Login
2+1
NEW 08.10.07 15:28
in Antwort *Ballu* 08.10.07 15:26
NEW 08.10.07 15:28
к сачастью! ты представляеш что значит 3 такие девушки организовать?:)
in Antwort Jokinen 08.10.07 15:25
В ответ на:
У них уже есть менеджер..к сожалению..
У них уже есть менеджер..к сожалению..
NEW 08.10.07 15:29
Отнюдь. У женщин появляется подавленный стресс, который выходит в виде болезней и неврозов. Качество жизни семьи стремиться к нулю.
in Antwort Leo1805 08.10.07 15:21
В ответ на:
У женщин появляется конкуренция - и как следствие улучшается качество жизни всей семьи
У женщин появляется конкуренция - и как следствие улучшается качество жизни всей семьи
Отнюдь. У женщин появляется подавленный стресс, который выходит в виде болезней и неврозов. Качество жизни семьи стремиться к нулю.
NEW 08.10.07 15:29
Я тоже так думаю..
Но наверное бывает очень трудно найти себе такого партнера...отсюда и компромиссы..не у всех конечно..
in Antwort ОтвинТа 08.10.07 15:27
В ответ на:
К чему нужны непонятные компромиссы, если можно найти себе партнера с такими же убеждениями и принципами, как у тебя.
К чему нужны непонятные компромиссы, если можно найти себе партнера с такими же убеждениями и принципами, как у тебя.
Я тоже так думаю..
Но наверное бывает очень трудно найти себе такого партнера...отсюда и компромиссы..не у всех конечно..
NEW 08.10.07 15:30
а что 1 вариант? передерутся рано или поздно.... или сговорятся и мужа придушат
in Antwort Leo1805 08.10.07 15:26
В ответ на:
Мы еще 1 вариант не рассмотрели, а Вы про второй!
Мы еще 1 вариант не рассмотрели, а Вы про второй!
а что 1 вариант? передерутся рано или поздно.... или сговорятся и мужа придушат

NEW 08.10.07 15:31
не просто девушки Костя..не просто..Их не нужно мотивировать..они уже..Поэтому все как по маслу(относительно) я думаю...
in Antwort *Ballu* 08.10.07 15:28
В ответ на:
не просто девушки Костя..не просто..Их не нужно мотивировать..они уже..Поэтому все как по маслу(относительно) я думаю...
NEW 08.10.07 15:32
На все нужно идти с открытыми глазами. Если же одни люди вовлекают обманом других людей в подобные психологические коллизии, то это им выйдет боком потом.
А партнера найти не так трудно, труднее полюбить всем сердцем и взаимно.
in Antwort Jokinen 08.10.07 15:29
В ответ на:
На все нужно идти с открытыми глазами. Если же одни люди вовлекают обманом других людей в подобные психологические коллизии, то это им выйдет боком потом.
NEW 08.10.07 15:37
in Antwort ОтвинТа 08.10.07 15:29
Но это же очень частое явление - семья и любовница у мужа ( или жены - любовник). Но это как правило скрыто - и принимает уродливые формы - обман и т.д. Разве не правильнее сделать это открыто - ведь многим женщинам этот вариант может подойти- работы по дому в 2 раза меньше и секса мужчина требует тоже меньше - хотя ей может уже будет надо еще( конкуренция!)
NEW 08.10.07 15:37
in Antwort Jokinen 08.10.07 15:31
да у них сегодня мотивация завтра месячные после завтра влюблась послепосле беременная она:) ты чего.. женщин не знаеш?:)
NEW 08.10.07 15:40
Даж представить себе такого не могу..
Мне кажется это взаимосвязанные вещи..Трудно найдти партнера который тебе всем подходит..а полюбить как раз такого партнера не трудно (имхо)
in Antwort ОтвинТа 08.10.07 15:32
В ответ на:
Даж представить себе такого не могу..
В ответ на:
Мне кажется это взаимосвязанные вещи..Трудно найдти партнера который тебе всем подходит..а полюбить как раз такого партнера не трудно (имхо)
NEW 08.10.07 15:40
а мущщин ты знаешь?
сегодня комплименты и подарки, влюбленные долге взгляды в глаз и проч.
а как увидел на улице юбку выше колена или сиськи больше - так и след тебя простыл.
in Antwort *Ballu* 08.10.07 15:37
В ответ на:
ты чего.. женщин не знаеш?:)
ты чего.. женщин не знаеш?:)
а мущщин ты знаешь?
сегодня комплименты и подарки, влюбленные долге взгляды в глаз и проч.
а как увидел на улице юбку выше колена или сиськи больше - так и след тебя простыл.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 08.10.07 15:41
NEW 08.10.07 15:43
БОЛЕЕ того: если встречаешь человека, у которого в наличии имеется одна-две качества, которые ты ценишь - и ты уже влюблена по уши. И неважно на 1х порах, казёл он или вообще полный отморозок.
in Antwort Jokinen 08.10.07 15:40
В ответ на:
Трудно найдти партнера который тебе всем подходит..а полюбить как раз такого партнера не трудно (имхо
Трудно найдти партнера который тебе всем подходит..а полюбить как раз такого партнера не трудно (имхо
БОЛЕЕ того: если встречаешь человека, у которого в наличии имеется одна-две качества, которые ты ценишь - и ты уже влюблена по уши. И неважно на 1х порах, казёл он или вообще полный отморозок.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
in Antwort Leo1805 08.10.07 15:37, Zuletzt geändert 08.10.07 15:45 (ОтвинТа)
Я не знаю что Вам сказать. Любовниц (официальных как бы) допускают жены в том случае,если семьи уже нет, но по статусным причинам развод нежелателен. Фактически это не брак, а ширма. Если же присутствуют живые чувства - то да, это уродливые формы и да, это обман.
Насчет же "меньше работы по хозяйству" - для любимого мужа и для детей ХОЧЕТСЯ быть хорошей хозяйкой и уж совсем НЕХОЧЕТСЯ, чтобы какая-то другая женщина указывала в бытовых вопросах,тем более в вопросах семейного бюджета. Это невозможно для женщины с нормальными понятиями. С мамой то жить вместе - проблема, проще устранится от дом.хозяйства, чем иметь по тому поводу неврозы. Так что подобные варианты годятся для тех, для кого НОРМОЙ является что-то иное, либо очень хочется денег (корысть, мне кажется, в таких вариантах преобладающий стимул). Их право. Так же как право людей с традиционными взглядами их (взглядов) придерживаться.
Насчет же "меньше работы по хозяйству" - для любимого мужа и для детей ХОЧЕТСЯ быть хорошей хозяйкой и уж совсем НЕХОЧЕТСЯ, чтобы какая-то другая женщина указывала в бытовых вопросах,тем более в вопросах семейного бюджета. Это невозможно для женщины с нормальными понятиями. С мамой то жить вместе - проблема, проще устранится от дом.хозяйства, чем иметь по тому поводу неврозы. Так что подобные варианты годятся для тех, для кого НОРМОЙ является что-то иное, либо очень хочется денег (корысть, мне кажется, в таких вариантах преобладающий стимул). Их право. Так же как право людей с традиционными взглядами их (взглядов) придерживаться.
NEW 08.10.07 15:46
in Antwort Leo1805 08.10.07 15:37
//...работы по дому в 2 раза меньше ...//
вот, вот, по-этому и появляются всякие возбудительные мыслишки... короче, палка колесом
лучше жить спокойно, размеренно, что бы для каждого дела она или они, кому как
, приходили, делали дело и отваливали ...хух (мечтательно) 
вот, вот, по-этому и появляются всякие возбудительные мыслишки... короче, палка колесом

лучше жить спокойно, размеренно, что бы для каждого дела она или они, кому как

born to love
Формулa любви

NEW 08.10.07 15:46
in Antwort mashus 08.10.07 15:45