Вход на сайт
О любви.
NEW 08.08.03 22:24
╚Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, вс╦ покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит╩
1-Коринф. 13
Как часто мы забываем о том, что такое любовь... настоящая... способная на великие поступки... не от того ли мы становимся холодными, в душе √ горечь, недовольство. И даже если есть достаток, понимаешь, что это так... всего лишь пролог к роману которого нет, что нет чего-то главного...
1-Коринф. 13
Как часто мы забываем о том, что такое любовь... настоящая... способная на великие поступки... не от того ли мы становимся холодными, в душе √ горечь, недовольство. И даже если есть достаток, понимаешь, что это так... всего лишь пролог к роману которого нет, что нет чего-то главного...
NEW 09.08.03 00:36
в ответ JuliannaRoberts 08.08.03 22:24
В ответ на:╚Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит╩
1-Коринф. 13
"Не пил, не курил, и руки не оттуда росли!"
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого ...
не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 09.08.03 22:43
приветик!
настоящая любовь - это та, который движет здоровый егоизм! если его нет - нет любви!
------------------------------------------------
может быть только любовь матери к ребенку...
беспонятия, у меня детей нет, но по-моему это уж точно два разных понятия!

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
настоящая любовь - это та, который движет здоровый егоизм! если его нет - нет любви!
------------------------------------------------
может быть только любовь матери к ребенку...
беспонятия, у меня детей нет, но по-моему это уж точно два разных понятия!

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 10.08.03 13:58
в ответ Люленька 08.08.03 22:55
такие вещи как любовь, дружба и подобные существуют лишь тогда когда мы в нее верим. Иногда это может помешать потому что вера разобется о неверу другого... невере легче быть сильнее чем вере. Потому вероятность больше что она победит.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.