Вход на сайт
2+1
08.10.07 14:07
У меня такая ситуация. Живу с мужем 15 лет. Отношения доверительные. Секса со мной ему мало (темпераменты разные, в начале отношений это не было так заметно), вот он как-то и предложил привести в дом ещ╦ одну женщину, чтобы она для секса, а я по хозяйству. Подвел под это дело целую теорию, ссылается на то что есть несемейные женщины, которые не умеют вести дом, зато им нужно много секса, а я в свою очередь не буду страдать от его ежедневных домогательств. Говорит что эта теория замечательна, но общество на данный момент морально не готово е╦ принять, куда уж там воплощать.
Стоит ли мне соглашаться? Может у вас есть опыт жизни втроем? 2 женщины+мужчина или 2 мужчины+1 женщина? Какие по-вашему плюсы-минусы такой жизни?
Стоит ли мне соглашаться? Может у вас есть опыт жизни втроем? 2 женщины+мужчина или 2 мужчины+1 женщина? Какие по-вашему плюсы-минусы такой жизни?
NEW 08.10.07 14:37
То есть секс все-таки есть. Стало быть он будет на ваших глазах спать с ней, а на ее глазах с вами?
И какая нормальная женщина на такое пойдет?
Да и две хозяйки в доме - это нонсенс. Я ы не потерпела.
Если уж вам все равно, то соглашайтесь,чтобы у него была официальная любовница, она будет независима (ведь каждая нормальная женщина хочет быть ЗАКОННОЙ супругой, стало быть будет искать свое счастье с другим мужчиной, если этот ее не любит настолько, чтобы выбрать между вами двумя в ее пользу). На две семьи как бы. Только не забудьте, что от секса дети бывают.
в ответ Kameo 08.10.07 14:07
В ответ на:
Секса со мной ему мало (темпераменты разные, в начале отношений это не было так заметно)
Секса со мной ему мало (темпераменты разные, в начале отношений это не было так заметно)
То есть секс все-таки есть. Стало быть он будет на ваших глазах спать с ней, а на ее глазах с вами?
И какая нормальная женщина на такое пойдет?
Да и две хозяйки в доме - это нонсенс. Я ы не потерпела.
Если уж вам все равно, то соглашайтесь,чтобы у него была официальная любовница, она будет независима (ведь каждая нормальная женщина хочет быть ЗАКОННОЙ супругой, стало быть будет искать свое счастье с другим мужчиной, если этот ее не любит настолько, чтобы выбрать между вами двумя в ее пользу). На две семьи как бы. Только не забудьте, что от секса дети бывают.

NEW 08.10.07 14:41
в ответ Kameo 08.10.07 14:07
если он в голову это вбил - все равно попробует - не с вами, так на стороне найдет. Лучше не соглашайтесь, надо быть очень свободных взглядов, чтобы в семье это практиковать, потом распустится, еще что-нибудь придумает
тока если заклинило на этом - боюсь, до практики недалеко

NEW 08.10.07 14:50
в ответ mashus 08.10.07 14:48
да знаю я...я, возможно, буду сейчас ханжой и занудной старой девой, - но в наше время мужчины (не все) воспринимают женщинок как агрегат для трахания и наслаждения, и никак по-другому.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..