Вход на сайт
2+1
NEW 08.10.07 15:46
Я думаю, что это невозможно.Нужно чтобы было сексуальное совпадение и совпадение основных жизненных принципов.
в ответ Jokinen 08.10.07 15:40
В ответ на:
Мне кажется это взаимосвязанные вещи..Трудно найдти партнера который тебе всем подходит..а полюбить как раз такого партнера не трудно (имхо)
Мне кажется это взаимосвязанные вещи..Трудно найдти партнера который тебе всем подходит..а полюбить как раз такого партнера не трудно (имхо)
Я думаю, что это невозможно.Нужно чтобы было сексуальное совпадение и совпадение основных жизненных принципов.
08.10.07 15:47
в ответ *Ballu* 08.10.07 15:37
Ну с ними сложнее конечно чем с мужчинами..Хотя у всех есть недостатки..Если кто с похмелья...так из него тоже..что за работяга..
Шоу-бизнес..есть годовой план..все учитывается..Когда кто-то просто где-то работает-это одно..А у таких все по другому..В этом случае речь идет о том...что несколько лет работаешь в поте лица..зато оставшуюся жизнь отдыхаешь..относительно конечно..Это все понимают..Алла Борисовна, некоторые еще..поют до сих пор..А таких как Овсиенко не видно давно..Но живет она скорее всего не бедно..мож детей каких учит музыке..мож еще ченть делает..Земфира вот учится..в МГУ..знает что всю жизнь трудно так..по странам городам мотаться...без семьи..по гостиницам..и тд.

Шоу-бизнес..есть годовой план..все учитывается..Когда кто-то просто где-то работает-это одно..А у таких все по другому..В этом случае речь идет о том...что несколько лет работаешь в поте лица..зато оставшуюся жизнь отдыхаешь..относительно конечно..Это все понимают..Алла Борисовна, некоторые еще..поют до сих пор..А таких как Овсиенко не видно давно..Но живет она скорее всего не бедно..мож детей каких учит музыке..мож еще ченть делает..Земфира вот учится..в МГУ..знает что всю жизнь трудно так..по странам городам мотаться...без семьи..по гостиницам..и тд.
NEW 08.10.07 15:49
Наверно..
Но можно же еще немного головой думать..и все будет нормально...
в ответ Птича:) 08.10.07 15:43
В ответ на:
БОЛЕЕ того: если встречаешь человека, у которого в наличии имеется одна-две качества, которые ты ценишь - и ты уже влюблена по уши. И неважно на 1х порах, каз╦л он или вообще полный отморозок.
БОЛЕЕ того: если встречаешь человека, у которого в наличии имеется одна-две качества, которые ты ценишь - и ты уже влюблена по уши. И неважно на 1х порах, каз╦л он или вообще полный отморозок.
Наверно..

NEW 08.10.07 15:49
в ответ Птича:) 08.10.07 15:40
//...долге взгляды в глаз и проч...//
после взгляды запятую поставить? ..нифига се любоф-маркоф
после взгляды запятую поставить? ..нифига се любоф-маркоф

born to love
Формулa любви

NEW 08.10.07 15:53
в ответ Птича:) 08.10.07 15:51
я думал это только на нас распространяется, ну ты понимаешь? ....из за распределения крови 

born to love
Формулa любви

NEW 08.10.07 15:57
Ето ты про то, как "крышу сносит"?
Да ллладно тебе!
Любовь мужчины и лбовь женщины, конечно, различаются между собой - но голову теряют оба...Знаешь, иногда так влюбтшься - вот ни с того, ни с сего - и с ума просто сходишь...А время проходит - и всё как рукой снимает...Думаешь"И чё эт было такое?..."
в ответ tormosilka 08.10.07 15:53
В ответ на:
я думал это только на нас распространяется, ну ты понимаешь? ....из за распределения крови
Ето ты про то, как "крышу сносит"?
Да ллладно тебе!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.10.07 16:01
в ответ Птича:) 08.10.07 15:57
ну конечно знаю 
я вобшет про это..

я вобшет про это..
В ответ на:
...тут уж голова отключается...
...тут уж голова отключается...

born to love
Формулa любви

NEW 08.10.07 16:13
в ответ Jokinen 08.10.07 16:08
Если мужчины не врут, то надежды/намерения/планы - совпадают, либо сразу отметаются, что также правильно, ибо в отношения лучше вступать с открытыми глазами (хотя разумеется чистой ноты уже не выйдет, буде более рациональный роман). Если же врут - это их слабость, а Бог велел прощать, жалко мне таких.