Вход на сайт
Sovet?
NEW 08.10.07 10:43
в ответ Рома_chikchan 08.10.07 10:33
Кстати,в этом плане можно посоветовать тебе такую хрень.Поставь как-нибудь фильм эротический или вообще порнушку и втихаря понаблюдай,от чего у него глаза больше горят...
Блин,ну не знаю,ну лучше же все силы приложить,чтоб этот аспект отношений изменить к лучшему,тогда и проблема как таковая уйд╦т сама собой ! Берегите мужей,дамы...

NEW 08.10.07 10:50
в ответ VIKONa 08.10.07 10:39
НУ, да , ты права, что не спит, знаю от него. Но и от нее сейчас тоже, т.к. она говорит, что я его забирать могу, хоть сейчас. Кроет его и унижает в моих глазах, и рассказывает про все его прошлые адюльтеры. А почему ты считаешь, что я надкусываю? Я многое даю и тому , и другому.
NEW 08.10.07 10:51
в ответ sontikk 08.10.07 10:37
в курсе то да... но малоли какие у людей понятия. я например считаю если пошла насторону это уже значот семья на грани развала ну или по крайней мере чтото там нетак. следовательно любовник может надеятся и на благополучный развал семьи. я считаю любовника нада искать именно такого который хочет только потрахатся... а холостых я думаю таких немного найдется. помоему ей в свингерклуб прямая дорога... найти пару с нужными престрастиями и менятся партнерами с ними... полегче будет... а то любовники всякие бывают:) могут ведь и порушить все ей нафиг:)
NEW 08.10.07 10:52
Дык ведь и ей больно. Ты не допускаешь мысли, что она его любит? Что она привязана к нему, у них дети?
Тво╦ появление ставит под угрозу всю е╦ налаженную жизнь! У не╦ построен свой мирок, который под угрозой.
А для многих людей это - вс╦, ещ╦ больше чем любовь и страсть.
"Наверное" к делу не пришь╦шь
. Это домыслы, которые могут разбиться в прах, когда
сама попад╦шь в такую РЕАЛЬНУЮ ситуацию, а не предполагаемую.
Не, ну ╦лы-палы! Ещ╦ бы ты на не╦ злилась, с таким то пушком на рыльце!
Я предположила, что если твой муж хорошо обеспечен, то тебя держит возле него
помимо прочего ещ╦ и финансовое благополучие, удобства.
в ответ malasha 08.10.07 10:34
В ответ на:
Если бы у моего мужа была любовница, мне, как женщине было бы больно.
Если бы у моего мужа была любовница, мне, как женщине было бы больно.
Дык ведь и ей больно. Ты не допускаешь мысли, что она его любит? Что она привязана к нему, у них дети?
Тво╦ появление ставит под угрозу всю е╦ налаженную жизнь! У не╦ построен свой мирок, который под угрозой.
А для многих людей это - вс╦, ещ╦ больше чем любовь и страсть.
В ответ на:
Но, тк я его люблю, то желаю ему полной жизни, поэтому , наверное, смирилась бы.
Но, тк я его люблю, то желаю ему полной жизни, поэтому , наверное, смирилась бы.
"Наверное" к делу не пришь╦шь

сама попад╦шь в такую РЕАЛЬНУЮ ситуацию, а не предполагаемую.
В ответ на:
кстати, нет злости на жену другого,
кстати, нет злости на жену другого,
Не, ну ╦лы-палы! Ещ╦ бы ты на не╦ злилась, с таким то пушком на рыльце!

В ответ на:
Деньги есть у обоих. Не понимаю, какая связь?
Деньги есть у обоих. Не понимаю, какая связь?
Я предположила, что если твой муж хорошо обеспечен, то тебя держит возле него
помимо прочего ещ╦ и финансовое благополучие, удобства.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.10.07 11:02
в ответ VIKONa 08.10.07 10:52
Я жене той ничем не угрожаю. Это они были не в состоянии сохранить человеческие отношения.Там нечего спасать. МИрок - мираж.ПОтому что отсутствует желание понять и помочь. А все гипотезы по поводу возможных любовниц - да, согласна, не знаю, как отреагировала бы сама, но знаю, как хотелосъ бы .ПОтому что в таких ситуациях проявляется, извиняюсь, за высокий слог, величие души.