Login
стиль жизни
07.10.07 11:56
in Antwort вест 06.10.07 18:36
Я лично понимаю, что современное общество изменяется очень быстро, и невозможно загнать молодежь в какие-то рамки... Я, к примеру, не имею каких-то конкретных планов, потому что неизвестно как повернется жизнь... Мне не нравятся мои ровесники, которые годами сидят на одном рабочем, имея при этом, скажем так, стагнационные взгляды на жизнь.. Вот мой отец - это "туши свет". Он совершенно не понимаеьт жизнь современной молодежи. Он считает, что знает как нужно жить. Но я думаю, что он - не прав. У нас абсолютное непонимание во всем
... Он слишком схематично воспринимает жизнь. Но я думаю, что жизнь не может быть равна 2*2=4. Есть такое понятие превратности судьбы. Поэтому, человек не может рассчитать свою жизнь до мелочей.
Надеюсь, вы со мной согласны

NEW 07.10.07 14:14
in Antwort Loituma 07.10.07 11:56
согласна на все 100%

жизнь вообще не загонишь в рамки она ведь, такая, такая ...красочная..(((
и опираться всегда нужно на жизненный багаж опыта и знаний...который кто имеет..
у каждого он разный..и даже футляры у всех своеобразные..
и это вс╦ должно храниться где то, у кого то, в шкатулку умещается, а кого то, и в табакерку вместиться может..
все разные..

и у всех рамки свои.. мне понравилась выставка произведений, молодой художницы елены поповой
оформление обалдеть,

жизнь вообще не загонишь в рамки она ведь, такая, такая ...красочная..(((
и опираться всегда нужно на жизненный багаж опыта и знаний...который кто имеет..
у каждого он разный..и даже футляры у всех своеобразные..
и это вс╦ должно храниться где то, у кого то, в шкатулку умещается, а кого то, и в табакерку вместиться может..

все разные..

и у всех рамки свои.. мне понравилась выставка произведений, молодой художницы елены поповой

оформление обалдеть,

NEW 07.10.07 15:35
Пацталом
ЗАЧОТ
in Antwort вест 06.10.07 19:05
В ответ на:
молодые они ведь не сидят, на форумах не выводят формулу любви..
а влюблятся находу в реале,
молодые они ведь не сидят, на форумах не выводят формулу любви..
а влюблятся находу в реале,
Пацталом

ЗАЧОТ

NEW 07.10.07 16:36
я не знаю могу ли ещ╦ считаться молодым, но к ветрам ,не важно какого вида, всегда относился с трепетом ,
хотя и бывает такое, что после сильного ветра чуствуеш себя немного потр╦паным.
хотя и бывает такое, что после сильного ветра чуствуеш себя немного потр╦паным.
NEW 07.10.07 16:45
in Antwort apogon 07.10.07 16:36
а представь, если шторм в море, и ты один в океане, в стихии природы, без шлюпки..
ты бы как поплыл, торпором, по собачьи, браском, или сразу на дно?....
Да ветер перемен это..... но всегда нужно иметь с собой компас..тогда наверное и не утонешь..

ты бы как поплыл, торпором, по собачьи, браском, или сразу на дно?....
Да ветер перемен это..... но всегда нужно иметь с собой компас..тогда наверное и не утонешь..

NEW 07.10.07 17:10
in Antwort вест 07.10.07 16:45
ну, с компасом уж точно не утонеш, а ещ╦ часы неплохо с собой иметь и фонарик, чтобы ночью с курса не сбится

NEW 07.10.07 17:11
Oh, Madame, ich stimme mit Ihnen ueberein!
Я также как и Вы влюблен в красоту!

LG, Smit
in Antwort kleinerfuchs 06.10.07 20:33
В ответ на:
...Классика бывает разная. Мне очень нравится модерн, но и французский флер, и средиземноморский стиль, и даже хай-тек но умеренный (хотя я б в хай-теке жить не смогла, неуютно).. зато минимализм...
...Классика бывает разная. Мне очень нравится модерн, но и французский флер, и средиземноморский стиль, и даже хай-тек но умеренный (хотя я б в хай-теке жить не смогла, неуютно).. зато минимализм...
Oh, Madame, ich stimme mit Ihnen ueberein!
Я также как и Вы влюблен в красоту!

LG, Smit
NEW 07.10.07 17:45
in Antwort apogon 07.10.07 17:10
NEW 08.10.07 13:19
Сегодня новая мода болеть ЗПП и носить тонкие прокладки на плавки, при котором выделения обильнее. Нормальные девушки носят нормальные плавки в которых для необильных выделений есть вообще то вставка из ХБ (ИМХО)
В ответ на:
и мода были переменчивы всегда.но современные технологии многократно ускорили жизненный темп.
то что сегодня-"последний писк моды",
и мода были переменчивы всегда.но современные технологии многократно ускорили жизненный темп.
то что сегодня-"последний писк моды",
Сегодня новая мода болеть ЗПП и носить тонкие прокладки на плавки, при котором выделения обильнее. Нормальные девушки носят нормальные плавки в которых для необильных выделений есть вообще то вставка из ХБ (ИМХО)
NEW 08.10.07 13:25
in Antwort zig-z@g 08.10.07 13:19