Вход на сайт
Sovet?
NEW 08.10.07 11:05
в ответ *Ballu* 08.10.07 11:00
Да, но если не получается трахаться так, чтоб всем хорошо, то не выкидывать же брак на помойку. И я выходила замуж не только трахаться, а жить. Мне жаль очень, что у нас нет гармоничного секса, но это не все, что делает нашу жизнь насыщеной и интересной
NEW 08.10.07 11:07
а что по твоему есть "семейные отношения"? пожрать ему сварить да в доме убратся? и почему ты решила что семейные отношения ничего общего с сексом не имеют?:)
в ответ malasha 08.10.07 10:58
В ответ на:
А что тут возмутительного? С мужем у меня - семейная жизнь, с тем - сексуальные отношения.И одно не покрывает другого.
А что тут возмутительного? С мужем у меня - семейная жизнь, с тем - сексуальные отношения.И одно не покрывает другого.
а что по твоему есть "семейные отношения"? пожрать ему сварить да в доме убратся? и почему ты решила что семейные отношения ничего общего с сексом не имеют?:)
NEW 08.10.07 11:07
в ответ malasha 08.10.07 10:50
Сейчас, когда у вас с любовником пик отношений, может и не спит. Тем более, что жена на него так обижена,
что врядли у них доходит до постели. Но 10 лет! Сама подумай, а?
Она потеряла самообладание, что не удивительно. Всколыхнуло все прошлые обиды, измены.
Бравада обиженной женщины. Она очень страдает.
И было бы гуманнее с своей стороны, действительно его "забрать", разорвав этот порочный круг.
А ещ╦ гуманнее - оставить его в покое.
Потому что целиком тебе ни тот, ни другой не нужны.
что врядли у них доходит до постели. Но 10 лет! Сама подумай, а?
В ответ на:
Кроет его и унижает в моих глазах, и рассказывает про все его прошлые адюльтеры.
Кроет его и унижает в моих глазах, и рассказывает про все его прошлые адюльтеры.
Она потеряла самообладание, что не удивительно. Всколыхнуло все прошлые обиды, измены.
В ответ на:
что я его забирать могу, хоть сейчас.
что я его забирать могу, хоть сейчас.
Бравада обиженной женщины. Она очень страдает.
И было бы гуманнее с своей стороны, действительно его "забрать", разорвав этот порочный круг.
А ещ╦ гуманнее - оставить его в покое.
В ответ на:
А почему ты считаешь, что я надкусываю?
А почему ты считаешь, что я надкусываю?
Потому что целиком тебе ни тот, ни другой не нужны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.10.07 11:11
в ответ Рома_chikchan 08.10.07 11:07
А я не жалуюсь, я совета просила, потому что замечаю, силенок не хватает, страшно. Но похоже те, кто опыт имеют, или молчат, или не ходят на этот форум. Меня удивляет, что так многое приходится объяснять. это не упрек, ни в коем случае. А оказывается, это так редко, что у людей не все гладко и понятно в жизни.
NEW 08.10.07 11:11
в ответ malasha 08.10.07 11:07
как можно не знать?:) ну вот тыприкинь.. лежиш ты ночью в кравати с мужем.. фигак тебе смс от любовника: милая... я соскучился.. тебя хочу... или еще лучше звонок:) чего будеш делать?:)
да и к томуже все и так ясно... по взглядам по отношению... да и чувства ведь могут проснутся к любовнику... нелзя это поделить... трахатся без чуств помоему одно и тоже что ананизмом заниматся... сексуальная сфера она идет глубоко в подсознание... ты хочеш все поделить... а так может не получится... ты не думала об этом? хотя если тебе всеравно с кем и как... ,... ...
да и к томуже все и так ясно... по взглядам по отношению... да и чувства ведь могут проснутся к любовнику... нелзя это поделить... трахатся без чуств помоему одно и тоже что ананизмом заниматся... сексуальная сфера она идет глубоко в подсознание... ты хочеш все поделить... а так может не получится... ты не думала об этом? хотя если тебе всеравно с кем и как... ,... ...
NEW 08.10.07 11:18
Вапсчето
.... семейная жизнь... как бы... должна включать в себя сексуальные отношения.
Иначе... зачем жениться с тем, с кем не хочешь спать?
Можно просто дружить
, общаться...
в ответ malasha 08.10.07 10:58
В ответ на:
Вапсчето

Иначе... зачем жениться с тем, с кем не хочешь спать?
Можно просто дружить

NEW 08.10.07 11:20
в ответ *Ballu* 08.10.07 11:07
Что-то меня выкидывает, но отвечу еще раз.
Итак, у меня етсъ семейные отношения, а секса нет, максимум -только обнимамия. И семейные отношения для меня это и пожрать сварить, и постирать, и на выставку съездить, и над фильмом поплакать, и над книгой внесте посмеяться, и по горам вместе полазить, и закатом повосторгаться. Ну, очень жаль, что с сексом не фонтан, но ведь очень много всего прекрасного. А секс -это тоже классно, но , к сожалению, с другим.Или не к сожалению. И я с ним испытываю моменты, которые не забыть. И он меня боготворит, и не только как человека, а как женщину!
Итак, у меня етсъ семейные отношения, а секса нет, максимум -только обнимамия. И семейные отношения для меня это и пожрать сварить, и постирать, и на выставку съездить, и над фильмом поплакать, и над книгой внесте посмеяться, и по горам вместе полазить, и закатом повосторгаться. Ну, очень жаль, что с сексом не фонтан, но ведь очень много всего прекрасного. А секс -это тоже классно, но , к сожалению, с другим.Или не к сожалению. И я с ним испытываю моменты, которые не забыть. И он меня боготворит, и не только как человека, а как женщину!
NEW 08.10.07 11:26
Так это ты с мужем как с папой, или братом жив╦шь?
Извиняюсь мож я чего пропустила, ты кажется говорила, что у мужа твоего нет любовницы.
Так он что, ваще.. это... ни ни? Ни с кем?
в ответ malasha 08.10.07 11:20
В ответ на:
Итак, у меня етсъ семейные отношения, а секса нет, максимум -только обнимамия.
Итак, у меня етсъ семейные отношения, а секса нет, максимум -только обнимамия.
Так это ты с мужем как с папой, или братом жив╦шь?
Извиняюсь мож я чего пропустила, ты кажется говорила, что у мужа твоего нет любовницы.
Так он что, ваще.. это... ни ни? Ни с кем?
NEW 08.10.07 13:43
в ответ VIKONa 08.10.07 11:26
Мое видение ситуации таково: Вы стремитесь к совершенству в своей личной жизни, а это в нашем мире практически недостижимо. Реально получится либо там либо там проблемы. При этом Вы - человек, который в состоянии Любить одновременно 2 мужчин. Это вполне возможно, мне так кажется, для многих, но мораль общества искажает и усложняет все эти отношения. Если убрать действие морали - то все достаточно просто решается. Можем порассуждать - как.
NEW 08.10.07 14:27
в ответ malasha 08.10.07 11:05
а вы не допускаете мысли о том что ваш муж знает или догадывается о ваших "подвигах" на стороне и поэтому он к вам равнодушен ...ведь в этом отношении мужчины жадные от природы и не будут делить свою женщину с кем то ещ╦ (если не так пусть меня сильный пол исправит) ....а то что ваш муж все ещ╦ жив╦т с вами под одной крышей так это объясняется очень просто ...мужчины очень боятся одиночества и прежде чем решиться на разрыв отношений вс╦ обдумают серь╦зно, а то что легко идут на лево так это минутное помутнение рассудка из за физиологического строения организма ....радует то что не все такие . некоторым уда╦тся вс╦ же держать свой рассудок под контролем ...и что бы вы не
говорили я никогда не поверю что вашему мужу не нужен секс ..он не нужен ему с вами от вас пахнет другим мужчиной если можно так выразится.. .а на стороне у него уже определ╦нно есть кто то ..ведь он физически здоровый мужчина .....а секс не нужен только евнухам причину сказать или сами знаете?
и ещ╦ вы замуж выходили зная все проблемы и закрывая на это глаза.... клятву давали под марш Мельденсона ...и что вы стоите после этого? раз физиологическая потребность ,животный инстинкт смог победить вас ?????? конечно же о существовании сексшоп товаров вы тоже не знали ....а ведь проблему можно было решить и не изменяя с любовником а лишь откровенно поговорив с мужем ....а раз в ваших отношениях нет искренности и откровения ,тогда не было и любви а лишь расч╦т ...

и ещ╦ вы замуж выходили зная все проблемы и закрывая на это глаза.... клятву давали под марш Мельденсона ...и что вы стоите после этого? раз физиологическая потребность ,животный инстинкт смог победить вас ?????? конечно же о существовании сексшоп товаров вы тоже не знали ....а ведь проблему можно было решить и не изменяя с любовником а лишь откровенно поговорив с мужем ....а раз в ваших отношениях нет искренности и откровения ,тогда не было и любви а лишь расч╦т ...
NEW 08.10.07 14:48
в ответ malasha 08.10.07 11:20
Странно как то, ведь вы уже все думаю для себя решили, но помоему просто хотите успокоить свою совесть, и снять вину перед мужем...╨то нормально. Но с другой стороны так же и ваш муж разве он настолько близорук что не может понять того что природа есть природа, и рано или поздно это должно было случиться. А на счет того что у вас с мужем любовь, я думаю и еще раз повторяю это мое личное мнение субэктивное и неправильное, это просто привычка быть вместе, также еще боязнь перед разрывом этих отношений, потому как не знаете как сложится дальнейшая ваша жизнь...Ведь любовь это не только приятное время припровождения а также взаимное желание, тяготение или просто секс. Простите мне интересно (простите если это уже
гдето описано) а как долго вы уже замужем???