на твои задержки и все у вас будет пучком

в ответ Quo Vadis 08.10.07 21:03
В ответ на:
да задрал уже вас пустой тр╦п...стрых дев...одно и то же...
да задрал уже вас пустой тр╦п...стрых дев...одно и то же...
Так потрепись ты о чем то возвышенном и умном, молодой и затраханный

В ответ на:
а сами в подушки по ночам рыдаете..и за своих муженьков тряс╦тесь...
по ночам когда он припоздниться..
а сами в подушки по ночам рыдаете..и за своих муженьков тряс╦тесь...
по ночам когда он припоздниться..
не волнуйся, твоя избранница этого делать не будет! ср-ть она будет на тебя и на твои задержки и все у вас будет пучком

NEW 08.10.07 21:07
ой да если бы я лишь одну единственную женщину за свою жизнь в постеле уделал..
я бы может..открыв рот сидел бы и поддакивал тебе и остальным...форумчанкам...
но судя...из своего личного опыта..вы блин...все такие разные...красивые, страшные и безобразные...
и подмахивайте..по разному....так что...не гони на мужиков...из-за обиды на одного хлыща....
я бы может..открыв рот сидел бы и поддакивал тебе и остальным...форумчанкам...
но судя...из своего личного опыта..вы блин...все такие разные...красивые, страшные и безобразные...
и подмахивайте..по разному....так что...не гони на мужиков...из-за обиды на одного хлыща....
NEW 08.10.07 21:15
русалка Оля...всё очень просто...беру в жёны моложе себя лет на10...
и всё пучком...а когда она уже не в превлекательном соусе будет..мне тоже
уже будет всё до лампочки..я уже внучков нянчить буду...да соседями козла во дворе забивать...:))
и всё пучком...а когда она уже не в превлекательном соусе будет..мне тоже
уже будет всё до лампочки..я уже внучков нянчить буду...да соседями козла во дворе забивать...:))
NEW 08.10.07 21:21
а на кого свалить вину
за жизнь поломатую???
только на них, на любимых, единственных, мужчин.
в ответ cat.net 08.10.07 20:37
В ответ на:
Зачем они нам?
Зачем они нам?
а на кого свалить вину
за жизнь поломатую???

только на них, на любимых, единственных, мужчин.
NEW 08.10.07 21:24
я брошу курить ...и съезжу на куррорт...грязевой....востановлю силы..и молодость..
главное ето что...
чтобы первую неделю рот от удивления не могла закрыть:))
а там как по маслу пойдёт..будет жить воспоминаниями...о первой неделе..))
главное ето что...
чтобы первую неделю рот от удивления не могла закрыть:))
а там как по маслу пойдёт..будет жить воспоминаниями...о первой неделе..))
NEW 08.10.07 22:24
в ответ belka123 08.10.07 22:18
А я и не доктор, чтобы диагнозы ставить. Хотя, посмотреть могу.
Это.... Трагедию одной блондинки помнишь, которая пришла к врачу с выбитыми зубами. Так он ей посоветовал читать внимательно инструкцию по пользованию вибратором.
Это.... Трагедию одной блондинки помнишь, которая пришла к врачу с выбитыми зубами. Так он ей посоветовал читать внимательно инструкцию по пользованию вибратором.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.10.07 12:34
NEW 09.10.07 19:07
ето не плохая позицыя, надо быть самодостаточной и самостоятельной, чтоб легче пережывать периоды жизни когда приходится жить без мужчины, а так же чтоб не прыгать на первого попавшегося лиш бы был. Но вс╦таки я считаю что в вибратор влюбится нелзя, несматря на то что он еффективней 80 процентов музчин.
NEW 09.10.07 21:44
Катюш, на самом деле, ты задаешь вопрос этот себе - "нужен ли МНЕ лично мужчина или нет?"
Нужны знаешь для чего - чтобы понять что ты ЖЕНЩИНА:)
И Катерин, воспринимай мужчину как ЧЕЛОВЕКА, а не как объект для потребления, который сможет тебе помочь родить, воспитать, доставить удовольствие в постеле.
Развивайся и совершенствуйся - и тогда вокругтебя будут мужчины! Не переживай! Вот увидишь!:)
Нужны знаешь для чего - чтобы понять что ты ЖЕНЩИНА:)
И Катерин, воспринимай мужчину как ЧЕЛОВЕКА, а не как объект для потребления, который сможет тебе помочь родить, воспитать, доставить удовольствие в постеле.
Развивайся и совершенствуйся - и тогда вокругтебя будут мужчины! Не переживай! Вот увидишь!:)