Вход на сайт
а подруги посоветовали с ним расстаться
08.10.07 20:22
Только ,что рассталась с мальчиком.
Отличное выбрала время - вечер понедельника, неправда ли? Не сама рассталась с другом ,а подруги посоветовали с ним расстаться....даже время подсказали - вечером в понедельник Самое подходящее...
Только я ни хрена не несчастная.
Я, млять, злая и свободная! Независимая. НЕ завишу я больше от него! Снова принадлежу себе. И готова к новой охоте.
По сему случаю выставляю грудь на аватор и начинаю охоту.Девочки присоединяйтесь.

Только я ни хрена не несчастная.

По сему случаю выставляю грудь на аватор и начинаю охоту.Девочки присоединяйтесь.

NEW 08.10.07 20:56
Понимаешъ в наш век всемирно глобализации-трагедия многих женщин-это массовое производство изделий л╦гкой промышленности...
И даже уже не одна звезда Голливуда случайно придя на вечеринку-обнаруживала такое же платье на другой звезде....
в ответ корректор 08.10.07 20:52
В ответ на:
когда они появятся на аватаре...
когда они появятся на аватаре...
Понимаешъ в наш век всемирно глобализации-трагедия многих женщин-это массовое производство изделий л╦гкой промышленности...

И даже уже не одна звезда Голливуда случайно придя на вечеринку-обнаруживала такое же платье на другой звезде....

NEW 08.10.07 21:04
в ответ корректор 08.10.07 20:58
NEW 08.10.07 21:12
в ответ пенка-ленка 08.10.07 21:07
NEW 08.10.07 21:18
а я стесняюсь спросить.. шкуру этого медведя мы как делить будем?? кому вершки, а кому корешки достанутся??
меня например мозги больше интересуют.. я знаете ли после сексу люблю поговорить.. даже поговорить больше люблю... так что я на вершки первая!

в ответ Рина Зелёная 08.10.07 20:22
В ответ на:
Девочки присоединяйтесь.
Девочки присоединяйтесь.
а я стесняюсь спросить.. шкуру этого медведя мы как делить будем?? кому вершки, а кому корешки достанутся??

меня например мозги больше интересуют.. я знаете ли после сексу люблю поговорить.. даже поговорить больше люблю... так что я на вершки первая!

NEW 08.10.07 21:19
в ответ пенка-ленка 08.10.07 21:15
а что разве не видно?
смотрю, а кругом сиськи, сиськи....
и веточка сисастая получается 

born to love
Формулa любви

NEW 08.10.07 21:23
в ответ ja opjatj 08.10.07 21:19
ну когда такие души, то мы тоже не прочь
это шиитаки любит ещ╦ мозги пополоскать 

born to love
Формулa любви

NEW 08.10.07 21:27
в ответ ja opjatj 08.10.07 21:25
NEW 08.10.07 21:35
в ответ shiitake 08.10.07 21:28
NEW 08.10.07 21:37
в ответ belka123 08.10.07 21:30
я всегда знала, что могу на тебя положиться.. а вот, кстати, у меня вопрос возник филологицский 
вот по-англицки "закадычный друг" будет "bosom friend" ... только вот ента самая bosom никакого отношения к кадыку не имеет... может не удивительно, что и секса в союзе не было.. если даже в дружбе сплошная скромность...

вот по-англицки "закадычный друг" будет "bosom friend" ... только вот ента самая bosom никакого отношения к кадыку не имеет... может не удивительно, что и секса в союзе не было.. если даже в дружбе сплошная скромность...

NEW 08.10.07 21:47
Ага. Ещё лобок крестиком выбрить - и вааще не стыдно в баню зайти
Лана, лана, повыделывалась - и будя
перестаю краснеть.

Лана, лана, повыделывалась - и будя

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.10.07 22:03
в ответ evo4ka1 08.10.07 21:43
Я вообще вас всех здесь не понимаю.Больные какието. Украли мой аватар и смеются. Я ведь с серь╦зным вопросом зашла.И вообще-вопрос мужчинам а как вы расста╦тесь со своими подругами? Что вы при этом ощущаете?Вам легко это делать и как вы это делаете?
NEW 08.10.07 22:17
Надеюсь теперь-то Вы поняли, что подруг слушать не следует. Они хорошего не посоветуют.
И теперь вот приходится Вам среди больных находиться...
В следующий понедельник возвращайтесь к парню. Самое подходящее время.
в ответ Рина Зелёная 08.10.07 22:03
В ответ на:
Больные какието. Украли мой аватар и смеются. Я ведь с серь╦зным вопросом зашла.
Больные какието. Украли мой аватар и смеются. Я ведь с серь╦зным вопросом зашла.
Надеюсь теперь-то Вы поняли, что подруг слушать не следует. Они хорошего не посоветуют.
И теперь вот приходится Вам среди больных находиться...

В следующий понедельник возвращайтесь к парню. Самое подходящее время.

NEW 08.10.07 22:20
Слабаки какие-то попались.Может завтра придут новые,интересные,такие какие смогут и автору ветки показать и рассказать где рыбные места?
в ответ evo4ka1 08.10.07 22:16
В ответ на:
ни одного мужчины на форуме не осталось..(хихихихихи )
один кувалдис, но он из осторожности сюда не заглядывает, УМ бережет,
думает, пригодится...
ни одного мужчины на форуме не осталось..(хихихихихи )
один кувалдис, но он из осторожности сюда не заглядывает, УМ бережет,
думает, пригодится...
Слабаки какие-то попались.Может завтра придут новые,интересные,такие какие смогут и автору ветки показать и рассказать где рыбные места?

NEW 08.10.07 22:22
тебе подруги уже ответили, сами небось на твоего кавалера
виды имели, вот и насоветовали оставить его..
ты для проверки позвони ему и попроси передать трубочку на минуточку твоей лучшей подружке!
спорим, легко передаст???

В ответ на:
Я ведь с серьёзным вопросом зашла.
Я ведь с серьёзным вопросом зашла.
тебе подруги уже ответили, сами небось на твоего кавалера
виды имели, вот и насоветовали оставить его..
ты для проверки позвони ему и попроси передать трубочку на минуточку твоей лучшей подружке!
спорим, легко передаст???

NEW 08.10.07 22:22
в ответ evo4ka1 08.10.07 22:16
и праально делает.. береженого как говорится...
только он напрасно ум в неприкосновенности держит...
действительно может пригодиться
и ты знаешь, я их понимаю... в такой серпентарий соваться - себя не жалеть
только он напрасно ум в неприкосновенности держит...
действительно может пригодиться

В ответ на:
с пятой страницы
ни одного мужчины на форуме не осталось..
с пятой страницы
ни одного мужчины на форуме не осталось..
и ты знаешь, я их понимаю... в такой серпентарий соваться - себя не жалеть

NEW 08.10.07 22:23
в ответ belka123 08.10.07 22:17, Сообщение удалено 09.10.07 10:25 (Простой пацан)
NEW 08.10.07 22:24
в ответ belka123 08.10.07 22:17
Млин, куда же ты тах спешишь???
Давай начнём издалека.. осторожно коснусь твоей шеи хладными пальцами - как мягка кожа..мм...мммм...какой тонкий запах она источает.. нежный поцелуй за ушком ..ещё один..ещё чуть ниже..Уже заструились мурашки?))))))))))))))
Давай начнём издалека.. осторожно коснусь твоей шеи хладными пальцами - как мягка кожа..мм...мммм...какой тонкий запах она источает.. нежный поцелуй за ушком ..ещё один..ещё чуть ниже..Уже заструились мурашки?))))))))))))))
NEW 08.10.07 22:27
повесь себе такой же аватор-и пышы фсе что хочешь!!!
за здорового не посчитают.
в ответ Простой пацан 08.10.07 22:23
В ответ на:
Ты здесь совсем оборзела с твоими титьками и прочей мишурой, тебя то даже не банили ниразу, хоть ты переходиш на личности не меньше чем другие. Ты в следующий раз договорись с админами при таком спектакле. что другие могут писать все что хочат, а то концерт получается какой-то однобокий.
Ты здесь совсем оборзела с твоими титьками и прочей мишурой, тебя то даже не банили ниразу, хоть ты переходиш на личности не меньше чем другие. Ты в следующий раз договорись с админами при таком спектакле. что другие могут писать все что хочат, а то концерт получается какой-то однобокий.
повесь себе такой же аватор-и пышы фсе что хочешь!!!
за здорового не посчитают.

NEW 08.10.07 22:30
Пациент,раслабтесь и получите удовольствие.Когда еще столько титек и мишуры увидешь.
в ответ Простой пацан 08.10.07 22:23
В ответ на:
Ты здесь совсем оборзела с твоими титьками и прочей мишурой, тебя то даже не банили ниразу, хоть ты переходиш на личности не меньше чем другие. Ты в следующий раз договорись с админами при таком спектакле. что другие могут писать все что хочат, а то концерт получается какой-то однобокий
Ты здесь совсем оборзела с твоими титьками и прочей мишурой, тебя то даже не банили ниразу, хоть ты переходиш на личности не меньше чем другие. Ты в следующий раз договорись с админами при таком спектакле. что другие могут писать все что хочат, а то концерт получается какой-то однобокий
Пациент,раслабтесь и получите удовольствие.Когда еще столько титек и мишуры увидешь.

NEW 08.10.07 22:41
в ответ belka123 08.10.07 22:35
Ах, Белка, не можешь разобраться со своими "я"..
Одной оставила уже на ляжке, вторая вся в раздумьях о былом, а здесь.. приплыли - вспомнили про нежность.
Консенсус требую..!!! Вас много - я одна. Прийдите к общему решенью, и встаньте в очередь на ублаженье!!)))
Одной оставила уже на ляжке, вторая вся в раздумьях о былом, а здесь.. приплыли - вспомнили про нежность.
Консенсус требую..!!! Вас много - я одна. Прийдите к общему решенью, и встаньте в очередь на ублаженье!!)))
NEW 08.10.07 22:43
в ответ evo4ka1 08.10.07 22:27, Сообщение удалено 09.10.07 10:25 (Простой пацан)
NEW 08.10.07 22:52
круто!
вообще-то это в ведомости здравоохранения, все ж ржавые..
не эстетично...
да за такие деньги пол-форума сами себе отрежут все что скажешь!
даже Netverbindung
никого обзывать нельзя...
смотри, как цицтам без права выбора мается...
в ответ Простой пацан 08.10.07 22:43
В ответ на:
Недавно мне пришло сообщение от Бунескриминалкомисион
Недавно мне пришло сообщение от Бунескриминалкомисион
круто!

В ответ на:
за то что я Драче фон Пилатиус обещал ржавыми ножницам обрезание сделать
за то что я Драче фон Пилатиус обещал ржавыми ножницам обрезание сделать
вообще-то это в ведомости здравоохранения, все ж ржавые..
не эстетично...

В ответ на:
штраф около 50 евриков.
штраф около 50 евриков.
да за такие деньги пол-форума сами себе отрежут все что скажешь!
даже Netverbindung
В ответ на:
можно ли обзывать
можно ли обзывать
никого обзывать нельзя...
смотри, как цицтам без права выбора мается...

NEW 08.10.07 23:20
в ответ rus-alka 08.10.07 23:14, Сообщение удалено 09.10.07 10:24 (Простой пацан)
NEW 09.10.07 00:33
в ответ rus-alka 08.10.07 23:14, Сообщение удалено 09.10.07 10:24 (Простой пацан)
NEW 09.10.07 00:48
в ответ rus-alka 09.10.07 00:44, Сообщение удалено 09.10.07 10:23 (Простой пацан)
NEW 09.10.07 00:58
в ответ belka123 09.10.07 00:54, Сообщение удалено 09.10.07 10:23 (Простой пацан)
NEW 09.10.07 01:08
в ответ belka123 09.10.07 01:00, Сообщение удалено 09.10.07 10:22 (Простой пацан)
NEW 09.10.07 01:12
Из Казахстана по еврейской линии????

Не смеши мои тапочки!!!!
Спокойной ночи, и желаю тебе много-много богатых швейцарок-на которых будет член стоять...
И не завидуй ты ему так откровенно!! Это тебе не идёт...

Спокойной ночи, и желаю тебе много-много богатых швейцарок-на которых будет член стоять...

И не завидуй ты ему так откровенно!! Это тебе не идёт...

NEW 09.10.07 01:14
Ответь, ЧТО.. в ревности твоей?
Каскады чувственных желаний
Иль жертвоприношений Колизей,
Блуждающий кладбищенским огнцом,
На искромётном стыке двух сознаний?
В ней бьются муки тяжких ожиданий?
Трепещит нерв, что взором воспалён,
Что жаждет жесточайших наказаний -
И не смотря на просьбы и стенанья,
Он опьянится ими сладострастно, как вином?:)))
Каскады чувственных желаний
Иль жертвоприношений Колизей,
Блуждающий кладбищенским огнцом,
На искромётном стыке двух сознаний?
В ней бьются муки тяжких ожиданий?
Трепещит нерв, что взором воспалён,
Что жаждет жесточайших наказаний -
И не смотря на просьбы и стенанья,
Он опьянится ими сладострастно, как вином?:)))
NEW 09.10.07 12:56
в ответ evo4ka1 08.10.07 22:24
NEW 09.10.07 13:05
??? растолкуй
в ответ evo4ka1 08.10.07 23:01
В ответ на:
кста, передай тормозилкину, что насчет наташи я не шучу.
кста, передай тормозилкину, что насчет наташи я не шучу.
??? растолкуй

born to love
Формулa любви

NEW 09.10.07 21:53
Безболезненное убийство подруги(особенно если она носила платьица в цветочек с нехилым декольте!) решает все проблеммы и приносит необычайную л╦гкость телу и расцвечивает мир заново...
В ответ на:
Я вообще вас всех здесь не понимаю.Больные какието. Украли мой аватар и смеются. Я ведь с серь╦зным вопросом зашла.И вообще-вопрос мужчинам а как вы расста╦тесь со своими подругами? Что вы при этом ощущаете?Вам легко это делать и как вы это делаете?
Безболезненное убийство подруги(особенно если она носила платьица в цветочек с нехилым декольте!) решает все проблеммы и приносит необычайную л╦гкость телу и расцвечивает мир заново...