Вход на сайт
А для чего они нужны
NEW 08.10.07 22:24
в ответ belka123 08.10.07 22:18
А я и не доктор, чтобы диагнозы ставить. Хотя, посмотреть могу.
Это.... Трагедию одной блондинки помнишь, которая пришла к врачу с выбитыми зубами. Так он ей посоветовал читать внимательно инструкцию по пользованию вибратором.
Это.... Трагедию одной блондинки помнишь, которая пришла к врачу с выбитыми зубами. Так он ей посоветовал читать внимательно инструкцию по пользованию вибратором.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.10.07 12:34
в ответ cat.net 08.10.07 20:37
NEW 09.10.07 19:07
ето не плохая позицыя, надо быть самодостаточной и самостоятельной, чтоб легче пережывать периоды жизни когда приходится жить без мужчины, а так же чтоб не прыгать на первого попавшегося лиш бы был. Но вс╦таки я считаю что в вибратор влюбится нелзя, несматря на то что он еффективней 80 процентов музчин.
NEW 09.10.07 21:44
Катюш, на самом деле, ты задаешь вопрос этот себе - "нужен ли МНЕ лично мужчина или нет?"
Нужны знаешь для чего - чтобы понять что ты ЖЕНЩИНА:)
И Катерин, воспринимай мужчину как ЧЕЛОВЕКА, а не как объект для потребления, который сможет тебе помочь родить, воспитать, доставить удовольствие в постеле.
Развивайся и совершенствуйся - и тогда вокругтебя будут мужчины! Не переживай! Вот увидишь!:)
Нужны знаешь для чего - чтобы понять что ты ЖЕНЩИНА:)
И Катерин, воспринимай мужчину как ЧЕЛОВЕКА, а не как объект для потребления, который сможет тебе помочь родить, воспитать, доставить удовольствие в постеле.
Развивайся и совершенствуйся - и тогда вокругтебя будут мужчины! Не переживай! Вот увидишь!:)