Login
Sovet?
NEW 08.10.07 15:10
in Antwort malasha 07.10.07 10:50
На мой имхо у вас чешеться передок , а у него из за вашего зуда смья ломаеться.
Получаеться что вы из за вашей похоти ломаете судьбы двум или более лиюдям
на мой взгляд вы отпетая тревиальная ... ЛЯДЬ.
Получаеться что вы из за вашей похоти ломаете судьбы двум или более лиюдям
на мой взгляд вы отпетая тревиальная ... ЛЯДЬ.

NEW 08.10.07 16:19
С мужем уговора не было, что Вы "свободны" в некотором роде? Может это обговорить? Если он будет не против, то можно мужу рассказать и всё еще раз объяснить. Если так будет, то Ваше дело в "шляпе". И муж останется при Вас, и любовник ("без оглядки" на его желания и угрозы его жены)...
...А вот если Ваш муж не захочет, то...эх-ма...тогда прощай любовник! В конце-то концов много мужчин не хуже...Их только найти надо подальше от мест "обитания" и всё.
in Antwort malasha 07.10.07 10:50
В ответ на:
Мне любовник нужен! А мужик етот - ой, девочки, завидуйте!
Мне любовник нужен! А мужик етот - ой, девочки, завидуйте!
С мужем уговора не было, что Вы "свободны" в некотором роде? Может это обговорить? Если он будет не против, то можно мужу рассказать и всё еще раз объяснить. Если так будет, то Ваше дело в "шляпе". И муж останется при Вас, и любовник ("без оглядки" на его желания и угрозы его жены)...
...А вот если Ваш муж не захочет, то...эх-ма...тогда прощай любовник! В конце-то концов много мужчин не хуже...Их только найти надо подальше от мест "обитания" и всё.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.10.07 16:25
Очень напоминает кризис среднего возраста...
in Antwort malasha 07.10.07 15:52
В ответ на:
Мой муж знает, что я его хочу.Но ему не нужна вся эта возня с прелюдиями и постлюдиями.Для него я этакая мама-сестра-подруга в одном флаконе, которую и другим не стыдно показать и поговорить бывает о чем.А с другим я чувствую себя богиней-подругой-любовницей. Но отдаю себе отчет, что все это потому, что - мечта, запрет, тайна.
Мой муж знает, что я его хочу.Но ему не нужна вся эта возня с прелюдиями и постлюдиями.Для него я этакая мама-сестра-подруга в одном флаконе, которую и другим не стыдно показать и поговорить бывает о чем.А с другим я чувствую себя богиней-подругой-любовницей. Но отдаю себе отчет, что все это потому, что - мечта, запрет, тайна.
Очень напоминает кризис среднего возраста...
NEW 08.10.07 16:46
Ах, не могу найти у себя файл один!
Советы женщинам, как отбить охоту к сексу у мужчин (писано в 19 веке)...
Так вот, там рекомендуется не только лежать бревном, но и еще иметь как можно больше прослоек ткани между телами и в самый "интересный" момент будничным тоном заговорить о проблемах...
Это был шедевр!
Видимо, когда комп ломался, файл "приказал долго жить"...
in Antwort Хорошист 07.10.07 20:28
В ответ на:
Приходит домой,расстёгивает брюки,задирает юбку,или снимает штаны с партнёршы и.... А она как бревно..Ни бе ни ме ни кукареку(с) И получает удовольствие..
Приходит домой,расстёгивает брюки,задирает юбку,или снимает штаны с партнёршы и.... А она как бревно..Ни бе ни ме ни кукареку(с) И получает удовольствие..
Ах, не могу найти у себя файл один!

NEW 08.10.07 16:55
Век живи, век учись...

in Antwort *Ballu* 08.10.07 11:00
В ответ на:
я думал замуж выходят чтоб одного сексуального партнера иметь и с ним детей делать... как я был наивен:)
я думал замуж выходят чтоб одного сексуального партнера иметь и с ним детей делать... как я был наивен:)
Век живи, век учись...

NEW 08.10.07 16:58
Напротив, всё гладко - это бооооооольшая редкость... Тогда тоже в страхе живёшь: а-ну, как что-то изменится?...
in Antwort malasha 08.10.07 11:11
В ответ на:
А оказывается, это так редко, что у людей не все гладко и понятно в жизни.
А оказывается, это так редко, что у людей не все гладко и понятно в жизни.
Напротив, всё гладко - это бооооооольшая редкость... Тогда тоже в страхе живёшь: а-ну, как что-то изменится?...

NEW 08.10.07 17:02

in Antwort malasha 08.10.07 11:20
В ответ на:
И семейные отношения для меня это и пожрать сварить, и постирать, и на выставку съездить, и над фильмом поплакать, и над книгой внесте посмеяться, и по горам вместе полазить, и закатом повосторгаться. Ну, очень жаль, что с сексом не фонтан, но ведь очень много всего прекрасного. А секс -это тоже классно, но , к сожалению, с другим.Или не к сожалению. И я с ним испытываю моменты, которые не забыть. И он меня боготворит, и не только как человека, а как женщину!
И семейные отношения для меня это и пожрать сварить, и постирать, и на выставку съездить, и над фильмом поплакать, и над книгой внесте посмеяться, и по горам вместе полазить, и закатом повосторгаться. Ну, очень жаль, что с сексом не фонтан, но ведь очень много всего прекрасного. А секс -это тоже классно, но , к сожалению, с другим.Или не к сожалению. И я с ним испытываю моменты, которые не забыть. И он меня боготворит, и не только как человека, а как женщину!

08.10.07 17:52
in Antwort Irma_ 08.10.07 16:19
а если "прощай муж"?) вы думаете мужя прощают измены?=))
NEW 08.10.07 21:55
in Antwort mashus 08.10.07 11:23
Я понимаю, что бы шутите. Но отвечу серьезно - хет, это не самое главное в моей жизни, но значимое. И я не ем, например, полуфабрикаты, и в фаст-фоод захожу только в безвыходной ситуации- лучше поголодаю. На хорошем вине я денег не экономлю и вечерние туалеты должны быть особенно безукоризненными. Так вот, секс для меня из того же ряда - или хороший или никакой.
NEW 08.10.07 21:59
in Antwort VIKONa 08.10.07 11:26
Мне как-то неловко о моем муже такие вещи писать, но это форум, ладно..Он мастурбирует. И секс происходит в голове, как он говорит. Прав, в общем. НО ведь как прекрасно, когда отрываешься до небес, а когда открываешь глаза, перед тобой, действительно тот, кто и в голове, а не ален-делон.
NEW 08.10.07 22:06
in Antwort Leo1805 08.10.07 13:43
Ваше видение очень правильное, да я в состоянии любить нескольких мужчин. И общество таково, что в каждом эротическом фильме есть сцена с двумя Ж и одним М. И не видела я наоборот. Но в обществе много такого, с чем я не согласна, поэтому и не ожидаю полного согласия общества со мной. Я сейчас подошла к моменту в жизни, когда мнение чужих людей неважно для меня (поэтому, например, не сгораю от стыда, когда жена другого меня критикует). Но очень дорожу покоем моих любимых людей, всех. Но как-то сложно в данный момент еще и свой собственный покой сохранять, оттого и за советом обратилась.
NEW 08.10.07 22:10
in Antwort *Ballu* 08.10.07 13:59
Так тебе хочется мне больно сделать? Да, я "трахаюсь", но с таким удовольствием и страстью, что ради этого рискую спокойной, хорошей, налаженой семейной жизнью. И "трахаюсь" я с мужчиной, который умен, красив и мыслит со мной в одних категориях. И он делает меня счастливой женщиной не только в постели. Ты называешь это - "трахаться"?
NEW 08.10.07 22:22
in Antwort V2403 08.10.07 14:27
НУ, мне смешно, про клятву под марш Мендельсона...Я ее не давала, это не в мединституте.Вы не замужем? Или забыли? Спрашивают согласия стать женой. Я была согласна, согласна и сейчас. Секс игрушки, наверное, хороши, но оригинал лучше. Муж нюхом ничего не чует - у нас разные спальни. Сердцем, наверное, подозревает, и - да, наверное, его это устраивает. Но признаний моих, наверняка, не хочет.И это не умно было бы с моей стороны. Да, я замуж вышла предварительно обо всем подумав.Это плохо, по-Вашему? Я считаю, это нормально, если я выхожу замуж , убедившись, что муж хороший семьянин, умен, интересен, уравновешен, умеет заработать деньги и их тратить, не узколоб и много-много разного другого..Так вот, по этому расчету вышло, что чаша весов с достоинствами
моего мужа перетянула ту, где были его секс-способности. Вот и весь расчет.
NEW 08.10.07 22:24
in Antwort maradik 08.10.07 14:48
Да, все правильно - и привычка держит, но и просто - мне с ним очень хорошо в жизни. Женаты мы 9 лет, до этого "дружили" 2 года.
NEW 08.10.07 22:28
in Antwort planethouse2003 08.10.07 15:10
Согласна. Чешется. У Вас - нет? Семью я никому не ломаю. Ломать там нечего уже, все было сломано давно ими самими. Я делаю по крайней мере двух людей счастливыми - меня и того, и одного довольным - моего мужа, потому как его больше не донимаю. Несчастными все мы будем, если жена того все раскажет моему. ПОстрадают - все, наладится - ничего. Ну, и кому хорошо?
NEW 08.10.07 22:33
in Antwort Irma_ 08.10.07 16:19
Мой муж прекрасно знает мои потребности. Говорено было не раз. Он утверждает - делай, но что б я знал...Ну, как вы себе это представляете? Он так же знает, что я не согласна, что об этом нижно рассказыватъ, тк это обидно. Разум разумом - а люди мы все не совсем совершенные.Люди, в-общем, не ангелы.
NEW 08.10.07 23:35
Каким образом???

in Antwort malasha 08.10.07 22:28
В ответ на:
Несчастными все мы будем, если жена того все раскажет моему.
Несчастными все мы будем, если жена того все раскажет моему.
Каким образом???
В ответ на:
Мой муж прекрасно знает мои потребности. Говорено было не раз. Он утверждает - делай, но что б я знал..
Мой муж прекрасно знает мои потребности. Говорено было не раз. Он утверждает - делай, но что б я знал..

NEW 08.10.07 23:38
in Antwort malasha 08.10.07 22:22
девушка вообще то клятву в мединституте дают Гиппократу .....а под марш Мельденсона молодые обмениваются клятвами верности и кольцами и скрепляют свои слова печатью поцелуя...
а когда вы выходили замуж, думали ли вы о том, что когда-нибудь вы измените своему избраннику? Допускали такую мысль?
Если да, то как же вы клялись в верности до гроба, одевая кольца??????????????????????????
Я искренне сочувствую жене вашего любовника и вашему мужу ....и как бы вы не скрывали вс╦ тайное когда нибудь станет явным и ваш муж обо вс╦м узнает !
а когда вы выходили замуж, думали ли вы о том, что когда-нибудь вы измените своему избраннику? Допускали такую мысль?
Если да, то как же вы клялись в верности до гроба, одевая кольца??????????????????????????
Я искренне сочувствую жене вашего любовника и вашему мужу ....и как бы вы не скрывали вс╦ тайное когда нибудь станет явным и ваш муж обо вс╦м узнает !
NEW 08.10.07 23:47
in Antwort V2403 08.10.07 23:38
а у нас марш мендельсона в загсе играл, там только спрашивали, согласны ли мы стать мужем и женой, и клятв не требовали.. да и муж автора ветки, если и клялса, то не в том, что дрочить до смерти будет, а жену на б--дки отправлять станет. с какими клятвами тут проблемы? надуманные проблемы с надуманными клятвами, nichts weiter
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.07 07:53
in Antwort malasha 08.10.07 21:59
Если чесно вы занимеетесь самообманом, и это уже переросло в настоящее заболевание, вы хотите секса, тем более занимаетесь им с другими мужиками но только не со своим мужем, и в то же время пишете что любите его, тогда как ваш муж мастурбирует (то есть это говорит о том что секс с вами ему просто не нужен, так как вы просто ему не интересны, как женщина в первую очередь, может он у вас гей!!! скрытый но боится это призщнать так же как и вы, потому как ваш брак после этого может рассыпаться) Но вы же женщина и вам помимо бесед душевных наверняка более важно чувствовать свою востребованость, быть желанной ( в принцыпе вы из--за этого и начали любовь на стороне), Нет
мое мнение это уже патология, и вам нужно расстаться с мужем, ведь рано или поздно вы все равно к этому прийдете. Кого вы хотите обмануть??? Если мужик говорит занимайся этим только что бы я этого не знал -- что это слова мужчины??? да настоящий бы мужчина держал бы свою вторую половинку только для себя и делал бы все для того что бы ОНА желелала только его. Где же ваша гордость??? Где ваше самолюбие??? просто за тем что вы чувствуете провину за собой....это замкнутый круг.